03.10.2014

Помада Gosh Velvet Touch в оттенке #162 Nude

Я уже писала о такой помаде в другом оттенке — Ссылка, эта помада мне так понравилась, что я была уверена, что попробую другие оттенки.

Этот оттенок стал для меня хорошим нюдом. А по техническим характеристикам помады идентичны, но не на все 100. Подробнее:
Оформление: приятный матовый футляр, который приятно держать в руке, смотрится дорого и стильно…
Оттенок: теплый светлый бежевый с персиковым подтоном. Ура, он не выбеливает губы. Оттенок очень удачный для меня.
Текстура: такая же сливочная и мягкая, как у моей первой помады Gosh. Финиш влажный. Шиммера нет. Помада очень приятная в нанесении и носке, кремовая, комфортная. Однако по какой-то причине 151й оттенок еще более кремовый и мягкий. В складки вообще не затекает, полоски не оставляет.
Контур: карандаш не обязателен, помада ложится без проблем и не растекается.
Аромат: как мне кажется, белого шоколада.
Стойкость: обычная, средняя, часа 3.
Кроющая способность: полностью закрывает губы, но покрытие легкое, не напрягает.
Шелушения: не подчеркивает.
Расход: большой.
Итак, этой помадой сейчас я пользуюсь чаще всего, когда мне нужны светлые, но не выбеленные губы. Предлагаю сравнение с другими некоторыми моими нюдами:
Оценка: 5.
Цена: в районе 300р.
Срок использования: 1 месяц.

Mahonie 03 октября 2014, 13:18
Восхитительный цвет! Спасибо за очередной красивый пост!
shoovi 03 октября 2014, 14:00
Спасибо, что читаете )
NikitinaYulya 03 октября 2014, 13:24
Наташа, и снова, помада на тебе роскошна пусть это и не «люкс». Цвет — потрясный! Спасибо, что показала)
shoovi 03 октября 2014, 14:00
Спасибочки )
Mary_NLLover 03 октября 2014, 15:37
Как всегда безупречно) Вот что значит — руки из правильного места ;)
shoovi 03 октября 2014, 15:54
Спасибочки )
Ariyana 03 октября 2014, 17:04
Мне нравятся такие оттенки на других девушках, а вот мне, увы, нюдовые ну вот никак не подходят, так что буду в очередной раз любоваться на других )
shoovi 03 октября 2014, 18:51
Интересно-я думаоа нюд всем идет )
Ariyana 04 октября 2014, 23:26
Как показала практика- мне он не идет вообще ))
rapushka 03 октября 2014, 17:24
Самый классный цвет в сравнениях. Отлично смотрится
shoovi 03 октября 2014, 18:51
Спасибо!)
Styu 03 октября 2014, 18:12
На днях только подумала, что давно ваших потов не видела :)
Цвет приятный, я помню, вы нюд от живанши показывали, они немного схожи по оттенку или мне показалось?
shoovi 03 октября 2014, 18:52
Я уезжала в отпуск ) да, надо было его сравнить конечно, почемуто руки за розовые взялись )) живанши более нейтралтный, а этот с персиком )
Nastasia_Zen 03 октября 2014, 21:14
классный оттенок! а что насчет стойкости?
shoovi 04 октября 2014, 15:43
А я написала ж Стойкость: обычная, средняя, часа 3. ))
Tan2013 04 октября 2014, 00:28
Комментарий не по теме, xlash хорош!) ресницы супер)
shoovi 04 октября 2014, 15:43
Да, спасибо, уже месяца 2 радуюсь )
mafania 06 октября 2014, 14:59
По ходу срочно надо бежать к стенду «gosh»! Спасибо )
shoovi 06 октября 2014, 21:01
Надеюсь, понравится )
Jumangi 06 октября 2014, 15:33
Очень классная помада, у меня сейчас такой же оттенок, куплен совершенно случайно и сразу же попавший в фавориты, никогда бы не подумала что мне идут такие оттенки " с бежевинкой", и никогда до этого я их не пробовала, мне еще очень понравился блеск GOSH VOLUME LIP SHINE 08 — NUDE, после более чем удачного опыта с этой помадой, я просто не смогла пройти мимо их нюдового блеска, рекомендую, думаю Вам тоже понравится.
shoovi 06 октября 2014, 21:02
Спасибо за совет !) хотя я блески редко покупаю. Посмотрю ))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая