Здравствуйте, дорогие любители косметики!
Сегодня хочу рассказать вам о проявляющемся бальзаме тинте для губ бренда RBG.

Продукт находится в картонной коробочке в чёрно-персиковой цветовой гамме. С лицевой стороны большими выпуклыми буквами написано, что бальзам проявляется после нанесения. Также упоминают о содержимом в его составе масле манго.
У меня продукт в оттенке 02, что пропечатано на стикере, который показывает целостность упаковки:

Немного информации:

Объём: 4,7 г
Срок годности после вскрытия: 6 мес
На одной из сторон имя Наташи Ракоч — основательницы бренда.

Открываем коробочку и достаём продукт.
Помада находится в пластиковом довольно увесистом футляре. Информации на нём минимум, на лицевой стороне мы наблюдаем сокращение «RBG»:

Сбоку наклейка, которая опять же таки показывает целостность содержимого:

И снова информация о номере оттенка:

Открывается колпачок на магнитном механизме. Вот столько продукта максимально можно выкрутить:

Стик чёрного цвета, но стоит ему соприкоснуться с кожей, как выходит приятный нежный бордовый холодный оттенок с фиолетовым подтоном:

Мне очень понравилось, что здесь не банальный розовый цвет, а такой интересный:

Распределяется по губам продукт отлично, по текстуре он масляный. В складки губ не западает, ощущается комфортно.
Оттенок на губах получается очень красивый, так что посторонись Black Honey)
Отдушка у бальзама имеется, как будто нюхаешь газировку дюшес.
Губы бальзам увлажняет, через полтора-два часа блеск полностью уходит.

Из минусов — свойства тинта у бальзама как по мне очень слабенькие. Еле-еле заметно оттенок после того, как верхний блестящий слой смывается.
Фото в общем образе:

Я последнее время постоянно им пользуюсь, уж очень мне он понравился по своей текстуре. Как вариант на каждый день просто отличный!
Единственное, смотрела по многим отзывам, думала, как симпатично проявляется оттенок. А на моих губах абсолютно не проявляется. Даже при снятии с губ на салфетке или диске остается сереньким. Но мне всё равно очень нравится. И пахнет мне колой, а не дюшесом)