Сегодня неожиданно для меня самой пост будет посвящен очень популярной сейчас тематике контурирования лица.
Герой поста, моя любовная любовь отныне — палитра для прорисовки контура лица CARGO Cosmetics Contour Palette в оттенке Monaco.
Возвращаясь к неожиданностям — все потому что некоторое время назад я относилась ко всякого рода контурированиям и скульптурированиям лица скептически — виной всему армянская it-girl, получившая американскую визу Ким Кардашьян.
Ким, прости.
Собственно, знакомство с этой палеткой произошло по ходу поиска хайлайтера.
Contour Palette понравится и просто сорокам , и тем, кто не неравнодушен ко всему многофункциональному — любуйтесь сами!
Внутри палетки кроется аж 3 средства: тут тебе и тот самый хайлайтер, и румяна и контур! Не купить эту крошку было бы просто предательством по отношению к … экономии бюджета ( что уж там
Палитра может вполне заменить половину косметички — я помимо нее пользуюсь только тушью и иногда тенями (которыми, кстати может стать контур или румяна -я наносила их на базу для век и эксперимент меня не разочаровал).
Делюсь с Вами фото до и после работы моей палетки.
И… вуа-ля!
Здесь видно будет лучше:
Итак, о каждой части палетки поподробнее:
Контур — он матовый. По текстуре он самый сухой из всех.
Им я прохожусь по овалу лица не слишком щедро, чтобы был естественный эффект, и создаю иногда эффект тени под скулами (когда хочется побыть немножко Анджелиной Джоли ррр).
Румяна более маслянистые, чем контур. Тут тоже ничего нового — наношу на яблочки щек . О! цвету румян хотелось бы сделать отдельный комлимент — он шикарен. Румяши такого приятного нежно-персикового цвета, подойдут многим.
Хайлайтер полупрозрачный по текстуре, он придает коже такое нежное сияние. Хайлайтер идет под бровь, на спинку носа, на зону чуть выше верхней губы и подбородок.
Запутаться что куда — нет шансов ни у кого, т.к. на каждом средстве написано что есть что.
Общие впечатления : за что я полюбила палетку так это за универсальность, на самом деле существует не много марок, которые могут похвастать таким обилием бьюти-полезностей в одном продукте. Это раз. Во-вторых, дизайн. Ну здесь обойдемся без комментариев. В-третьих, простота в использовании. Даже неопытным в искусстве мейкапа личностям будет легко нарисовать себе лицо). Ну и в-четвертых, все средства в палетке работают: хайлайтер сияет, контур оттеняет, а румяна заставляют щечки чуть краснеть.
Стоимость: 1500 р.
Срок тестирования: 1, 5 месяца
ниче что у меня итак косметичка по швам трещитПолучить американскую визу сейчас не проблемаПродукт универсальный и однозначно must-have!
И внешность понравилась =)