Когда меня спросили, есть ли помады, которые мне не идут, я ответила, что, конечно же, они есть, только я их не покупаю.
А именно: холодные помады на синей базе.
Тем не менее блеск YSL Gloss Volupté 49 Terriblement Fuchsia именно такой: холодная фуксия на синей базе. С ним я балансирую на грани того, что мне идёт, а что уже нет.
Предвосхищая вопрос «Зачем купила такой пограничный оттенок?», поясню:
— очень понравился блеск №3, захотелось второй, не такой летний, чтобы носить его зимой,
— у нас представлена лишь половина линейки,
— из представленных оттенков понравился именно этот, и он как раз зимний (для меня).
№ 49 так же, как и №№ 3, 19 и 104, вошёл в весеннюю коллекцию Flower Crush, и так же, как и они, не стал лимиткой.
Цвет — холодная фуксия на синей базе. Чем дальше в тень с ним — тем он синее и холоднее. Чем ближе к солнцу или к жёлтой лампочке — тем он розовее и теплее.
В блеске много разноцветного микрошиммера. Он не ощутим.
Блески ИСЛ разделены в зависимости от шиммера на 3 категории: Golden, Iridescent и Pure (т.е. без шиммера).
Однако несмотря на то, что №49 относится к категории Golden, шиммер в нём не золотой, а именно разноцветный, поэтому я даже удивилась, что он не из Iridescent. Небольшая загадка.
Флакон тактильно приятен. Закрывается он до щелчка, так что косметичку не испачкает. Я пишу это потому, что другие девушки отдельно отмечают механизм закрывания, и я из этого сделала вывод, что бывают блески, которые вытекают.
Я писала, что не люблю серебро, а его сочетание с золотом и вовсе кажется мне очень жёстким фьюжн'ом, но, в конце-концов, это всего лишь упаковка.
Аппликатор — это 35% того, что притягивает меня к YSL Gloss Volupté. Вогнутой стороной очень удобно красить нижнюю губу, выгнутой — верхнюю. Остреньким кончиком легко и быстро очертить т.н. дугу Купидона. Всё продумано до мельчайших линий!
Текстура не жидкая, но на губы ложится потрясающе легко, очень нежно и равномерно их обволакивая без пятен и полос.
Стойкость для блеска приличная. Со временем глянец впитывается и пропадает, но цвет остаётся и сидит равномерно. А обновить его — буквально двумя движениями — одно удовольствием.
Уход — да, есть. И заметный! И это 65% того, почему я захотела второй блеск YSL. Более того, как я уже сказала, я возлагаю надежды использовать Gloss Volupté зимой, доверяю им, так сказать) Как оно будет — покажет опыт.
Запах в момент нанесения достаточно сильный. Я чувствую аромат манго, и лично мне это очень нравится. Вообще это скользкий момент, поскольку наличие такой сильной отдушки, да и сам запах — на любителя.
Вкуса я не ощущаю, но у меня нет привычки облизывать губы.
Сезон: холодному цвету — холодную пору. Я носила № 49 Terriblement Fuchsia и летом, но не часто. Вижу его на себе зимой.
Дневной свет:
Вспышка, цвет теплеет:
Сравнение YSL Gloss Volupté 49 Terriblement Fuchsia с похожим Guerlain Gloss d’Enfer 469 Fuchsia Ding:
Дневной свет:
Вспышка:
Вывод. Если бы этот оттенок был в виде помады, он бы смотрелся уже отдельно от меня. Но стеклянная (хоть и насыщенная цветом) текстура блеска облегчает вид и вытягивает его на сторону «ещё можно».
Срок использования: с июня, но не часто.
Цена: 302 грн
Оценка: 5+
Красиво, в общем, как и все, что вы показываете.
О, спасибо!
Еще раз пересмотрела фотографии — правда, тебе очень хорошо, супер!
Спасибо, доверяю твоему мнению!
Сейчас как раз время для такого цвета )
Благодарю!
когда ж я уже доберусь до этих блесков?Если вы о Глосс Волюпте, то мне больше нравится первый оттенок, потому что это просто фуксия, а тот розово-коралловый невероятно красив в динамике.
Если о Герлен — то люблю обоих)
Я затрудняюсь с выбором, мне одинаково нравятся и ИСЛ, и Герлен. К тому же, Герлен у нас есть вся линейка, а ИСЛ меньше половины.
Насчёт вида во флаконах и на руке — меня тоже это удивило)
Спонжик меня сначала напугал — ещё до покупки первого, но буквально в тот же день Наташа_ДаВинчи его похвалила, и я успокоилась)
На самом деле №3 мне идёт больше, и он гораздо красивее именно в динамике — он невероятно переливается, в нём и перламутр розовый, и шиммер золотой.
Но всё равно главное, что я достоверно передаю на фото цвет блесков и помад, а не себя :-)
Вы затонировали волосы?Ммм, возможно, что как раз тогда тонировала коллистаровской маской «карамель».
В смысле, на цвет? Или что я не расчёсана после мытья? ;)
На нерасчёсанные кудри — я люблю такой эффект влажных волн.И новые пятёрки теней очень красивые.
Помады не плохие, но для меня есть и лучше.
Цвет бомбезный, я бы на такой не решилась, да и не пойдет он мне.
А утром была 71 Girly.Но это было единственное, что у меня есть, что хоть как-то но приближается к такой фуксии. Пусть и отдаленно.Вообще, глядя на вас я стала чаще носить яркие помады. Конечно, у меня не такой красивый подбородок, но яркости стало хотеться чаще
(как-то не по-русски звучит)Теперь вот парочку Clarins Rouge Eclat помад хочу приобрести. У них хорошее качество. А после такого поста, снова вернулась к идее покупки яркого блеска — как этот или типа Guerlain Candy (там немного другое название, более длинное, но я его не помню точно). Кажется, он у вас тоже есть.71 Гёрли я обожаю, но пока только платонически (т.е. на расстоянии, у меня её нет))
Clarins Rouge Eclat у меня одна пока что, и она мне понравилась, так что я себе отметила 2 оттенка для возможной покупки.
Герлен — Кэнди Стрип, наверное — клик.
А попробовать YSL очень хочется, многие говорят, что он по своим качествам превосходит Guerlain, который у меня пока на 1 месте.
На вас вроде смотрится хорошо, но без общего образа сложно адекватно оценить — идет он вам нет
Насчёт зимы я ещё не могу оценить, потому что прошлой зимой у меня ещё не было ИСЛ, а Герлен был и в мороз сохранил мне губы.
Спасибо вам за пост! теперь повторю поиски этого блеска) тем более, если присутствует такой уход, круче герленовского, это особенно ценно)
Как же прекрасно лежит на губах! просто леденцовая гладь в сочетании с вашими волосами просто отпад я, кстати, тоже вижу его именно с игривыми локонами)
И вообще я так не могу сказать, потому что ИСЛ я зимой ещё не тестировала. А Герлен тестировала, и испытание он прошёл.
На губах он лежит хорошо и послушно (никуда не течёт). Главный вопрос — как себя поведёт в холода.
(но это мое личное восприятие) т.к. ухаживающие свойства Герленовских блесков для меня по-прежнему большое и очень приятное открытие)Зимой станет понятно, кто из них лучше по свойствам, или же они одинаково достойны.
я тоже не в восторге от оформленияОн для вас слишком холодный или слишком яркий?