Я, как и, наверно, каждый любитель подчеркивать тени на лице, постоянно заглядываюсь на средства для скульптурирования в макияже и нахожусь в вялотекущем поиске «своего». Как и многие, предполагаю, я какое-то время пользовалась Harmony от Mac, но всегда считала его немного рыжеватым на лице. В какой-то момент я решила покончить с этим и сформировала список хотелок, в которых оказались всем известные средства. Сегодня хочу рассказать об одних из самых удачных и знаменитых румянах, которыми можно делать коррекцию форм лица. Подробности:
Упаковка: скромная, лаконичная. Во всяком случае, не хуже, чем у Mac.
Оттенок: тауп, насколько тауповыми могут быть румяна, достаточно холодный, но тут нет серости Notorious. Если философствовать на тему цвета, этот оттенок приближен к идеалу, на мой взгляд. И он совершенно не рыжий, если его сравнивать с другими, особенно с Гармонией.
Текстура: матовая, но он мягче Гармонии и слегка сатиново-сливочный, прям капельку, но никаких блесток! Это скорее ощущение от использования. Не очень сильно пигментирован (на фото сравнения с Mac я оба средства нанесла с одинаковым нажатием), и это для меня плюс: во-первых, для Белоснежек можно нанести совсем легко, во-вторых, проще получить ровное затемнение. Ну а если вам нужна более яркая коррекция форм, покрытие можно наслоить. Растушевывается легко.
На фото я нанесла средство на боковые поверхности лба, на спинки носа и выделила впалости (воображаемые
Итак, я согласна с тем, что это средство в народе считают бюджетным номером один для скульптурирования. Всем, у кого еще его нет, советую!
Расход: маленький.
Оценка: 5+
Цена: в районе 280р
Срок использования: 1 месяц
Вы отлично показали Nyx и он не выглядит инородно на Вашей коже… Супер!
Практически полные аналоги — Catrice 350 (цвет идентичен Ноториоус, но без шиммера), Artdeco 514 (чуть светлее, чем Шанель) и минеральньные тени Sweetscents (оттенки Smoke Taupe и Matte taupe при смешении дают оттенок Ноториоуса)
Тот, что с шиммером — Notorious, без шиммера — Катрис
а какая у вас кисть?)
если выбирать между впадинами и карбонарой, лучше отдать сердце и душу пастене то словоХотелось бы отметить их необычный цвет, они имеют лёгкий сиреневый подтон. На оливковой коже хорошо сидят даже зимой без загара!
Минусы: хлипкая упаковка (требует оч бережного обращения), не стойкие (на голой коже вообще быстро исчезают, на какой-то базе ещё более менее).
Плюсы: редкий цвет.
Если кто-то нашёл аналог, пожалуйста, поделитесь информацией (MAC и DG не аналоги, они более коричневые, более тёплые).
которыми я с удовольствием сейчас пользуюсь, они никак не могут быть скульптором, там явная розовизна, хоть она и сильно припылена…А Армани пятерку, кажется, сняли с производства, на найти ее уже. И да, они действительно более розовые.
Обязательно куплю его, как прикончу DG Tan. Смотрится очень красиво
Скажите, что за помада на Вас?
У меня пока не густо — ТониМоли, Гармония и Армани, в планах ДГ и Burberry. Скоро еще Иннисфри приедут.
Я тоже пользуюсь этими румянами как скульптором. И мне очень нравится, что с ними трудно переборщить. Для сильно заметной тени нужно наслаивать. А так — прошелся парой взмахов, и вроде есть тень, но без явных пятен.
Видела работу скульптора Шанель — вообще не поняла, как оно такое может быть предметом вожделения) Если только как раритет для любителей лимиток.
я тоже маньячка нюдов и таупов )
эти румяна у меня тоже есть. кажутся мало пигментированными по сравнению с DG Tan, но оттенок нравится. иногда смешиваю их.
очень красивый оттенок :)
А какие у вас тени?
я долго охотилась за ноториусом, надоело в итоге. делаю скульптурирование maybelline permanent taupe и молюсь теперь, чтобы с производства не сняли. по мне так они прекрасны. еще и брови им подвожу))) и на глаза, само собой, тоже иногда, когда нет времени стараться. правда, как раз на глазах они мне не особо нравятся — там больше в коричневый уходят на мне.
Никс Тауп безуспешно искала в их корнерах в Канаде, не нашла. У нас и говорить нечего((( А жаль!
Были доступны Тан Дольче Габанна — не взяла, по отзывам они больше для холодной внешности. Но видимо зимой я холодею и Армани пятерка (уж на что универсальные!!) — смотрятся инородно имхо.
Так что Тауп остается пока мечтой, может и повезет когда встретиться с ними))
но будем надеяться!)