Но я надеюсь что вы поймете мое рвение написать еще один пост про эту чудо-пудру.
ОПИСАНИЕ почитайте здесь
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Купила я их недавно, так же сомневаясь а нужны ли они мне? А вдруг я буду «сиять» как новогодняя елка? и т.д. В общем все те же сомнения которые терзают наверное каждую девушку перед покупкой этой на первый взгляд не совсем понятной пудры. Долго я ходила тестила их, пока одной прекрасной ночью они мне не приснились На следующее утро я поняла, надо идти за ними, а то они уже меня и во сне преследуют: надо купить и успокоиться! Если что хоть красивая баночка будет радовать глаз
Шла конкретно за номером 03, но там консультант меня начала уговаривать чтоб я купила рождественскую лимитку, но я твердо настояла на своем, и решила
Пришла домой, встряхнула немного заветную баночку, открыла, нанесла… ооо во первых этот ЗАПАХ — чудесный просто! нежный и приятный.
Во-вторых, эффект: лицо засияло здоровьем! Но не было видно блесток, только если присмотреться внимательно в зеркало.
Днем этих блесток совсем не видно, лицо просто матовое, пудры соовсем не видно на лице, и оно светится счастьем и здоровьем.
Вечером блесточки немного видны если присмотреться вблизи, сдалека эффект тоже — сияющее матовое лицо.
На фотографиях так и не смогла я уловить блесточек, лишь легкое сияние и еще немаловажный момент — ЭФФЕКТ ФОТОШОПА! Как будто лицо отредактировано в спец программе до такой степени прекрасное покрытие!
Ни капельки не жалею что купила наконец-то эту пудру! И теперь понимаю восторг многих по поводу нее!
ОЦЕНКА: 5+++++++++++++++++++
ЦЕНА: около 70 $
Для меня и правда очень тяжелый запах
А я о своих тоже скоро напишу… уже часть поста подготовила, хотя пользуюсь ими больше полугодапостом заинтриговали ждем ждем
у тебя не бежики, а «золочёные», если уж дословно переводить)))
По фото не совсем понятно, у вас кожа смуглая? :) и как думаете, 03 для светлой подойдут?
кожа у меня средняя наверное между смуглой и светлой
у меня их нет, с каждым постом хочу все больше)а «эффект фотошопа» совсем добивает меня
присматриваюсь тоже к троечке)
но опять же не понимаю, как кожа может светиться здоровьем)) ну видно пока не попробую — не пойму))
Поздравляю с покупочкой))
и буду ждать когда ж они мне ночью приснятся))а кисть у Вас какая?
и бесповоротносподвигнули на покупочку…Я смотрела на оф. сайте, так там ничего не сказано про пудру в шариках, только компактная в рождественской коллекции