Я заметила его ещё на подходе к стенду, когда шла знакомиться с новинкой ИСЛ, — издали и на ходу. Т.е. самая настоящая искра и любовь с первого взгляда.
В новой линии блесков ИСЛ противные кисточки заменили спонжиками. Правда, сначала вид спонжика меня озадачил и я ушла думать. Но буквально на следующий день главный обозреватель новинок на Косметисте — davinchi_nat — выложила пост о другом оттенке и весьма похвально отозвалась об аппликаторе. Мои сомнения рассеялись, и блеск переехал из магазина ко мне.
Цвет оказался сложным для фотопередачи. Главным образом не из-за оттенка, а из-за россыпей шиммера, оценить которые в полной мере можно лишь в динамике. Поэтому я сразу хочу обратить ваше внимание: если вам вроде бы приглянулся этот блеск, но вы сомневаетесь, — обязательно посмотрите на него вживую! У него внутри мириады золотых переливающихся искорок.
Я пыталась их поймать при разном освещении, но не преуспела в этом.
Дневной свет:
Вспышка:
Солнечный свет:
Справедливости ради, фотографы производителя тоже не сумели передать красоту оттенка, вот фото с официального сайта ИСЛ:
Вообще YSL Gloss Volupte № 3 Rose Fusion — это розово-коралловое желе с розовым перламутром и золотым шиммером:
Слева солнечный свет, справа обычный дневной:
Шиммер на солнце. При малейшем движении вся эта красота вспыхивает и переливается:
У блеска запатентованный аппликатор «Bouche-à-Bouche» — «рот в рот» то есть.
Выглядит это как изогнутый спонжик в форме губ. На деле он действительно оказался очень удобным: все его изгибы не просто так, а здорово помогают быстро и точно накрасить губы. Лично у меня такое впечатление, что спонжик сделан на заказ под мои анатомические особенности)) От него очень приятные тактильные ощущения, он очень мягко и, я бы даже сказала «ласково», выглаживает губы.
Блеск более густой, чем герленовские Глосс д'Анфер. Но не противный. Очень явная отдушка — он пахнет манго. Запах выветривается, но не сразу. Лично я против манго ничего не имею против, даже наоборот, но вообще это достаточно рискованный ход со стороны ИСЛ.
Я вижу от блеска заметный уход. Губы после него отдохнувшие и посвежевшие :)))
Да, шиммер ничуть не ощущается (я слышала, что этим грешила прошлая версия с кисточкой).
Дневной свет:
Вспышка:
Дизайн футляра спорный — золото с серебром. Мне не нравится это сочетание,
Закручивается блеск до щелчка, так что не вытечет.
В наши края коллекция приехала в сильно урезанном формате, вместо 22 оттенков еле-еле есть 10. Конечно же, нет лимитированного чёрного 209 Смоукинг, на который так интересно было бы посмотреть. Нет и многих других. А из тех оттенков, что есть, меня больше никакой не заинтересовал.
Но вообще блеск YSL Gloss Volupte буду иметь в виду, он мне понравился своими качествами: и визуальными, и ухаживающими.
Цена: купила за 275 грн
Срок использования: почти 2 месяца
Я бы тоже его так носила, что нам мелочиться!
Тоже не люблю серебро.Кстати, мой самый нелюбимый дизайн помад — это Руж Диор. При этом сама помада — самая-самая любимая.
Но есть и абсолютно «ровные».
К счастью, кисти заменили на спонжики. А то бы я даже из интереса бы не купила, наверное.
Я позавчера уже уехала из России.Хаха, когда смотрела, в огромном мегаполисе в 2х магазинах нашла лишь 8-10 оттенков, а тестеров было всего 3 штуки!Вам верю на слово, если вы знакомы с обоими.
Но вот аппликатор до сих пор пугает, хотя уже не первый раз слышу, что удобный.
Т.ч. пусть это вас вообще не останавливает, уверяю вас.
когда же выйдут их новые тени-пятерки??Тени вроде в мае выходят.
Я тожеКажется, моя диета, свободная от новых помад и блесков, снова прервется
Тоже планирую прикупить такой блеск, только в ином цвете После Вашего поста хочу его еще больше, чем раньше)))))
губы… губы… не устаю любоваться