01.08.2014

Хмурые дни наполняются светом с Guerlain Meteorites Perles Iluminating Powder Pure Radiance в оттенке Teint Rose #01

Середина октября 2013 года. На улице идёт жуткий дождь. Пробегая мимо торгового центра, мой муж останавливается и предлагает зайти в косметический магазин, чтобы побаловать меня покупкой. И вот мы в зале магазина. Я неспешно выбираю себе помаду, он тихонько подходит ко мне и говорит: «Может быть, стоит купить то, о чём ты так долго говорила? Метеориты.» Я удивлённо смотрю на него, ведь когда я ему рассказывала о «чудо шариках» мне казалось, что он даже не слушал, да и кивает лишь из вежливости.
Дважды повторять не пришлось. Интерес взял вверх. Понесла на кассу даже не тестируя. Взяла себе оттенок teint rose 01.

Сначала дружбы у нас не вышло. В зеркале мне виделись блёстки-блёстки-блёстки. Я обиделась и перестала пользоваться. Пришла зима, на улице стальное небо, ужасный ветер со снегом. И вот тогда метеориты раскрасили серые дни. Я стала использовать их для закрепления тонального крема. Сначала на щёки, а через несколько дней смело и на всё лицо. Хмурые дни засияли. С наступлением весны, я не стала откладывать баночку в дальний ящик. Но в мае мне опять, начали видеться блёстки, и я пришла к выводу, что оставлю продукт для холодного времени года. В начале июля, собираясь на вручение диплома, рука сама потянулась к баночке с метеоритами. Чтобы уж точно не перестараться с лишним блеском в жару, я решила вытащить самые блестящие шарики (жёлтые и серебристые). На удивление получилась отличная пудра, которая помогла сохранить макияж в прекрасном состоянии с 11 утра до 9 часов вечера (на большее время танцы не оставили шансов).

Запах кому-то нравится, кому-то нет, у каждого человека своё восприятие. Но мне он определённо нравится (теперь знаю, как пахнут фиалки). Считать шарики тоже не вижу особого смысла, об этом написан не один пост. Проблем с раскрашивание шариков у меня не возникло, они охотно отдавали пыльцу уже с 3го применения, а на дне баночки уже в приличном количестве она собрана. Поролоновый спонж был отправлен в мусор в первые дни после покупки, из-за ненужности. Наношу кистью кабуки от Рив Гош. Подумываю к новогодним праздникам побаловать себя кистью для метеоритов.

Фотоаппарат никак не хотел улавливать их, нанесла посильнее.
А теперь сильное увеличение.
Баловство ли это? Для меня, как оказалось, нет. Метеориты стали мне верными друзьями на холодное время года. Повторю ли я покупку ещё раз? Безусловно, но эти мне они кажутся нескончаемыми.

Страна производитель: Франция
Цена: 1800 рублей
Время использования: 5 месяцев

Всем прекрасных и ярких дней.

DarySummers 01 августа 2014, 18:47
Жаль, нет фотографий на лице. Без них пост неинформативен. =\
DashaLi 01 августа 2014, 19:03
На будущее учту и буду стараться писать посты лучше. В данный момент у меня нет возможности сделать фотографию «в полной боевой готовности». Благодарю за комментарий.
Mari909 01 августа 2014, 19:58
Метеориты, как мне кажется, тем более в 1 номере, бесполезно на лице показывать. Мне понравился пост, фото на руке хватило. Мое мнение 01 номер старой версии самый деликатный, 02- сплошные блестки
Morozko_21 01 августа 2014, 20:09
Согласна с вами Мария, имею 1 и 2 номер старого выпуска, раньше считала, что метеориты все одинаковы, а нет. Единичку люблю.
DashaLi 01 августа 2014, 20:38
Смотрела фотографии с вручения, не вижу явного блеска. Вероятно, чтобы их разглядеть на лице, нужно поймать момент.
Chertoffka 01 августа 2014, 18:50
Красиво вы их показали! А я свои такие же перетолкла в муку и поняла, что в шариках всё же было лучше
Больше всего понравилась история про мужа, это так трогательно, когда мужчины сами проявляют инициативу в поддержании наших косметических слабостей   Пойду своему мужу расскажу
DashaLi 01 августа 2014, 19:05
Мой муж уже совершенно спокойно слушает рассказы о косметике и хотелках, так как мои подруги не разделяют большой любви к косметике
cherry162 01 августа 2014, 20:54
Замечательный муж! У меня такой же   Вечно ему бедному приходится выслушивать мои речи о косметике, кажется, что и не слушает, а потом бац и начинает прям мои слова цитировать и предлагать что-то приобрести
Спасибо за пост! Первое фото прям съесть хочется)
DashaLi 01 августа 2014, 20:59
Между нами девочками: когда делала заглавное фото, муж радостно произнёс «Зефирки!.. Ооо… я-то думал ты мне их принесла.»
Спасибо за комментарий.
Alouette 01 августа 2014, 21:15
Как вы интересно все описали..)   сама к метеоритам равнодушна, но не смогла оторваться и дочитала до конца)
DashaLi 01 августа 2014, 21:23
Благодарю за теплые слова
Комментарий удалён
Комментарий удалён
555Galina 02 августа 2014, 07:59
Приятный пост получился, милая история. Хочу заметить: то, что большинство считает спонжем ( ну, а как это назвать еще?) предназначено не для нанесения метеоритов, а для из сохранности во время транспортировки, поэтому, если есть намерения брать их в поездки, лучше не выбрасывать
DashaLi 02 августа 2014, 09:11
Самое большое расстояние, которое они проделали со времени приобретения, достать баночку — вернуть на место
555Galina 02 августа 2014, 08:01
Милая история получилась) То, что вы называете спонжем, на самом деле таковым не является, а лишь предназначено для сохранности при транспортировке ;)
Lostore 02 августа 2014, 09:38
Какая красивая у вас ассоциация с зефирками! У меня 02 и 03. Белые шарики там, но половина выкинуто. Получается этакая серидина — и эффект пудры и свечения. Думаю, они больше подойдут на теплое время года. 01 они такие благородно-холодные
DashaLi 02 августа 2014, 09:49
После покупки, когда ехала домой, закрадывались сомнения по поводу оттенка (может зря взяла самые светлые). Но попробовав, поняла, что не прогадала.
Natalia_Bos 02 августа 2014, 10:20
Не могу без метеоритов))
А мой муж, когда увидел баночку с шариками, сначала подумал, что это драже, потом прибалдел от цены, но в итоге эффект (на мне) ему понравился.
DashaLi 02 августа 2014, 10:27
Слова о драже вызвали улыбку   а ведь действительно похожи.
Lipochka1981 02 августа 2014, 11:39
У меня точно такие же уже не помню сколько лет. Подозреваю, что пенсия наступит раньше, чем они закончатся. ЛЮБЛЮ!
DashaLi 02 августа 2014, 11:54
Вот и мне они кажутся бесконечными.
Nikataft 02 августа 2014, 15:36
За три года почти ежедневного применения у меня они почти кончились)
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