It's in my soul, It's what I need! Indie Rock and Roll — it's time! ©
Весь день в моей голове крутятся строчки из этой песни Killers. Благодаря недавней покупке — темно-черешневой помаде Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer, RS 628.
Тренды осени не оставили меня равнодушной. Особенно «зацепили» темные помады — я очень долго зрела на покупку и недавно решилась. Искала такой экспериментальный цвет в массе и миддл-маркете, но, увидев на стенде Shiseido тестер с колпачком почти черного цвета, я замерла. Осторожно подошла, провела по руке практически черным стиком… сердечко замерло: это она!
Полупрозрачная. Мягкая, как бальзам. Цвета переспелой черешни, хорошего красного вина, которое я очень люблю. Благородная, но при этом хулиганская (моя бабушка упала в обморок, когда я сегодня собиралась в университет). Помада абсолютно не вульгарная, и при этом заметная, не пошлая, не кричащая, но придающая шик своей обладательнице. Качество на высоте — помада увлажняет, впитываясь, оставляет подобие тинта. Поэтому достаточно стойкая — несколько часов, в том числе гимнастику, достойно выдержала. Без запаха и вкуса (как же это прекрасно).
Не скатывается, не затекает в складочки губ, не растекается — но при наслаивании выдает неровности. Хотя эта помада, как мне кажется, не требует 100 слоев — она прекрасна именно в таком варианте: без карандаша, без четкого контура, но заметный, винный цвет. Как после глотка мерло.
У окна, после того, как провела по руке:
На руке: в один слой и в несколько слоев:
На губах в 1 слой:
Мне кажется, она зрительно делает зубы белее…
И в несколько слоев:
Ношу с тонкой черной стрелкой без «хвостика». Люди не оборачиваются ;)
Это любовь...
Куплена несколько дней назад.
Цена — около 1000 р
Оценка: 5+
Меня зовут Анна, спасибо за внимание!
С другой стороны, почему подбирать помаду под лак для ногтей можно, а цвет волос под помаду — нельзя?
Я бы попробовала!
запишу в «хотелки»))Чтобы такой цвет сидел без проплешин (хотя я их не вижу при правильном нанесении, в 1 слой), помада должна быть плотной. А это все-таки «губная помада с полупрозрачной текстурой» — по заявлению производителя :)
З.Ы. хоть убейте, не вижу проплешин
Ваш эксперимент оказался более чем удачным, как по мне)
это негласное правилосидеть однородно, без проплешин! Мнение я высказала корректно, никого не оскорбляла. Написала про то, что вижуПусть завтра преподаватель по истории политической мысли древней Руси опадет в обморок! :D
Спасибо еще раз!