Guerlain… как много в этом слове…
От производителя:
Подарите своему взгляду очаровательную яркость или соблазнительную таинственность с помощью роскошной палитры теней. Четыре оттенка гармонично сочетаются друг с другом, легко наносятся на кожу и сохраняют свой безупречный вид в течение всего дня. Продукт выпущен лимитированным тиражом.
Отзыв:
Косметика Guerlain занимает почетное место в моей косметичке.
Никогда еще меня не подводило качество нежно любимого дома парфюмерии. И эти тени из рождественской коллекции 2010 не оказались исключением.
Дизайн коробочки теней лимитированной коллекции почти не отличается от постоянных. Лишь поддон имеет не темно-бронзовый цвет, а черный. Ну и конечно пчелка на чехле.
Оттенки очень праздничные.
Золотой — очень мягкий, блестящий. Фиолетовый — матовый. Серо-фиолетовый — самый необычный оттенок в этой палетке, так же очень мягкий и легко набирающийся. И последний черный пудровый оттенок, с ним легко добится дымки.
Качество теней очень хорошее. С ними очень легко работать. Легко набираются на кисть, так же легко растушевываются. Цвета очень хорошо пигментированы.
Как и в каждой палетке прeсудствуют маленькие апликаторы. Я как и многие пользуюсь кистями, но апликаторы помогут подправить макияж в течении дня. Стойкость у теней очень хорошая. Без базы держались более шести часов, потом стали забиватся с сладку века. Но это легко поправимо. С базой держутся 12 часов.
Где купить: Douglas, Мюнстер/Германия
Цена: 52 евро
Оценка: 5+
И конечно «Made in France».
Ну и конечно пример макияжа с этой прекрасной палеткой. Тени нанесены без базы.
Юль, макияж суперский (как обычно впрочем) Очень люблю твои посты за большое количество разных фотографий, в том числе и футлярчиков (а уж у Герлена они точно достойны отдельных фоток )
Очень красивый макияж, вам идет, и цвета замечательные.
Макияж Вы сделали волшебный, ужасно похожи Вы на кошечку)))
Спасибо.
Плюсик вам.
Реснички обалденные)
А можно попросить свотчи и при дневном свете?
а у меня наоборот — только при дневном свете цвета реальными получаются...На мой взгляд среди всех рождественских коллекций у Герлен вышла самая праздничная,
но при этом потрясающе носибельная
сижу любуюсь на свою палетку ГерленНо твои фото, которые ты мне присылала, определили мой выбор в пользьу этой палетки.
Тебе удалось на 100% раскрыть её цвета! Я поняла, что мне такая красота тоже нужна.
Будет время, сделаю пост расчитанный на аудиторию кареглазых)))))
Психея, смотри, идет мне)))?
ЗЫ на лицо не смотрите — «с устатку и не спамши», что называется))) как раз под этот мейк вампирский…
Фиолетовый как-то пока не раскрылся. Взяла побольше золота и черного… А красивый в брусочке фиолетовый на веках совсем серый.
Вообще у меня сложность с тенями Герлен, поэтому я взяла попробовать, но не мое видимо… Влажным способом трудно наносить не замусолив всю палетку, тк оня не моя, я старалась брать как можно меньше и тушевать хорошо.
У меня он в центре Эсте Лаудер лимитки осени…