И так, в этом обзоре я хочу Вас познакомить с замечательной фирмой Makeup Geek, сокращенно MUG. Немного из предыстории марки. Есть такая замечательная девушка по имени Марлена — очень известный ютубер практически по всему миру. Так вот, она запустила свою косметическую линейку. Ее продукты не тестируются на животных, производятся в USA. В общем, все чинно и благородно. Западные блогеры «поют ей песни» и посвящают целые обзоры теням, румянам и кистям ее марки.
Конечно же перво-наперво я решила обзавестись тенями MUG. По размеру рефилы этих теней такие же, как и тени от MAC, т.е. 2,6 см в диаметре кругляшика. Оттенков на сайте представлено великое множество о
Jean's Кейс для теней универсальный J-24 с плотной крышкой
Размеры кейса 19.5см х 9см. Открывается легко, но в то же время крышка плотно держится в закрытом состоянии. Что касается материала, из которого он выполнен, то тут ничего сверхъестественного, обычный черный пластик, который царапается, пачкается от рук в тональном креме. Но для меня это не проблема, ведь все это можно спокойно оттереть обычной влажной салфеткой, ну, а с «царапками» придется смириться. Магнитная поверхность кейса прочно удерживает металлический корпус запаски теней, но позволяет легко передвинуть или заменить ее. Я очень довольна этим приобретением.Срок использования: 2 года
Цена: 199 рублей + доставка
А теперь непосредственно о самих тенях. На данный момент я довольна практически всеми оттенками по тх. Качество у них потрясающее, они кремовые, высоко пигментированные, не осыпаются
На свотчах ниже Вы можете увидеть оттенки при дневном освещении и в глубине комнаты (фото в соответственном порядке), тени нанесены на руку без базы. Все по чесноку, без прикрас.
1 ряд слева направо: Shimma Shimma, Rockstar, Cosmopolitan, Cupcake, Unexpected, Simply Marlena, Preppy, Latte, Chickadee, Prom Night, Moondust, Duchess.
2 ряд слева направо: Envy, Shimmermint, Dirty Martiny, Drama Queen, Burlesque, Bitten, Sea Mist, Poolside, Mermaid.
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Shimma Shimma
Оттенок шампанского с металлическим финишем. Замечательно наносятся на кожу, легко тушуются. В основном подсвечиваю ими внутренний уголок глаза, либо зону под бровью, так же использую их, как хайлайтер. Смотрятся очень здорово, придавая эффект влажного сияния коже.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Rockstar
Светло-серебристый оттенок с розово-фиолетовым сиянием. Как то так, описать его очень сложно. Нужно просто увидеть живьем и сразу же влюбиться Уникальный оттенок, по-другому сказать не могу. Отлично ложится и смотрится на подвижном веке. Так же высветляю этим оттенком внутренний уголок глаза. Можно использовать эти тени соло под стрелку, но я так делаю редко, для меня это слишком простоСтоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Cosmopolitan
Шиммерный розово-персиковый оттенок с золотым отливом. Можно сказать, что это румяна MAC Springsheen и NARS Orgasm, только более пигментированные. Так же могу сравнить их с тенями MAC Expensive Pink. Только они и в этот раз окажутся более пигментированными Cosmopolitan на все подвижное веко, коричневый в складку, и, вуаля, макияж готов. Смотрятся потрясно, а какое у них деликатное сияние, сплошные «ох» и «ах»!Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Cupcake/Unexpected
Пыльно-розовый оттенок с матовым финишем/ Холодный коричнево-розовый оттенок с матовым финишем. Идеальные розоватые оттенки для растушевки теней и для складки века, поэтому и объединила их описания. Очень деликатные, глаза заплаканными не делают. Не сыпятся, пятнами не наносятсяСтоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Оценка: 5/5
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Simply Marlena
Холодный насыщенно-розовый оттенок с сатиновым финишем. Яркие тени, очень! Но с ними нужно быть очень осторожными, мы же не хотим быть заплаканными девицами?! Поэтому всегда подводим водную линию белым, светло-розовым, либо телесным карандашом, стрелка тоже обязательна. Вот, кстати, макияж с их использованием.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Preppy /Latte
Холодный коричневый с желтым подтоном и матовым финишем/Коричневый оттенок с красным подтоном и матовым финишем. Классические коричневые оттенки, замечательно смотрятся как в складке века, так и на нижней линии роста ресниц. Это больше вспомогательные тени, которые придают макияжу законченный вид.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Оценка: 5/5
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Chickadee
Желто-оранжевый оттенок с матовым финишем. Эти тени сочетаются с огромным множеством других оттенков, придавая взгляду больше теплоты. Помогают сделать гармоничный переход от цвета к цвету. Периодически использую их, как румяна. Опять же для того, чтобы немного «подтеплить» оттенок кожи.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Prom Night
Бледно-серо-фиолетовый оттенок с металлическим финишем. Хотите, чтобы ваши глаза сияли? Тогда Вам нужны эти тени. Этот оттенок очень деликатно смотрится на подвижном веке, для ежедневного макияжа беспроигрышный вариант. Необычайно нежны по своей текстуре, одно удовольствие их наносить на кожу глаз.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Moondust
Серебристый коричнево-серый оттенок с металлическим финишем. Маст-хэв для любителей «грибных» теней. Правильный тауповый оттенок. Соло — для ежедневного макияжа, с темно-коричневыми тенями — для вечернего. И в пир, и в мир, как говорится. Чего еще желать то?!Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Duchess
