Доброго времени суток, дорогие девушки!
Вот и произошла очередная смена времен года: наступила осень, а вместе с ней в магазинах появились сезонные новинки различных косметических брендов. Дом Шанель, конечно же, также порадовал нас выпуском интересной, на мой взгляд, коллекции Осень-2014, частью которой является и герой данного обзора — блеск для губ Chanel Levres Scintillantes в оттенке 189 Rose Reve. Предлагаю вместе со мной заглянуть в мир сладких фантазий в сахарной вате и познакомиться с героем данного обзора чуть ближе:)
С начала осени меня стали привлекать почему-то спокойные бежевые оттенки как в предметах одежды, так и в макияже. Именно поэтому я решила пополнить свои стройные косметические ряды новеньким нюдовым красавчиком от Chanel, который радует меня не только упаковочкой, но и, собственно говоря, своим содержимым.
Нанесение. Хорошо наносится и ложится, в складочки не собирается, за контур не затекает — все без нареканий:)
Отдушки. Какого-либо запаха у блеска я так и не обнаружила, сколько бы ни принюхивалась:) Безусловно, данный факт положительно воспримется девушками, которые не любят отдушки в косметических продуктах, а вот мне бы она не показалась лишней.
Стойкость. Держится прекрасно, если ничего не есть и не пить, а такое, к сожалению, невозможно на протяжении длительного периода:) В повседневной носке данный продукт никаких сверхстойких характеристик не продемонстрировал — держится столько же, на мой взгляд, как и большинство других хороших блесков. Постепенно впитывается в губы.
Цвет. В упаковке блеск смотрится в нежном, розовато-бежевом оттенке, но на самом деле блеск является, скорее, прозрачным, и какой-либо оттенок на губах разглядеть довольно сложно. Однако я заметила, что он делает губы несколько светлее, и это почему-то заметно в наибольшей степени не сразу после нанесения, а через некоторое время — в общем, эффект красивый, если немножко подождать:)
Ниже на фотографии представлены два свотча на руке, сделанные при разном освещении: один более крупным планом, другой — более мелким, где лучше передаются цветовые характеристики продукта.
Далее рассмотрим блеск в рамках его непосредственного нанесения на губы:
-До нанесения продукта:
-После нанесения:
Подводя итог, хотелось бы сказать, что блеск хорош по своим качественным характеристикам, но я ожидала от него чуть большей отдачи цвета. Если смотреть в целом, то продукт мне понравился — достойный вариант на каждый день, если вы устали летом от ярких красок, а осенью просто хочется быть обладательницей нежных и сияющих губ.
Срок тестирования: около недели
Цена: 1585 рублей без учета скидок
Спасибо за внимание!
Ангелина
А блеск — да, без излишеств. Я, правда, такие и люблю, но именно от этого хотелось бы больше цвета...)
Сам продукт вообще не впечатлил, смотрится как бальзам для губ. Но преподнесли вы его волшебно!
Увы, нет:))) а что, разве есть сходства?))
очень красивый пост!