06.08.2025

Бальзам-тинт для губ Russian Beauty Guru 02: отличный вариант на каждый день

Здравствуйте, дорогие любители косметики!

Сегодня хочу рассказать вам о проявляющемся бальзаме тинте для губ бренда RBG.

Продукт находится в картонной коробочке в чёрно-персиковой цветовой гамме. С лицевой стороны большими выпуклыми буквами написано, что бальзам проявляется после нанесения. Также упоминают о содержимом в его составе масле манго.

У меня продукт в оттенке 02, что пропечатано на стикере, который показывает целостность упаковки:

Немного информации:

Объём: 4,7 г

Срок годности после вскрытия: 6 мес

На одной из сторон имя Наташи Ракоч — основательницы бренда.

Открываем коробочку и достаём продукт.

Помада находится в пластиковом довольно увесистом футляре. Информации на нём минимум, на лицевой стороне мы наблюдаем сокращение «RBG»:

Сбоку наклейка, которая опять же таки показывает целостность содержимого:

И снова информация о номере оттенка:

Открывается колпачок на магнитном механизме. Вот столько продукта максимально можно выкрутить:

Стик чёрного цвета, но стоит ему соприкоснуться с кожей, как выходит приятный нежный бордовый холодный оттенок с фиолетовым подтоном:

Мне очень понравилось, что здесь не банальный розовый цвет, а такой интересный:

Распределяется по губам продукт отлично, по текстуре он масляный. В складки губ не западает, ощущается комфортно.

Оттенок на губах получается очень красивый, так что посторонись Black Honey)

Отдушка у бальзама имеется, как будто нюхаешь газировку дюшес.

Губы бальзам увлажняет, через полтора-два часа блеск полностью уходит.

Из минусов — свойства тинта у бальзама как по мне очень слабенькие. Еле-еле заметно оттенок после того, как верхний блестящий слой смывается.

Фото в общем образе:

Я последнее время постоянно им пользуюсь, уж очень мне он понравился по своей текстуре. Как вариант на каждый день просто отличный!

999₽цена
3 недели, 4р/в неделюиспользование

Matur06 августа 2025, 09:47
Прелесть, мне очень нравится
Anileve06 августа 2025, 10:19
Да, продукт классный
Mizr06 августа 2025, 10:20
Мне очень нравится, что на упаковке написано по-русски! И сам продукт приглянулся. Спасибо за обзор.
Anileve06 августа 2025, 10:26
Рада быть полезной!
JJlovesmakeup06 августа 2025, 10:23
Очень симпатичный в итоге оттенок! Мне нравилась черная версия, вероятно, та тоже понравится)
Anileve06 августа 2025, 10:27

Tanushka7806 августа 2025, 10:50
Мне очень нравится этот бальзам. Цвет для меня идеальный и даже когда сходит глянец, губы написаны и с оттенком. Особая радость в том, что оттенок нисколько не уходит в ядреную фуксию
Anileve06 августа 2025, 10:53
Да, согласна, оттенок здесь очень хороший
volchok06 августа 2025, 11:38
Вот это красивый бальзам, а не дурацкий новый бальзам от Шик, который тинтует в дешевый розовый за 900 руб
Anileve06 августа 2025, 11:41
Ого, я особо не слежу за их новинками, но этот типичный розовый уже конечно поднадоел