В моей коллекции есть одна интересная помада, которая ассоциируется у меня с приближением осени, тем самым переходным периодом от жаркого солнечного лета к мягкому осеннему теплу. Она привлекла меня своей игрой цвета в стике и на губах и ощущением легкости покрытия при таком темном холодным оттенке, став для меня промежуточным вариантом между типично зимними помадами и все еще легкими, весенне-летними. Заинтересовавшихся прошу под кат!
Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer RS 628 — Губная помада с полупрозрачной текстурой в оттенке RS 628
Описание в каталоге Косметисты
Это одна из тех помад, которые в стике выглядят совершенно иначе: насыщенная бордово-черная, на губах она смотрится так, будто вы только что оторвались от корзинки со свежей ежевикой и еще не успели стереть с ваших губ ягодный сок.
Она абсолютно не имеет шиммера, запаха и вкуса, на губах не ощущается, держится часа 2,5 и сходит аккуратно, не оставляя после себя темной каймы. Она не сушит губы и не увлажняет их. Ложится ровно, не затекает в складочки, не убегает за пределы губ, но подчеркивает любые шелушения, если они есть. Помада текстурой и нанесением напоминает маслянистый бальзам, легко наслаивается, но лучше быть осторожными с количеством слоев: вы рискуете собрать максимум цвета на стыке губ. Позже она усядется, но поначалу из-за такого эффекта помада может разочаровать. Для себя же считаю оптимальным нанесение в 3 слоя, благодаря которым получаю и цвет, и зеркальный блеск на губах.
В целом эта помада напоминает Chanel Rouge Coco Shine по нанесению и влажному финишу, но не имеет той сильной розовой отдушки и легкого привкуса, которые не всем могут понравиться.
Свотчи на руке:
В 3 слоя (разница почти незаметна, но она есть — влажного блеска чуть больше):
3 слоя на ярком солнце:
3 слоя в тени:
Цена: 1210 руб.без скидок
Срок тестирования: почти год (с прошлой осени)
Купленная после просмотра поста AnnaCherry, эта помада успела за год занять достойное место в моей внушительной коллекции. С ней хочется накинуть на плечи уютные объемные кардиганы и подставить лицо редким солнечным лучам, наслаждаясь остатками летнего тепла…
пожалуй, я ее тоже приобрету)
В вашем юном возрасте это не так заметно, но я бы в три слоя носить не смогла.
А цвет мне нравится.
Позвольте не согласиться с Вами: по сравнению с некоторыми другими вишневыми помадами и блесками этот экземпляр, можно сказать, не затекает вообще… Может быть, и Вам она все же подойдет?
Но на Вас она выглядит иначе, и я её не узнала,
тем более, что около года ей не пользовалась.А сегодня откопала в недрах косметички с мыслью, что настало её время, и вспомнила Ваш пост)
И да — я никогда не ношу её в три слоя, всегда в один, даже в два редко.
Стик вызвал недоумение, а тут вон что! Не могу не вспомнить черную Живанши, хотя эта посветлее в стике и, честно говоря, поинтереснее на губах.
Люблю Шисейдо за их отсутствие запаха в помадах. Хоть кто-то о чувствительных носах задумался!
Мантра «мне не нужна новая помада» уже вовсю бубнится.
И я грызу в порыве голода край айпада от твоих ягодных сравнений
моя слегка косячная верхняя губа и фон из деревяшек, по ходу, стали моей визитной карточкойМне помады Shiseido очень нравятся, у меня по образцу от всех их текстур, кроме лаковых (упущение!), и эта не исключение!
Если бы мне на глаза попалась Живанши, я бы ее схватила, не раздумывая. Просто из-за цвета и необычного стика. Хотя не очень люблю эту серию, носить — ношу, но рука не тянется…
ежевика, даааааЯ писала о ней осенью аж 2012, и до сих пор очень люблю ее. Жду сентября, готовлюсь открыть очередной сезон темных помад
Я твой пост увидела осенью 2013, до сих пор помню свое удивление и мысли «она мне нужна!».
Хорошая помада, очень приятная в носке
Согласна с Вами, у них еще туши неплохие
а ушла с Кларансом да Диором, на эту внимания не обратила, а теперь обязательно рассмотрю! Спасибо за посттем более помады Шисейдо до сих пор не пробовала…Вообще у Шисейдо много помад, причем всех текстур — есть, где разгуляться
Подобные этой текстуре есть еще у Dior Addict «Black Tie», ну и неуловимая Givenchy Liv's lips (номера не помню, т.к.охочусь по цвету и названиям)
Совсем скоро придется убирать розовые и коралловые летние помады до следующего года и открывать сезон темных помад.
покау Шисейдо неудачные экземплярыдаже матовые их люблю больше, чем от других марок