07.01.2011

Тушь Avon SuperShock Zodiac

Новая тушь — новые впечатления. Старая тушь закончилась и надо было что-то делать… И тут мама моего молодого человека предложила заказать в Avon`е тушь. Любую на выбор. И мое внимание привлекла ОНА — встречайте, известная тушь SuperShock в Зодиакальном оформлении:

от производителя: С новой тушью «Зодиак» вы не только погрузитесь в мир космического пространства, но и ваш взгляд будет излучать таинственную привлекательность.
В 12 раз больше объёма одним движением!
Инновационная формула делает объём ещё более значительным, приподнимает и разделяет каждую ресничку.
Не образуются комочки!
Частички микрофибры утолщают и удлиняют каждую ресничку
Подходит для самых чувствительных глаз

цена: 199 руб.

от меня: Ну что ж… Я была поражена этой тушью. Да-да, мне понравился ее внешний вид, но когда я ее открыла, то была удивлена не меньше — щеточка просто огромная. Вот она в сравнении с моей предыдущей тушью Maybelline Volum' Express:
Но как ни странно, щеточка оказалась удобна в пользовании — ресницы не слипаются. Сама тушь очень стойкая (но не водостойкая), в течении для не сыпется с глаз, глаза чувствительные не раздражает.
Вот глаза без туши:
А вот накрашенные в один слой:
И напоследок один маленький совет, который я услышала в отношении этой туши — красить ресницы надо так, как-будто ты их расчесываешь этой щеточкой — тогда ресницы не слипнутся, а будут мягкими и пушистыми :)

