26.08.2014

Флюид с эффектом естественного загара Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 №30

Хочу рассказать о чудесном флюиде для лица Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 в оттенке 30. Как прочитала первый пост о нем, сразу побежала в магазин! Оттенок долго не выбирала, так как предыдущие 10 и 20 совсем светлые для моей немного смуглой кожи, тем более летом. Оттенок флюида на мне полностью совпал с оттенком пудры Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour Broad Spectrum 002, о которой я уже писала. Это очень порадовало, когда будет попрохладней и захочется чего то более уютного на лице, пудру легко заменит флюид.

Флюид заключен в милый тюбик 30 мл кремового цвета, удобно выдавливать необходимое количество средства.
Флюид представляет из себя нежный мусс, на руке не течет. Имеет кремовый цвет загара без желтизны.
Аромат у него немного приторный, мне не понравился. Но пару минут, пока распределяю его по лицу можно потерпеть. Флюид очень легкий, отлично ложится на лицо, сливаясь с кожей, становится практически незаметным. Существенные недостатки он не замаскирует, а вот небольшие покраснения скроет, а также придаст лицу сияние и легкий оттенок загара. Создается ощущение голого свежего личика, для нюдового макияжа просто идеален. При этом не растекается, отлично сидит с утра до вечера, единственное, через пару часов появляется жирный блеск в Т-зоне, хотя кожа у меня суховатая, поэтому обладательницам жирной кожи может не подойти.
лицо ню:
с флюидом:
другая цветоотдача: разницы на лице практически нет, только скрыты мелкие недостатки: лицо ню и с флюидом
А здесь нанесла тонким слоем пудру Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour Broad Spectrum 002, по цвету они идентичны, но вот вместе смотрятся тяжеловато
Оценка 5- за появляющийся жирный блеск
Цена 2200 без скидок
Срок использования месяц

Natalia_Bos 26 августа 2014, 17:49
Понравился эффект! Очень натурально на коже смотрится, но вот разница с нижними веками заметна.
Svetuska 26 августа 2014, 18:10
Спасибо! У меня заскок на моих синяках под глазами, поэтому наверно больше выбеливаю чем надо
Yaroslavna 27 августа 2014, 10:40
А чем выбеливаете, если не секрет? :)
Svetuska 27 августа 2014, 12:47
да собственно корректором, просто чуть больше наношу его.у меня Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator
Yaroslavna 27 августа 2014, 13:29
И он такой эффект на Вас оказывает. Мне не помогает совсем. :(
Svetuska 27 августа 2014, 16:20
Очень жаль, мне он очень полюбился.
Vidija_17 26 августа 2014, 19:39
Этот флюид получается что-то вроде СС крема?
На вашем лице с красивейшей кожей смотрится очень красиво и естесственно. Насчёт жирного блеска, может это просто так пудра «играет» на лице своим светоотражающим эффектом? У меня пудра Les Beiges, оттенок 10, лицо с пудрой сияет, но с моей кожей комби никакого жирного блеска нет.
Поздравляю с удачной покупкой!
Svetuska 27 августа 2014, 12:50
Спасибо! СС кремов у меня не было, сравнить не могу. А жирный блеск появляется и без пудры, с одном флюидом. Когда одну пудру наношу такого нет, она хорошо сидит. Так что это именно флюид дает такую реакцию.
Orange_flower 26 августа 2014, 22:07
Да с такой шикарной кожей ничего не надо! :) Реснички подкрасила, помадкой по губкам мазнула и вперед, мужские сердца покорять!
Svetuska 27 августа 2014, 12:51
Ой, спасибо вам
tradledee 26 августа 2014, 22:23
Очень здорово смотрится, я после первого Наташиного поста тоже рысью кинулась в магазин и купила. Довольна как слон. А комплекс с синяками под глазами у пеня тоже есть, только в отличия от вас у меня и синяки под глазами есть.
Svetuska 27 августа 2014, 12:52
После ее постов много чего купить хочется))
Tesorito 27 августа 2014, 05:19
Смотрится очень хорошо! Хотя это и заслуга Вашей хорошей кожи!
Svetuska 27 августа 2014, 12:53
Спасибо
alyulok 27 августа 2014, 09:31
Замечательный эффект! Вы очень красивая!
Svetuska 27 августа 2014, 12:54
Спасибо за комплимент   Флюид чудесный!
Melme 27 августа 2014, 17:28
Какая у вас кожааааа! смотрится очень хорошо, но сильный контраст с кожей вокруг глаз)))
Svetuska 27 августа 2014, 21:32
Спасииибо   Да, синяки свои выбеливаю больше чем нужно, спасибо за замечание, учту)
Svetuska 27 августа 2014, 21:32
Yaroslavna 27 августа 2014, 23:40
Не удержалась и купила сегодня вечером этот флюид. Какой же он замечательный. И так освежает лицо. Спасибо Вам.
Svetuska 28 августа 2014, 16:27
Рада быть полезной!
kateryna_katarovska 28 августа 2014, 07:55
Вы красивая! Стоит задуматься о подобном средстве в своем арсенале косметики — иногда так хочется просто освежить лицо, а не заморачиваться с нанесением макияжа.
Svetuska 28 августа 2014, 16:30
Спасибо   подобные средства действительно очень удобны.
cheburasha 29 августа 2014, 12:52
Захотела его сразу, как он вышел, но… у меня жирная кожа   Вы с ним явно сдружились ;)
Липидема2У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone10Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена59собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨23Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня86Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь48Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна!