Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу Вам поведать о двух ярких жителях моей косметички. Как Вы уже поняли это флюиды от Dior. Оттенок нежности «Rieuse» давно стал звездой на Косметисте. А вот волнующий «Open me» до сих пор оставался загадкой.
Помадки куплены еще весной, когда хотелось всего яркого и блестящего. И вот сейчас такая потребность вновь выросла, когда за окном пейзаж из дождя и снега(
Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid #373 Rieuse
Характеристики:
Формат – помада-блеск
Пигментация — выше средней
Текстура — плотная
Вес – 5,5 гр.
Произведена во Франции.
Свотчи (слева-солнечный свет, сверху-в тени, справа-искусственное освещение, нанесение в один слой):
Оттенок очень необычный. С одной стороны мягкий розовый цвет. Но при разном освещении может вспыхнуть кораллом. Даже по щеточке видно.
В один слой оттенок кажется достаточно светлым. Поэтому, я наношу в два слоя.
Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid #753 Open me
Характеристики:
Формат – помада-блеск
Пигментация — высокая
Текстура — плотная
Вес – 5,5 гр.
Произведена во Франции.
Свотчи (слева-солнечный свет, справа-в тени, сверху-искусственное освещение, нанесение в один слой):
Помада яркого оттенка крови, которая будет актуальна всегда. Несомненно, звезда! Для меня никакой оттенок «Pandore» его не затмит.
Достаточно одного слоя, чтобы получить чистый цвет.
Макияжи губ:
Приличные стойкие помады. Именно стойкие. Так как после нанесения пигмент сразу впитывается. Непосредственно блеск губ держится ок. 4 ч. (если не есть). Далее становится обыкновенной помадой без влажного блеска.Ввиду текстуры, немного чувствуется на губах. После еды, на губах остается, но в виде тинта для губ. Но отмечу, что очень аккуратно нанесенного, по тем линиям, где и была помада. Эффекта «зацелованности» не будет, разве только к позднему вечеру.
Запаха особого не имеют.
При нанесении дают эффект живительной влаги, которая быстро впитывается.
Губы лично мне не сушат. Но и особых уходовых свойств не заметила.
Сравнивать с блесками Dior нет смысла, так-как это — жидкая помада. Подобных продуктов еще не встречала.
Флюид имеет два маленьких минуса — пачкает зубы и небольшая липкость.
Двух оттенков хватило, чтобы понять помаду со всех сторон.
Рекомендую ли я ее. Да, если Вы любитель стойких текстур и ярких оттенков. Причем, яркость в оттенках имеет слегка неоновый подтон. Имейте это ввиду.
Оценка:5- обеим
Срок использования: ок. 6 мес.
Цена: каждая ок. 1720 руб.
Ульяна
Только если допустить то, что ваши 2 оттенка кардинально отличаются по свойствам от собратьев)))
(Губы у вас, конечно, полный восторг!)
1- исходник (время 12:30) Видим лаковый эффект
2 — в 15:00 Лаковый пропадает и остается оттенок и блеск как у хорошей увлажняющей помады.
3 — 16:00 Почти такой же эффект и уголки больше скосились
4 — 17:00 После еды.
По-моему, вполне сносная помада при учете, что наносила я ее без карандаша.
Для жидкой помады более чем достойно.