Естественное жемчужное сияние для Вашего лица. Оттенки золотистого солнца и нежно-розовый тон.
Бронзирующая пудраподчеркнет контуры лица и придаст Вашей коже легкий оттенок загара.Румяна нежно-розового оттенкапридадут Вашему лицу яркость и свежесть.
Благодаря легкой, ухаживающей формуле с минералами средствоне забивает поры, позволяя коже дышать. Средство не содержит талька!
Экстракт листьев и семян натурального арктического подорожника:
— Эффективно очищает кожу
— Нормализует деятельность сальных желез
— Способствует быстрому заживлению прыщиков и воспалений
— Увлажняет кожу и поддерживает ее здоровье
Используйте свежие розовые оттенки для нанесения на верхние части Ваших скул, а бронзирующая пудра поможет выделить Ваши черты лица и добавить легкий оттенок загара.

МОЕ МНЕНИЕ:
Почему именно он? Не буду заводить песню о том, как долго я его искала, но это было действительно достаточно долго. Просто не приходило в голову, подойти к стенду Lumene в поисках заветного оттенка. А искала я собственно бронзатор, желательно матовый, без намека желтизны на коже, придающий лишь легкий оттенок тем частям лица, которые требовалось затемнить. После изучения постов о скульпурировании, «лепки» лица прочно засела мысль в голове, что в моей косметичке не хватает именно этой вещи, для высветления всё уже имелось. Пудра Guerlain в 4-х оттенках единственное, что более менее вписывалось в требуемый оттенок, но нужного тона не оказалось в наличии и со словами
У этой истории счастливый конец, мы всё же нашли друг друга.
Рассказываю:бронзатор матовый, с мельчайшими вкраплениями блесточек, на коже их не заметно,цвет идеален, при полной растушевкетекстуры на коже не видно, но оставляет нужное затемнение.Покрытие шелковистое, никаких высыпаний,забивания пор замеченоне было, пользуюсь им 2 месяца и довольна
Оценка: 5.
Цена: 360 руб. Рив Гош. Второй мой маст-хэв Lumene после знаменитой базы

Viktosha.
С Рождеством)
по-моему, подобное сочетание оттенков у меня было в румянах Вивьен Сабо.но как-то мы не сошлись характерами)))
какой?И Вас с Рождеством!
Мне блески в этой серии очень нравятся, теперь пойду посмотрю эти румяна.
Вы красавица!
Приятно натурально выделена скула и лицо выглядит холеным))
поздравляю с удачным приобретением!
Пылит или нет (Румяна минеральные Люмине «пылят»)?
Название есть у палитры?
И как поняла, сами цвета не абсолютно матовые (нужен легкий шиммер — едва заметный).
Стойкость какова?
Спасибо, если бы могла два или три плюса поставить — поставила бы.
(А на губах тоже что-то от Люмине?)
Красивые фото, лицо и свотчи — молодец!
11 Peachy.
В обоих есть мельчайшие блесточки, больше похожие на светоотражающие цастички, но на коже покрытие абсолютно матовое, на фото эффект от вспышки. С утра до 2-х дня хватает, затем все равно приходится пудрой пользоваться и макияж подправлять.
На губах бальзам Shiseido.
а у бальзама Shiseido есть оттенок или он бесцветный? можно увидеть его фотографию или ссылочку, чтобы знать как он выглядит?