Как же нам нравится быть обладательницами чего-то необычного.Даже если эта вещица особо никакой пользы не приносит. У меня одной из таких вещиц является блеск для губ Инглот, AMC Lip gloss. Вот увидела и захотела. Выбрала самый яркий из серии, в оттенке №544.Необычен он тем, что имеет голографический эффект. В тюбике с блеском собраны все цвета радуги и переливаются они в зависимости от угла падения света. Смотреть на него можно бесконечно, настолько он красив .Фотоаппарат, к сожалению, никак не может передать все оттенки и переливы
Но, это пока не нанесешь его на губы. После чего он превращается в совершенно простой, розовый блеск для губ — нежный, освежающий оттенок на каждый день. Хотя консультант уверяла, что при разном освещении он меняется.Я этого не замечала. А как к блеску для губ не голографическому претензий вообще не имею. Ложится ровно, увлажняет губки, держится хороших часа два, потом начинает, все же, немного затекать в складочки. Наносится с помощью простого спонжика. Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: ~ 20$
Срок тестирования: 2 месяца
Хороший качественный блеск и очень полезная вещица для души
А Вы пробовали наносить его на помаду? У какого-то блогера видела, что она наносила блески из этой серии на помады, вроде голографик проявлялся, ну тоже не очень ярко.
интересно, какой смысл в голографическом блеске без голографии?
странно, что у вас так, давно уже видела пост с голо-блеском инглот, только сохраняющим эффект на губах
Я когда наношу, наблюдаю как он на губах, на протяжении нескольких секунд после нанесения, превращается из оранжевого в холодный розовый.На этом эффект голограммы заканчивается))
Подтверждаю слова shoovi, в отзывах видела, что голографик присутствовал. Возможно, вам следует попробовать его не как самостоятельный продукт, а акцент к помаде подходящего оттенка)
Это тот самый бензиновый блеск. После убойного поста я вытребовала у подружки выслать его мне почтой из питера-на юга. И что? На губах он смотрится абсолютно обычно, как у автора, никаких бензиновых переливов и разводов нет-обычный липкий, невнятный блеск. Валяется без дела.
В тюбике-красивый.
Спасибо за отзыв и реальные свотчи.
Простите, но мне при первом взгляде показалось, что блеск даёт эффект сырого мяса или болячек( Без обид, пожалуйста, но мне кажется он портит ваши чудесные пухленькие губки.
Прикольная ассоциация у вас Честно признаюсь, на фото со вспышкой действительно под блеском, на губах, пятна после обветривания, на других фото их не видно.
А вы не пробовали наносить его более толстым слоем? Мой 541 (с голубым отливом) дает заметную голографию лишь при плотном нанесении, когда над поверхностью губ есть гладкий слой, преломляющий свет.
Хотя, возможно, дело именно в оттенке — розово-желтый основной тон не выделяется на фоне пигмента губ, вот голография и не играет.
у меня тоже блеск из этой серии, очень носибельный.
На помаду пробовала — действительно «голографит» намного ярче, но мне с такими губами некомильфо на улицу идти, как-то слишком. А вот на фотосессию или вечеринку — может быть.
В тюбике-красивый.
Спасибо за отзыв и реальные свотчи.
Мне очень нравится оба их мешать, голубой, как по мне, больше играет.
скучнымна губах.Буду в Инглоте, докуплю его обязательно, спасибо за советнаношу в один слой, вроде бы и губы ухоженно смотрятся, и на солнышке появляются переливы! кстати, еще и аромат мне его нравится.