Давно меня ничего так не вдохновляло, как сегодняшняя героиня поста. Я очень давно хотела себе нюдовую палетку на каждый день, сначала я настроилась на Naked Basics, но мне не очень нравилось что там 3 почти одинаковых оттенков. На палетку от Cargo я наткнулась случайно, и так она меня чем-то зацепила, что я недолго думая заказала ее:)
Палетка находилась в качественной картонной коробочке с красивым рисунком, сама упаковка очень простая и скучная, но если учесть, что Cargo — профессиональная марка косметики, то удивительного в этом нет. Футляр сделан из прочного, прозрачного пластика, на крышке красуется серебристая надпись «Cargo Cosmetics». В наборе нет ни зеркала, ни аппликаторов. Не знаю как вы, но я никогда не пользуюсь комплектующими палеток, поэтому меня их отсутствие не разочаровало.
Палетка состоит из 4х оттенков, так скажем, растяжка в одной цветовой гамме. На каждом оттенке выдавлена надпись с указанием куда наносить данный оттенок.
Browbone — подбровная косточка;
Lid — веко;
Crease — складка;
Outer corner — внешний уголок.
Все достаточно просто и ясно:)
У меня палетка в оттенке Cool Neutral — .т.е. нейтральные оттенки в холодных тонах, хотя мне кажется, эти тени подойтут многим. Тени очень пигментированы, мягкие, но немного пылят, поэтому советую слегка стряхивать кисть перед нанесением. Все оттенки, кроме самого светлого, матовые, светлый — скорее, сатиновый. На ощупь тени шелковистые, на веко ложатся плотно, при этом очень легко растушевываются, не создавая грязи. На веках тени не дают мелового эффекта. Стойкость у теней отменная, на базе держатся целый день.
Рассмотрим каждый оттенок по отдельности.
Browbone — самый светлый, жемчужно-ванильный оттенок, у него самое тонкое покрытие из всех.
Lid — светлый серо-бежевый, нейтральный оттенок.
Crease — самый, что ни на есть, тауповый оттенок, серо-коричневый с легкой лиловой ноткой.
Outer corner — самый темный, насыщенный серо-коричневый оттенок, в нем лиловая нотка уже явная.
Теперь покажу вам несколько вариантов нанесения теней Cargo:
1) Легкий, нюдовый макияж (под бровь и в уголок глаза нанесла Browbone, на все веко — оттенок Lid, в складку — Crease, во внешний уголок нанесла Outer corner и растянула вдоль линии ресниц, плюс сделала небольшую растушеванную стрелочку)
2) Второй макияж по схеме похож на первый, только я поигралась с насыщенностью и растушевкой.
3) А здесь я попробовала сотворить Смоки.
Сказать, что я довольна палеткой, это ничего не сказать! За первую неделю использования она успела стать моей любимицей, мы сразу нашли с ней общий язык, в отличие от четверок Chanel. Оттенки поистине универсальны и подойдут для создания различных макияжей. Несмотря на то, что марка профессиональная, с тенями может справиться любой, это я как человек с не самыми прямыми руками говорю! Есть небольшой минус — то, что тени пылят, но это не доставляет особых неудобств, все поправимо.
Оттенки для меня идеальны, я давно искала именно такие, без явно коричневых. Несмотря на то, что оттенки нейтральные, они смотрятся совсем не скучно на глазах.
От души могу рекомендовать эту палетку всем:) Кстати, у них еще есть палетки и в других оттенках, и так же в более теплых тонах.
Цена: 1300р.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5++++
Спасибо, что осилили! Я — Оля
Скажите, пожалуйста, а какая у вас база под тени?
у меня самая обыкновенная база Lumene
ответила в личкуНапишите пож-ста в личку где заказывалиответилаглаза изумительны