17.08.2014

Пофлиртуем? L'etoile Rouge Desir в оттенке #305 Flirt

Здравствуйте девушки!
Не смотря на то, что я давно тут уже ничего не писала, я каждый день всё смотрю и читаю! И вот наконец-то настал момент, когда я тоже снова могу быть в строю вместе с вами-красавицы и делиться своими приобретениями, которые увы не всегда приносят удовольствие. Вот сегодня я расскажу вам о помаде, которая с одной стороны оставляет не плохие впечатления, а с другой стороны как-то не понятно… быть ей или не быть…
Помада с громким названием «Flirt» уже я думаю не выпускается (а точнее перевыпускается, потому марка обновила эту линейку помад и аналога я там не нашла)

Встречайте L'etoile Rouge Desir #305 Flirt

ну а все подробности, по-традиции под катом:

Как-то так получилось что эту помаду и ещё одну из этой серии(#315 7-eme ciele) я схватила ещё зимой, тогда они мне показались ой как хороши, жирненькие и на зиму самое то. Но если первой дружба у меня получилась, то вторая перекочевала на ПМЖ к бабушке:)
Не буду долго рассказывать про оформление, ведь оно уже другое и мой экземпляр уже скоро войдёт в разряд «динозавров». Просто скажу, что всё скромно, лаконично и без излишеств, вполне оправдывает свою ценовую категорию. А кстати консы в броке очень любят говорить, что это помада аналог диоровских эдиктов!:)
Текстура у помады жирная, сливочная, она хорошо и легко скользит по губам, на моих губах даёт плотное покрытие с первого слоя. Следовательно, помада достаточно плотная, если говорить именно об этом оттенке #305 Flirt. Цвет лично для меня до сих пор какой-то не понятный, красно-кирпично-бордовый что-ли...(если я не права поправьте меня и помогите с определением цвета). На мне помада стрел не пускала, за контур не убегала, губы не сушила, держалась отлично, уходила деликатно, полоску не образовывала… но цвет, сделал её изгоем в моей косметичке, потому что с ней мне можно было лет 15 сразу сверху+ прибавить… ну и запах у помады тоже своеобразный, я думаю об этом печальном факте все знают. А вот перевыпуск вроде пахнет нормально:)
Будем переходить к визуальной части:
На руке со вспышкой…
На руке без вспышки, дневной свет…
А теперь на губах.
Вот так помада выглядит на губах со вспышкой.
Растянулась в улыбке, чтоб показать что лежит она вполне себе сносно…
А вот такая она без вспышек и искусственного света, при дневном освещении, какой я видела её на себе.
Я думаю вы успели заметить, что помада действительно хороша. Но цвет мне категорически не нравится. И как я только её выбирала???:(
Моё мнение: В целом я помадой довольна, её качеством и ценой конечно. Наверно стоит попробовать обновлённую линейку. Что скажете? Кто уже пробовал?
Цена: 90 гривен (по какой-то акции уже не помню), сейчас около 150 гривен
Срок использования: около 6 месяцев

На этом всё!
Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца!
Всегда ваша, Алёнка!:)

CalypsoBeauty 17 августа 2014, 16:27
Интересный пост
Не знаю, почему, но у меня создаётся впечатление, что помада вот-вот убежит. Так и хочется контур к ней добавить.
И кажется я поняла, почему вам не идёт эта помада — у вас холодный цветотип, а сама помада достаточно тёплая, поэтому даже на фото создаётся немного неприятный резковатый контраст. Под загар её наносить не пробовали, может так получится с ней совладать?
Safra_Azhar 18 августа 2014, 21:47
Помада на самом деле никуда не убегает, я её пробовала носить и с карандашом и без. На мне результат одинаков, видимо вы точно подметили, что из-за её теплоты она мне и не идёт. Обычно я покупаю более холодные оттенки. На загаре она вообще не смотрелась:((
WhiteLily 17 августа 2014, 16:52
Посмотрела на заглавное фото и подумала, что под катом пост о помаде нежно-розового холодного оттенка, а оказалось совсем не так
Согласна с первым комментатором, тоже кажется, что контур был бы не лишним (ну или можно попробовать нанести помаду более тонким слоем).
Если вам все же жалко, что помада так и пропадает невостребованная, попробуйте наносить ее не из стика, а с помощью пальца вбивать в губы, тогда получите не полноценный чвет, а намек на него, просто более яркие свои губы.
Safra_Azhar 18 августа 2014, 21:48
Кистью тоже пробовала, и пальцами вбивала. Видимо просто оттенок не моё:) Поэтому и дружить особо не хотелось. Она уже перекочевала и радует свою хозяйку!
Rossetto 17 августа 2014, 17:26
Цвет вам не нравится тем, что взрослит?
Сам по себе он очень благородный.
Safra_Azhar 18 августа 2014, 21:49
Да именно этим и не нравится, плюс с цветом кожи как-то не особо!
Хотя цвет соглашусь красивый, но не для меня.
Marusya161 17 августа 2014, 18:05
Соглашусь с комментариями выше, очень не хватает контура. Даже на некоторых фото он слегка смазан. Насколько я знаю, любой яркий цвет прибавляет возраст, и если вы никогда яркие цвета не носили, то образ может быть непривычным. Можно попробовать нанести помаду кистью тонким слоем, цвет станет более приглушенным
Safra_Azhar 18 августа 2014, 21:50
Спасибо за ваше мнение! Пробовать уже не особо хочется, как-то желания нет, да и её уже придарила:)
555Galina 17 августа 2014, 23:35
Аленка, мне понравился цвет, красивый, и мне нравится качество этих помад- случайно повелась на цвет, а оказалось, что помада-то очень достойная. Мне кажется, надо просто очень тщательно нарисовать контур кисточкой или карандашом тон-в-тон и потом уже нанести помаду- она хоть и очень сливочная, но к побегам не склонна:))
Safra_Azhar 18 августа 2014, 21:50
К побегам она не склонна это точно:))) Я лучше поищу себе подходящую помаду по цвету:) Это более приятное занятие!:)
Liona 18 августа 2014, 00:30
Мне тоже нравится качество этих помад.Жаль в новой линейке так и не нашла аналог 315 тона, а другие не приглянулись.
Safra_Azhar 18 августа 2014, 21:51
Вот 315 вообще отличная! Но аналога действительно нет. там есть парочка похожих… но не то:(
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...