Привет!
Как достать с неба луну?

Вот так!

Ладно, достать с неба луну почти невозможно, но маленький ее кусочек можно купить в магазине за 370 р.

Этот маленький кусочек — магический дуохромный хайлайтер из постоянной коллекции Beauty Bomb. Холодный, как тень в космосе, и нежный, как ночной свет, разливающийся по небу и земле.
В это время года моя рука тянется к Beauty Bomb Eternal Moon Light Highlighter чаще всего! Поэтому он тут. А я тут, чтоб его хвалить, ещё хвалить и нахваливать. Хотя упаковку можно и поругать..

Вечный лунный свет упакован в пластик, который не будет вечен и рано или поздно потеряет крышку. Хоть и выглядит пластик крепким, сама крышка за год прилично так разболталась. Любит поговорить, хулиганка.

В магазине рот ей заткнули всего лишь маленькой наклейкой со сроком годности. Она, наверняка, и на полочке бубнила.

На темной стороне луны наклейка с вдохновляющей речью, составом и инструкциями.

Текст поближе:

В общем, упаковка из толстого пластика, но хлипкая и маркая. Дизайн слегка напоминает мультик про СейлорМун.
Но вот внутри тут настоящее золото. Нет… Настоящий кусочек со дна озера Сновидений… А может, с залива Радуги или океана Бурь!

Оттенок обманчиво пыльно-розовый в рефиле, обманчиво холодно-бежевый на пальцах, а на щеках он раскрывается холодным желто-бирюзовым бликом. И у него такая нежная и шелковистая текстура, осталось только завыть от восторга! Ауууф!

Я очень долго старалась уловить его лимонно-бирюзовые переливы, поэтому тут будет очень много фото с очень разных похожих ракурсов.

Без вспышки на пальцах — нежная лунная пыль. Со вспышкой можно поймать лимонные блики — таким я вижу хайлайтер у себя на скулах.

Ну посмотрите, это же настоящая крошка луны в ладошке:

Кажется, я борщанула с количеством фото, но такую красоту хочется показать со всех сторон.

Главный вопрос к хайлайтеру: подчёркивает ли он текстуру? Мою обезвоженную и рельефную кожу любой хайлайтер в той или иной степени подчеркнёт, особенно если приглядываться. На общепринятой обществом дистанции текстуры кожи не видно, только игриво мерцающий блик.
Заполировывать хайлайтеры на скулах я не умею, на руке вот получилось. Вживую выглядит бомбически, но руки у меня ещё суше, чем лицо.

Хотелось тут написать аллюзию на вампиров и сумерки, потому что на бледной коже хайлайтер смотрится очень мистически и нуарно! Но я не смотрела сумерки.
Поэтому: лунная призма, дай мне силу!

Хайлайтер даёт очень красивое тонкое покрытие, которое можно очень ярко наслоить. У него прозрачная база и имеются отдельные крохотные сверкающие частицы, заметные только на солнце.
И при всей своей яркости он совсем не оставляет полоску. Вот фотодоказательство:

Лунные искры на солнце (да-да, зимой в Питере иногда бывает солнце, это не миф):

А как магически нежно смотрится на глазах! Тут на подвижном веке и во внутреннем уголке.

В галочке и в серединке губ:

Стойкость — весь день без нареканий. По лицу не гуляет, на глазах не скатывается.
Демакияж — любым средством для снятия макияжа.
Ну и расход у него экономичный, 6 гр хватит на много лет, особенно если в коллекции он не единственный. Вот мой расход за год:

Видите? И я нет. Хотя я им пользовалась. Честно-честно!

Вердикт. Я нежно люблю этот хайлайтер с самого первого свотча в магазине. И осторожно его рекомендую всем: ведь он может быть одновременно и деликатным, и ярким на скулах, и таинственной сияшкой на веках, и вообще везде! Во имя Луны!
Спасибо всем, кто заглянул! Буду благодарна сердечкам и комментариям, если вам понравился пост 🌒 🌓 🌕 🌖 🌘