Холодный фиолетовый оттенок с матовым финишем. Прошедшее лето ознаменовано приступом фиолетовой лихорадки. Так что без подобных теней в моей арсенале не обошлось. В складку века, на все подвижное веко – они безупречны, а их матовый финиш, мммм. Я готова очень громко кричать от восторга!Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Envy
Насыщенный темно-зеленый оттенок с металлическим финишем. Все однозначно обзавидуются, когда увидят smoky eyes с использованием этих теней, название не подвело. Из-за своей тх они легко тушуются, так же легко наслаиваются, так что интенсивностью оттенка можно управлять. Часто использую их в уголке глаза и на нижней линии роста ресниц.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Shimmermint
Мятно-зеленый оттенок с золотым отливом и металлическим финишем. Красивые тени, которые замечательно обрамляют взгляд и делают это очень деликатно. Использую их круглый год, но особенно прекрасны они летом, т.к. придают игривости образу.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Dirty Martini
Матовый оливковый оттенок. Не побоюсь назвать эти тени – хаки для глаз. В сочетании с Checkadee смотрится очень интересно, в основном так и использую. На бледной коже может подчеркнуть синеву под глазами, поэтому всегда использую персиковый плотный корректор в данной зоне.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Drama Queen
Шиммерный насыщенный темно-фиолетовый оттенок. Создан для smoky eyes. Даже используя его соло можно «состряпать» крутой дымчатый макияж, т.к. тушуется он очень красиво. Самое главное в том, что он не пылит и не осыпается. Поэтому я спокойно могу сначала заниматься тоном лица, а потом глазами, и совершенно не боятся «испортить» консилерные работы.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Burlesque
Насыщенный винный оттенок с металлическим финишем. Красивые осенние тени. Подчеркнут любой цвет глаз, будь то голубой, зеленый или карий. Правильный оттенок, так что взгляд «больным» не делает.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Bitten
Насыщенный бордово-красный оттенок с матовым финишем. Можно сказать, что это Burlesque, но в матовом исполнении. Не боимся, эффекта укушенных змеей (или еще каким животным) глаз не будет. Цвет очень благородный. Ложится и смотрится на веках, как бархат.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Sea mist
Приглушенно бирюзовый оттенок с вкраплениями серебристого шиммера. Он не будет сиять, как новогодняя елка, мельчайшие блесточки едва уловимы и видны только при преломлении света. Данные тени использую во внешних уголках глаз. Чертовски интересно с ними смотрятся smoky eyes, надо только чуть-чуть добавить коричневого в складку.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Poolside
Очень яркий бирюзовый оттенок с золотыми вкраплениями. Пожалуй, только к этим теням есть небольшие нарекания. По тх они не такие кремовые, как свои собратья. Поэтому при растушевке могут потерять свою интенсивность довольно прилично, но это все решается дополнительным наслаиванием. Но только посмотрите на этот оттенок, за это можно простить теням все!Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Оценка: 5-
Makeup Geek Eyeshadow Pan — Mermaid
Зеленовато-голубой оттенок с золотым отливом и металлическим финишем. Мне кажется, что именно такого цвета хвост у русалки. Необыкновенный оттенок теней, в зависимости от освещения по-разному отливает голубым и золотым.Стоимость: 5,99 USD за рефил + доставка
Срок использования: около года
В подтверждение своих слов ниже я прикладываю фото отчет с места событий. Нам же нужны наглядные примеры, верно?!
Cupkake и Preppy в складке, Duchess внешний уголок, Rockstar внутренний уголок и подвижное веко, Preppy нижняя линия роста ресниц.
Dirty Martiny и Chickadee в складке, Shimmermint подвижное веко, Envy внутренний уголок и нижняя линия роста ресниц
Latte и Bitten в складке, Burlesque все подвижное веко, Latte и Bitten нижняя линия роста ресниц, Shimma Shimma внутренний уголок.
Prom Night внутренний и внешний уголки, Shimma Shimma середина подвижного века, Preppy складка и нижняя линия роста ресниц
Cosmopolitan подвижное веко, Latte/Preppy складка и нижняя линия роста ресниц
P.S. Надеюсь, что не утомила Вас
Вам Громадное спасибо за обзор, и макияжи у вас одно загляденье… .
Я так поняла на глазах они без базы нанесены? как в течении дня себя ведут?
Скажите мне название помады в первом макияже, а то я не уснуЗЫ. Отдельный плюсик за песню.
у меня тоже есть такая палетка, но только четыре оттенка в ней!
а у вас она просто замечательная
а там уже можно и тени пробоватьСпасибо за отзыв. Раньше не слышала об этой марке.
p.s. Как вам идет этот цвет волос!
Палетку Вы конечно собрали чудесную и очень разноплановую. У Вас прекрасно получается сочетать цвета и делать необыкновенные макияжи (я особенно впечатлилась биттен и бурлеском в макияже)
спасибо за проделанный труд, Дарья!
А как тени подчёркивают зелень глаз!
Пост очень интересный, читала с увлечением!
Чем-то напоминает эффект от бронзаторов)
Спасибо за емкий пост.
Очень понравился второй вариант, созданный вами. А что за тушь в первом варианте? Может вы уже писали, но я как-то проглядела может…
И все эти образы вам очень к лицу. И стрижка тоже гармонирует с каждым из образов. В-общем, получила эстетическое удовольствие.
Просто буйство красок, о фирме не слышала, пойду смотреть, что там еще предлагается )))
А твои дерзкие стрелки и брови — ващщщщще
Вас ооочень интересно читать, и свотчи просматривать!
Первый мейк прямо ух! Еще бы и руки бы такие ж иметь, эх!
ушла смотреть марлену и тратить заначку )