11.01.2011

Воск для бровей от Smashbox

Добрый день, девушки!
Сегодня поговорим о том, как сделать красивые бровки.
Представляю воск от Smashbox.

От производителя: Ухоженные красивые брови — одна из основных деталей макияжа. При помощи моделирующего воска Вы сможете легко придать бровям необходимую форму. В результате — аккуратные и четко очерченные брови в течение целого дня!
Сначала подкорректируйте брови карандашом для бровей подходящего оттенка. После этого нанесите воск для фиксации формы, проведя кисточкой по направлению роста бровей.

От себя: Пользуюсь этим воском не так давно, но мнение о нем сложилось хорошее. Фиксирует хорошо, бровки весь день лежат в нужном направлении, при этом на себе не ощущаются  . Придает бровям ухоженный вид. В баночке воск имеет нежно-розовый цвет, при нанесении прозрачный. Без запаха. Пластиковая круглая коробочка черного цвета, ничего лишнего и со вкусом :) Бровки крашу краской для бровей и ресниц раз в месяц.
Состав: WAX INGREDIENTS: Petrolatum, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina, Cire Microcristalline), Mineral Oil (Paraffinum Liquidum, Huile Minérale), Beeswax (Cera Alba, Cire D'Abeilles), Ozokerite, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol. May Contain: Talc (CI 77718), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Укладываю брови обычной щеточкой для бровей и ресниц, самой дешевой  , вот такой И вот что получается, кто еще не видел   Оценка 5.
Стоимость 180 грн. в Бонжуре.
Спасибо за внимание :)

Porosenok 11 января 2011, 19:42
Какие у вас идеальные брови!!! Красота!
Malkaviana 11 января 2011, 20:09
Спасибо ))
Christina_Guettler 11 января 2011, 20:02
Мы ВАши бровки видели, но не перестаем восхищаться))) А красите для чего? я думала, Вы темненькая по природе
Malkaviana 11 января 2011, 20:08
Спасибо, Кристиночка :)) Я от природы каштановая, а крашу брови и волосы в черный ))
Soleil 11 января 2011, 20:11
Я ждала отзыв об этом воске. Спасибо! Ваши брови- ШИК!
Malkaviana 11 января 2011, 20:17
И вам спасибо :) Воск хороший, правда, хочу попробовать еще карандаш для фиксации бровей Givenchy.
Helen1933 11 января 2011, 21:50
Карандаш шикарный, толстый-толстый, я от него в восторге. И очень удобен в применении))
Joy 11 января 2011, 20:18
Аня, брови очуметь(!) какие красивые… как, впрочем, и всё остальное)))
Malkaviana 11 января 2011, 22:14
Спасибо, Наточка :)
Milanka 11 января 2011, 20:29
Бровки шикарные, не перестаю ими восхищаться!
Kikulya 11 января 2011, 20:34
Очень-очень красиво!   А Вы никогда не пользовались гелем для бровей от Люмине??? Просто интересно насколько отличаются эти продукты…
Malkaviana 11 января 2011, 22:09
Спасибо :) Люмине не пользовалась.
Suslik 12 января 2011, 00:47
я пользуюсь воском от Люмине.
вот пост
kosmetista.ru/blog/otzivi/4951.html
Kikulya 12 января 2011, 16:19
Спасибо большое! Я тоже им пользуюсь, просто хотела узнать мнение того, кто может быть пользовался и тем и тем. Интересно, стоит ли покупать Smashbox/
Malkaviana 12 января 2011, 17:43
Может карандашик Givenchy лучше попробовать. Смеш, говорят, слабее. Я еще его не пробовала, сравнить не могу.
Murashka 11 января 2011, 21:36
очень ухоженно выглядит! Жаль, у нас нет этой марки…
Malkaviana 11 января 2011, 22:15
Спасибо, девочки, всем всем!!!
lunolikaya 11 января 2011, 22:16
В смеше есть набор тени (2пр.) и воск в одной упаковке, пробовала хорошие.
caxapok 11 января 2011, 22:21
большое спасибо за отзыв, надо будет попробовать такой воск!
и, да — брови у вас чудесные.)
Miya 11 января 2011, 23:10
отличные бровки
я тоже люмине кстати пользуюсь очень удобный это воск не гель) и подкрашивает
UBerry 11 января 2011, 23:49
мне он дает слишком теплый оттенок на бровях, а при определенном освещении делает их каштановыми
для моего холодного цветотипа этот вариант не подошел
Miya 12 января 2011, 01:15
да я уже подумала об этом что все таки он не универсален
UBerry 11 января 2011, 23:50
очень красивые у вас брови
а вы подкрашиваете их ежедневно чем-то типа карандаша или теней?
LaLuna 12 января 2011, 10:25
Присоеденяюсь к вопросу о том подкрашиваете ли ежедневно бровки карандашом? если да то каким? А то мне воск приглянулся, не у верена как он будет на карандаш ложиться…
Malkaviana 12 января 2011, 11:42
Каждый день брови не подкрашиваю, не имеет смысла, так как крашу краской для бровей и ресниц раз в месяц и они от этого постоянно черные и яркие )) Волосы крашу в черный, поэтому и брови тоже тонирую в черный цвет ( от природы каштановые). Перед выходом просто закрепляю воском и все. К концу месяца, когда краска начинает смываться и брови из черных превращаются в коричневые (на фоне волос заметен каричневый отлив), иногда подкрашиваю черным карандашиком, ( любым черным) совсем чуть-чуть, потом разтушевываю щеточкой или кисточкой, чтобы придать серый отлив. А вообще, конечно удобнее раз в месяц подкрасить и не мучаться
luccera 12 января 2011, 11:21
Ой какая интересная штучка, спасибо за пост.
Malkaviana 12 января 2011, 11:42
И вам спасибо :)
OlgaTarasova 12 января 2011, 19:32
не устаю восхищаться…
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...