Здравствуйте, красавицы!
Сегодня я к вам с румяным постом, а если быть точной, то с постом про недорогие, но удачные кремовые румяна Bourjois Cream Blush в оттенке Sweet Cherry.
Я знала, что марка Буржуа выпустила кремовые румяна, но в продаже они мне совсем не попадались или смотрела я только в сторону люкса… Но не важно, главное было желание попробовать именно эти румяна и сравнить их с аналогами люксовых марок.
Оформлены румяна под стать всей декоративной косметики марки – маленький кругляш, цвет которого дублирует оттенок Sweet Cherry. Крышка на магните, открывается на 180 градусов, внутри малюсенькое зеркало. Ох, сразу вспоминаю школьные годы, когда декоративка данной марки была чуть ли не самой радостной (конечно после Лореаль) покупкой. С тех пор много воды утекло, но все так же приятно поддаться воспоминаниям, держа в руках этот футлярчик!
Оттенок Sweet Cherry, на мой взгляд, самый удачный в новой линейке румян – насыщенный розовый, который полностью подходит под описание натурального румянца. Он не холодный и не теплый – нейтральный и подойдет многим. Оттенок матовый, без каких-либо светоотражающих частиц и шиммера.
У румян очень выраженная отдушка, так пахнет вся косметика марки – розой, насыщенной и порой даже удушливой. Выветривается этот аромат не сразу, так что еще минут 10 можно наслаждаться им
И о самом главном, о текстуре: легкая, кремовая, понравилось, что совсем не жирная, чем то напомнила мне подобные румяна MUFE Second Skin Cream Blush. Производитель советует наносить их подушечками пальцев, так я и делаю. Румяна набираются на палец без усилий, на кожу ложатся не совсем равномерно, но это легко поправимо – они прекрасно тушуются и не быстро схватываются. Если воспользоваться кистью, то покрытие получается совсем идеально. С Bourjois Cream Blush можно нарумяниться от души – пигментация позволяет, а так же получить еле заметный нежный румянец. Кремовые румяна летом ношу всегда на пудре, эти не стали исключением – легли отлично и держались даже в жару до демакияжа. Так что стойкость у этих малышек отличная! В поры данные румяна мне не проваливаются, не подчеркивают их. За время использования раздражения на коже не вызвали, как и появления прыщей. Удаляются легко любым средством демакияжа.
Посмотрим их в деле!
Румяна нанесены на пудру Диор Форевер. Я решила побаловаться и нанесла их еще и на губы (в таком качестве лучше их не использовать, т.к. сушат):
румяна поближе:
подальше, в тени:
на солнце:
макро на губах, вбила подушечками пальцев:
Оценка: безоговорочная 5.
Цена: около 380 руб.
Срок тестирования: неделя.
Румянами я осталась довольна! Конечно, это не стильно и лаконично оформленные Chanel Le Blush Creme De Chanel с их воздушной текстурой и богатыми оттенками, и не Guerlain Météorites Bubble Blush с модерновым оформлением, но качество очень близко к кремовым румянам MUFE Second Skin Cream Blush. А это может означать только одно – продукт отличный и упаковка тут не главное, ведь так?
Спасибо за внимание!
Мне вот интересно, с каких румян лучше начинать ими пользоваться? С кремовых или компактных?
Я настолько в последнее время увлеклась кремовыми, что даже не знаю, какие вам посоветовать. Лучше купить те и те и самой понять, с какой текстурой вам проще дружить.
Спасибо, Юля!
У меня такие же воспоминания о Буржуа, тогда, в школе эта марка казалась чуть ли не люксом)))Вот- вот, чуть ли не люкс — это точно!Вам очень идут
Если честно — для меня сюрприз, что у Буржуа есть кремовые румяна — вот честно!))
Мне понравились они на вас. Запишу. Поищу))