Добрый день, дорогие косметисточки!
И снова я к Вам за помощью. Дело в том, что я не очень люблю летом наносить на кожу что-либо, кроме увлажняющего крема с СПФ. Но аномальная (а может уже и не очень) жара этим летом заставила меня задуматься о матировании моей комби-кожи пудрой. Очень большое разнообразие данного продукта заставляет глаза разбегаться. но мне нужна пудра с определенным набором свойств. А именно:
— должна достаточно хорошо матировать;
— не забивать поры!;
— иметь среднюю/слабую кроющую способность;
— быть незаметной на лице;
— бюджетной;
— дополнительный СПФ будет приятным бонусом, но он не обязателен.
Присматриваюсь к PUPA SILK TOUCH COMPACT POWDER, но хочу услышать возможные советы. Что скажете?
Rimmel Stay Matte — прессованная пудра, имеют очень легкую кроющую способность, тоже очень хорошо матирует
Обе пудры сверхбюджетные;)
— должна достаточно хорошо матировать: меня матирует неплохо (сравнивать не с чем), к обеду начинает блестеть нос, к концу рабочего дня к нему присоединяются лоб и подбородок
— не забивать поры!: не забила, пользуюсь уже 2 месяца
— иметь среднюю/слабую кроющую способность: низкая
— быть незаметной на лице: см. выше Я на лето взяла не самый светлый оттенок, а следующий.
— бюджетной: чтобы не соврать, примерно 4-5 евро
— дополнительный СПФ будет приятным бонусом, но он не обязателен: чего нет, того нет))
думаю необходимо упомянуть, я поверх всегда использую метеориты, и я уверена, что лицо держится в хорошем виде в течении часов 7 только благодаря им. Сейчас также озадачена поиском легкой матирующей пудры, но смотрю в сторону люкса. есть Shiseido, матирует хорошо, но она слишком плотная на лето.
так что постою, послушаю) вдруг тоже подберу по совету косметисточек бюджетный вариант, сэкономлю деньги на другие продукты:))
Дело в том, что я вообще пудрой не пользовалась, потому что предыдущая мне поры забила. А вот сейчас по жаре решила подобрать себе.