Консилер — штука очень важная и мега полезная. Особенно если тебе уже перевалило за 20 (несколько раз) и на лице после недосыпа все не очень молодо и зелено(((.
Приглашаю под кат всех любопытных посмотреть на консилер Cargo OneBase Concealer в действии.
Если честно, для этого поста я специально выжидала подходящее «невыспавшееся» утро, чтобы результат «до и «после» был наиболее показателен.
Из нежданных гостей на моем лице порой появляются синеватые круги (ну это совсем когда все плохо как в этот день), а с небольшими отеками я встречаюсь каждое утро.
Вот с таким бедствием предстояло столкнуться моему OneBase Concealer.
И вот как он справился с задачей:
Сразу оговорюсь, что макияжа почти нет (только тушь синяя), чтобы было все совсем очевидно и ничего не отвлекало внимания.
Этот консилер пока что входит в число 2-ух самых лучших для меня (про второй напишу обязательно в следующий раз). И вот по каким причинам:
1. One Base меня покорил тем, что не забивается в поры. Имею ввиду то, что он совершенно не подчеркивает мелкие морщинки, что часто бывает с его собратьями .
2. Консилер не просто чудо-замазка для кругов, но и альтернативное средство для нанесения в качестве тональной основы. Так что прыщички, покраснения, ну все, на что не поскупилась природа, он скроет от любопытных глаз. В путешествиях это самый подходящий вариант, чтобы не забивать чемодан большим количеством косметики.
3. Его супер удобно наносить аппликатором со спонжем на конце. Я развлекаю себя по утрам- рисую им чуть ли шедевры импрессионизма под глазами , а потом аккуратно растушевываю пальцами и выходит такой свеженький вид)).
4. Объем. Обычно производители нас не балуют на большую упаковку консилера и предпочитают скорее дразнить . С этим другом мы отлично поладили. Его не нужно экономить, я пользую One Base третий месяц. Хотя, если честно совершенно не представляю сколько там его еще осталось.
Текстура средства довольно жидкая, как раз мне такая и нравится, как показал опыт консилеры и корректоры с плотной текстурой лежат у меня в косметичке и ждут пока Плюшкин преодолеет жадность и их выбросит («ну уж неет..» ). Он беспроблемно распределяется по коже, и при этом не сушит ее. Покрывающая способность — на высоком уровне, как видно на фото вся синева ушла.
По поводу оттенка, у косилера One Base их много, но самый универсальный под номером 02 — как раз такой как у меня . Консилер, к тому же подстраивается под цвет кожи и общий вид после манипуляций с косметикой весьма естественный.
Стоимость: 1150 р.
Срок тестирования: 3 месяца
Буду рада ответить на любые вопросы в комментариях!:)
Про эту фирму раньше не слышала ничего.
Покрытие-смотрите сами. Я считаю что вот эти мои кружки вполне приличные ( я тогда не выспалась, и вообще самочувствие было не очень), по-моему он как надо все замазал. Если очень светлая то берите 01 не прогадаете))он с тоном кожи сливается.
С цифрами 1990 в нике, писать о «несколько раз за 20 перевалило „ — это кощунственно!Хотела спросить- не забивается ли он в
морщинкив складочки под глазами у Вас?:) Для консилера в возрасте действительно нескольких раз за 20- это показатель ТХ важный для меня:)