Вы любите цветные туши?
Я — да. Особенно, зелёные.
И хочу показать вам одну из своих любимиц.
Посмотрим?
Mavala Creamy Mascara #24 Vert Irise
Конечно, мне понравился цвет! На сайте интернет-магазина тушь выглядела ярко-ярко-ярко-зелёной!
От момента заказа до получения прошло полтора месяца, и всё это время я предвкушала, как выйду на яркое летнее солнце с ресницами цвета молодой зелени.
Но сбыться моим фантазиям было не суждено.
дневное освещение
вспышка
информация на тюбике (объём, страна-производитель)
Производитель обещает
Тушь обеспечивает не только идеальное окрашивание всех ресничек, но и полноценный уход. Шелковые протеины (0,5%), входящие в состав туши, обеспечивают поддержку ресницам, при этом не делая их более жесткими. Тушь превосходно увлажняет ресницы, сохраняя здоровье век. Конструкция щеточки позволяет наносить тушь на реснички, избегая склеивания.
И даже подсказывает, как этой щёточкой правильно краситься
Сразу скажу, лично мне так краситься неудобно. Я поворачиваю её наоборот, вогнутой стороной к ресницам, я всегда так крашусь такими щёточками
Сравним цвет и щёточки с другими моими зелёными
1. Faberlic Fashion Color mascara, о ней — тут
2. All in One Mascara Artdeco №11, о ней — тут
3. Mavala Creamy Mascara #24 Vert Irise, героиня поста.
Из щёточек для меня самая удобная у АртДеко, а цвет больше нравится у Мавалы (у АртДеко цвет темнее, и в нём больше золотистого шиммера, у Фаберлик цвет бирюзовый)
Смывается без проблем — приложила ватный диск, смоченный обычной водой, на 2 сек и легко провела
Плюсы:
+тушь абсолютно не ощущается на ресницах (ношу в два слоя, как и все цветные туши)
+не сыпется, не размазывается
+ложится ровно, без комков
+смотрится интеллигентно, не вульгарно
+немного подкручивает, немного удлиняет
+аллергии или раздражения не вызвала
+легко смывается
Минусы:
— лично мне не хватает разделения ресниц
— отдушка как у краски «гуашь» (только, если щёточку целенаправленно понюхать))
И на глазах в разные дни, чтобы показать, как меняется цвет в зависимости от макияжа и освещения
Стоимость — 172 гривны (на момент покупки около 15 долларов, кажется) плюс доставка
Срок использования — две недели, пять покрасов
Оценка — 4
Нет, я не разочарована. Просто я продолжаю искать ярко-зелёную тушь
А эта очень подойдёт на раннюю осень.
У люксовых марок зелёную тушь днём с огнём не сыщешь, к сожалению.
Так что поищу Golden Rose)
К тому же есть шанс, что тушью «цвета молодой зелени» я накрашусь всего один раз — всё-таки возраст и дресс-код не располагают к таким экспериментам)))
Спасибо, Вика!
Точно, я — фанат зелёных тушей))))
У меня их три, а чёрная — одна)
Вивьен Сабо заинтересовала, поищу.
У Гурмандиз есть зеленая тушь, вот ссылка, может вам пригодится)
Зелёные туши обожаю, покупаю их давно. В косметичке могут быть две туши — чёрная и зелёная, к другим цветным «дышу ровнее»
У меня такой раньше не было, сравнить не могу.
Эта мне понравилась, хотя и не супер.
Вот только цвет не тот, что я ожидала)
Девочки в комментариях выше рекомендовали Pupa, я присоединяюсь) Косметика у этой марки неплохая.
Сама зелёной тушью ни разу не красилась, поэтому какую-нибудь конкретную посоветовать не смогу. А тебе желаю найти «ту самую»!
У Pupa видела только бирюзовую, так что поиски продолжаются)))
Лимитку Шанель (бирюзовую) купить не успела, теперь жду, может перевыпуск будет.
У нас бирюзовая лимитка Шанель лежит, но мне не нравится — слишком светлая для меня, да и лысые силиконовые щёточки у меня восторгов не вызывают.
(за скрабом Шисейдо)Да и серия эта у Шисейдо мне нравится, как раз сейчас пользуюсь пенкой, софтнером, и матирующим флюидом, так что скраб идеально впишется в мою программу ухода)
Сегодня в очередной раз смотрела Shiseido Luminizing Satin Eye Color GR 712 Kombu по твоей наводке, но купила трёшку)))
Думаю, с этой тушью GR 712 Kombu будут смотреться замечательно, так что к ним явно ещё вернусь).
Понимаю, трешки тоже прекрасны!
Не понимаю, зачем я покупаю разные другие палетки)Эх, любопытство...
Могу посоветовать Avon SuperShock зеленую. Она немного поярче будет, чем героиня поста.
Была у меня зеленая тушь от АртВизаж, (точно названия не скажу, т. к. потеряла еще год назад неизвестно где ) Вот она на глазах выглядела именно так, как на 2м фото. Покупала в «Еве».
У меня три зелёных туши (на все есть ссылки в посте, можно сравнить — все совершенно разные)