Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.09.2014
10697

Трио солнечных оттенков. Lambre Satin Trio eye shadow # 14



Lambre Satin Trio eye shadow # 14.

После того, как меня очень порадовала трёхцветная палетка сатиновых теней Lambre в розово-сливовой гамме, о которой я писала здесь, я решила приобрести несколько палеток в других цветах. Сегодня расскажу о варианте # 14, состоящем из тёплых солнечных оттенков, натуральных, напоминающих цвета из природы — орехи, песок, глину — всё напитанное и пронизанное солнцем.

В футляре из золотистого и прозрачного пластика спрятаны три оттенка:
1 — ореховый, нейтральный, без явного тёплого подтона, природный коричневый, насыщенный, но мягкий оттенок, с лёгким сатиновым мерцанием.
2 — тёплый золотисто-бежевый с лёгким персиковым оттенком, золотисто-песочный, без желтизны, сатиновая текстура наиболее сияющая по сравнению с двумя другими.
3 — тёплый коричневый, терракотовый, оттенок глины, сатиновая текстура наименее сияющая, практически полуматовая.

Интересный подбор оттенков, вроде бы и базовые цвета, но не скучные, с интересными нюансами. Отсутствует нейтральный самый светлый, который можно было бы использовать под бровь, — но в данном случае это даже плюс, потому что подобных рабочих оттенков в арсенале всегда множество. А в этой палетке собраны только выразительные «цветные» цвета.  

Все три оттенка — прекрасно пигментированы, не бледнее, чем в спрессованном виде. Сатиновая текстура у всей серии очень интересная. С одной стороны, визуально: финиш и эффект от теней сильно меняется в зависимости от освещения, при пасмурном, приглушённом освещении или в тени — текстура кажется полуматовой, более спокойной; при солнечном или искусственном освещении проявляется светоотражение. В итоге один макияж по-разному выглядит днём и вечером. С другой стороны, сатиновая текстура особенная и технически: тени мягкие, не сухие, шелковистые (настолько, что кажутся почти полукремовыми при нанесении), мельчайшего помола, прекрасно набираются на кисть или аппликатор, отдают цвет без осыпания. Хорошо растушёвываются, позволяют варьировать интенсивность. Не собираются в складке века, обладают хорошей стойкостью.
В общем, вторая палетка из этой серии — и снова для меня без недостатков.

Made in EU.
Вес: 4,5 г.
Цена: 450 руб. в официальном интернет-магазине.
Срок тестирования: три месяца.


Макро палетки при разном освещении:
Свотчи на руке при разном освещении (обратите внимание, как по-разному смотрится сатиновый финиш):

Ну и примеры макияжа… В первых двух вариантах — эксперименты с дополнительными цветами, а третий вариант — сольная партия этой палетки.

1. Цветовое сочетание тёплого терракотового и песочного с контрастным цветом морской волны — такую цветовую гамму предлагали во многих летних коллекциях. Оттенок 2 на большей части верхнего века, оттенок 3 на внешней части века. По слизистой и линии нижних ресниц — матовый карандаш цвета морской волны. Сюда бы ещё добавить бирюзовую тушь на нижние ресницы, но у меня не нашлось туши подходящего оттенка.

2. Здесь использован оттенок 1 на внешней половине верхнего века и по линии нижних ресниц. Дополнительно — светло-зелёные тени, телесный каял и тёмно-коричневая подводка-фломастер Lambre Permanent Eyeliner # 2 brown.

3. Сольная партия героя поста — использованы все три оттенка из палетки, горизонтальная растушёвка и по верхнему, и по нижнему веку: оттенок 1 во внешнем уголке, оттенок 3 в центральной части, оттенок 2 во внутреннем уголке. Дополнительно — кофейный каял и коричневая тушь.

Лучшее за месяц

Комментарии

Euhenia 23 сентября 2014, 18:52
Супер! Сочно, оригинально и просто красиво!
Schi88 23 сентября 2014, 20:07
Очень приятно видеть такие комментарии, спасибо!  
LILY 23 сентября 2014, 19:24
Красиво, осенние цвета, и такие насыщенные)
Schi88 23 сентября 2014, 21:10
Вот я абсолютно согласна — лично я считаю такие оттенки именно осенними, хотя подобные бронзовые/песочные/терракотовые часто предлагают в летних коллекциях… Хотя, для выражено тёплых цветотипов это вообще универсальные оттенки на любой сезон…
Erin_Brown 23 сентября 2014, 19:30
София, отлично скомбинировала с зеленым. И в целом тени не плохи, нет ни крупных блесток, ни вульгарного сияния.
powerplastic 23 сентября 2014, 20:16
вы так сладко описали, я прямо представила, как нежно окунаю пальчик в эти тенюшки, а они такие приятные и мягкие :D
макияжи ооочень понравились, особенно первый вариант — самая обожаю такое сочетание, причём у меня и палеток с этими цветами несколько)
посмотрела ваш отзыв на другую палетку этой фирмы — там тоже очень красиво ^^
NelliG 23 сентября 2014, 21:14
Спасибо большое!) Очень кстати!)
Schi88 24 сентября 2014, 18:39
Рада, что обзор оказался полезен.  
Lipochka1981 23 сентября 2014, 21:24
Очень красивое лесное трио! Тебе очень идут теплые оттенки, милая!
Schi88 23 сентября 2014, 23:48
Спасибо! У меня вот они больше с пустыней или горами ассоциируются, с глинистой землёй или скальными породами… Хотя и на древесную кору и осенние листья тоже похоже.
Diana-Nathalie 24 сентября 2014, 12:53
Такая ореховая палетка. Я бы от нее не отказалась. Но она мне недоступна пока. Не попадалась.
katyafoxx 24 сентября 2014, 18:42
Очень понравилась комбинации теней под номером 2! Прям фисташек захотелось)