Здравствуйте, Красотульки!
Выкладываю для вас пост с блесками Chanel.
От производителя: LÈVRES SCINTILLANTES — Интенсивный блеск для губ Ультра-блестящие губы. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ. Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре мягкость и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием.
От себя: Очень люблю эти блески. Полностью согласна с производителем. Блеск не имеет запаха и вкуса, что для меня не маловажно. Мне не очень приятны блески с вкусом и запахом «клубнички». Гелевая текстура, при этом совсем не липкий, стойкость средняя, часа 2-3, хотя, если честно, никогда столько времени с блеском не хожу, подкрашиваю при первом удобном случае, чтобы красиво блестел. Красивые блесточки, которые переливаются на солнышке и при искусственном освещении не оставляют меня в покое . Думаю, всем эти блески знакомы, и у каждого сложилось о нем свое впечатление.
Поехали дальше.
Теперь картинки :Свотчи: 1 — # 124" Venus", 2 — # 126 «Silex» ( извиняюсь)
На солнышке:Дневное освещениеВспышка: #124 ДеньИскусственное освещение: Вспышка # 126 День:Комнатное освещениеВспышка:Оценка 5+
Стоимость 338 грн. в Брокарде
Спасибо всем, кто досмотрел
Скажите а какие карандаши вы используете?
124 номер просто свел с ума, это то, что я хотела! На общем плане он, правильно?
И Вы такая красивая!
А не подскажите чем вы высветляете зону под глазами?
добавила ваш пост в избранноеВы чем-то похожи на певицу Нюшу :).
спасибо за пост
Сегодня купила блеск Шанель (летняя коллекция), нанесла на губы и вааау! :) Шанель оправдал все мои ожидания!