Unpa_Lumpa 07 января 2011, 11:15
ох, потрясающий эффект, ресницы как-будто свои, а не накрашенные.
заказала, жду) только водостойкую, надеюсь, она будет не хуже
velvet_1307 07 января 2011, 13:13
водостойкая удобнее летом — море, озера, день Ивана Купалы :) я с этой тушью была на улице когда было -40 у нас… самое прекрасное что она не расстаяла по прихожу домой — а-то обычно на морозе глаза слезятся, а тут даже если и слезы, то не сразу течь начинает :)
MissElectricTouch 07 января 2011, 11:20
у меня была такая тушь, но в обычном оформлении! она просто великолепна, пользовалась с большим удовольствием!=)
и хватает надолго, такой-то здоровый тюбик)
Спасибо за пост! С Рождеством Вас!!! Добра и любви!!!
velvet_1307 07 января 2011, 13:14
и Вас с Рождеством :) даааа, тушь выглядит устрашающе огромно :)
Chica_Bomb 07 января 2011, 11:31
Однажды я заказала эту тушь, только обычную. Это был первый и последний раз! Тушь не сохла на ресницах, пачкала веки, реснички все слипались…
А на Вас хорошо смотриться! Реснички густые!
velvet_1307 07 января 2011, 13:16
спасибо :) нет, мне веки не пачкает и на ресницах в принципе быстро сохнет. я прям довольна осталась что заказала ее.
Apellsin 07 января 2011, 11:44
Ого, потрясающий эффект! Вот вам и каталожная косметика))) а мэйбеллином я лет в 15-17 любила пользоваться, такие ресничищи наворачивала))
E_katerina 07 января 2011, 12:31
и у меня в те же 17 лет была эта тушь мэйбеллин в голубом флакончике, вот точно-ресницы с ней можно было увеличить раз в пять, прямо до бровей накрасить))
velvet_1307 07 января 2011, 13:17
… особенно когда она новая, а не разбавленная на сто рядов :) как у меня в последнее время было :) и до бровей получалось накрасить ;)
Kseni4ka 07 января 2011, 11:53
Вы конечно все описали очень хорошо. Но… сколько я не брала туши от Эйвон (это в основном было в школе) я их перепробовала уйму, могу сказать НЕТ! больше я к эйвон не вернусь. У меня она осыпается под глаза, реснички слипаются, объем желаемый не дает. И по моему мнению, та Мэйбеллин, которая стоит рядом и то лучше!
Но за пост спасибо)))) Вам+
velvet_1307 07 января 2011, 13:19
зря вы так. хотя я тоже долго сопротивлялась на счет этой туши. видела у подруги другую тушь Эйвановскую — не суперШок, а обычные — они меня не привлекли, а это зацепила дизайном. рада что не прогадала. под глазами не осыпается, хотя и глаза чувствительные, и линзы ношу — ни одна частичка туши не попала в глаз (и не надо :)
LUANZA 07 января 2011, 11:55
Заказывала себе такую год назад, только простую, не зодиакальную. Разочарована. Работаю за компьютером часов 6-7 — сильно отпечатывалась на верхнем веке, на тени, веки не жирные и эта огромная-огромная, как бревно, щеточка. Избавилась, не покупала и больше не куплю никогда и ничего из декоративки в Avon.
velvet_1307 07 января 2011, 13:20
вот про щеточку-бревно — это в самую точку :) хотя тоже частенько за компьютером, но не отпечатывается на веках :) к щеточке надо приноровится — выглядит жутковато она, особенно если до этого долго не красишься, а потом приходит эта тушь и ты думаешь — «интересно, я накрашу глаз, не попав в него?» :)
Alisa_sta 07 января 2011, 12:00
ого-ого какие красивые ресницы! никогда такой не пользовалась
velvet_1307 07 января 2011, 13:21
спасибо :) это все тушь :) мои реснички светленькие и тоненькие :)
Christina_Guettler 07 января 2011, 12:12
вот это эффект! а еще Ваш цвет глаз просто невероятно красив!
velvet_1307 07 января 2011, 13:21
благодарю :) с Рождеством Вас :)
LittleBoots 07 января 2011, 12:49
Очень красиво получилось, просто отличный результат! Хотя размер кисточки устрашающий)))
Le_fleurs_de_Lis 07 января 2011, 12:53
Пробовала такую тушь, давно, сначала очень нравился эффект, потом ресницы стали выпадать(
выпадать? из-за туши??
Le_fleurs_de_Lis 07 января 2011, 14:08
да, прямо на щеточке оставались, но это случилось после третьего тюбика, но все равно теперь желания купить ее нет(
velvet_1307 07 января 2011, 14:14
вы напугали меня :( может со сроком годности что было?
Le_fleurs_de_Lis 07 января 2011, 14:26
Да нет. Со сроками нормально, может просто мои глазки не полюбили силиконовую кисточку(обычно пользуюсь обычными кисточками масло масляное
Joy 07 января 2011, 12:58
Вот это размерчик…
Но эффект хорош, особенно если учесть, что это в один слой… чего же можно добиться в 2-3 слоя? Спасибо.
velvet_1307 07 января 2011, 13:23
один-один слой :) в 2-3 мне кажется это уже перебор :) преподователи не ободрят :) а так — самое оно :)
Le_fleurs_de_Lis 07 января 2011, 14:09
я красилась в три, мне не нравится, реснички начинают слипаться из-за избытка туши, издалека, конечно, эффект обалденный, но вблизи
Masha_S 07 января 2011, 13:15
Эффект потрясающий! Очень неожиданно, прям попробовать захотелось!
remain_alone 07 января 2011, 14:27
Тушь эту обожаю!!! Лучшая из всех Avon'овских. У меня правда в обычном флаконе была, покупала трижды. одна цветная — вот она не очень была.
velvet_1307 07 января 2011, 14:33
на сколько я поняла, эти суперШоки отличаются только дизайном, цветом и водостойкостью :) надо только свой выбрать вариант :)
Mechtatelnaya 07 января 2011, 15:09
Просто потрясающе на вас выглядит, больше ничего и не надо, такие длинные пушистые реснички! Залюбовалась))
velvet_1307 07 января 2011, 17:01
благодарю :) я больше ничего и не делаю — обычно крашу ресницы — и я готова :)
Katrinka 07 января 2011, 18:56
Выглядит шикарно! Длинные, изогнутые, разделенные.
Tesorito 08 января 2011, 08:49
Смотрится хорошо и аккуратно. Подойдет тем, кому нравится эффект натуральных ресниц. Смотрится как будь-то у Вас сами ресницы от природы такие черные, подкрученные и длинные.
velvet_1307 09 января 2011, 19:17
вы правы :) просто на мне эффект накладных ресниц будет смотреться вульгарно :) да и не мой стиль это :)