Всем здравствуйте!
Ажиотаж вокруг новой помады Герлен не прошел и мимо меня — решила с момента выпуска, что обязательно ею обзаведусь . Правда покупать ее не спешила
Итак номер моей красавицы:
В закрытом виде представляет собою массивный футляр
Цвет помады в стике выглядит розово-коричневым, намека на блесточки вроде как нет, но на самом деле они есть)). Мне кажется, что в магазине я их не заметила — помада ложилась, как сатиновая с подсвечивающим эффектом. Уже дома в дневном освещении я уловила, за счет чего этот эффект. Но блесточки мелкие -замечаю их только, если пристально вглядеться, также могут поблескивать губы на солнышке… Ну и от макро ничего скроешь)).
Как видно по следующему свотчу, помада ложится гладко, без проплешин и она далеко не плотная . Полученный из стика цвет напоминает мне пыльную розу
На солнышке (в жизни цвет помады в стике выглядит чуточку светлее):
Ну и на мне, макро-съемка:
В другой день издалека, как я ее в принципе вижу в жизни:
Безумно довольна, что попробовала эту серию помад Guerlain KissKiss, в оттенке я не ошиблась. Читала, что в зависимости от наличия шиммера и яркости цвета, они ложатся по-разному… Считаю #369 Rosy Boop удачным, не подчеркивающим шелушения и не создающим неровности. Помаду можно наслаивать, неоднородность не возникает. Стойкость хорошая — отлично переносит обеды, лишь по центру интеллигентно светлеет без броскости в глаза. Губы не сушит — наоборот ощущаю, как будто присутствие увлажняющего бальзама. Запах легкий, нежный — совсем не навязчивый.
Моя оценка: 5
Время использования: несколько дней
Цена: с максимальной скидкой 1406 рублей
Всем спасибо,
Ирина.
Я брала эту помаду без большой осведомленности, что в ней есть блесточки)). Но они не крупные, выполняют хорошую функцию — подсвечивают и сглаживают губы. Сама не люблю шиммерные помады, но с этой все по-другому, ношу с удовольствием).
А новая «чёрная» 364 — это бывшая «золотая» 368 (роз малисьё).
Уверена, что данный шиммер может многих отпугнуть
после просмотра макроВ старые коллекции, я к сожалению, не вникала — эта моя первая помада Герлен..
А шиммер, особенно скрытый, такая вещь интересная. Он есть, но виден только на макро, а в жизни дает отличный оптический эффект.
Да, что только не выдумывают производители). Я теперь даже рада, что не заметила эти блесточки в магазине, потому что могла бы пройти мимо оттенка Rosy Boop).
А эсти лаудер очень хочу тоже №120 ;))