04.01.2011

Два синячка из косметички

Сегодня разбирала свою косметичку и нашла две палетки Givenchy в синих тонах. Четверками я красилась всего один раз, была ими очень недовольна, поэтому забросила. Моно-тени были куплены под платье и также использовались раза 2, не больше, мне они показались скучными, поэтому также я их поставила в угол закинула в дальний уголок своей косметички.
Сегодня решила дать второй шанс им.

1. Тени Givenchy Le Prisme Yeux- Quatuor оттенок Midnight Look (№72)
Купила я их еще в сентябре, но пользоваться не смогла. Они мне казались какими-то рыхлыми, жутко сыпучими, а еще я себя чувствовала криворучкой, т.к. мой макияж мне казался просто детской мазней с ними.
Но сегодня, видимо, звезды так сошлись, что я ими осталась вполне довольна. Да, текстура мне их не сильно нравится из-за сыпучести, но они мягенькие, прекрасно растушевываются, цвета насыщенные, мерцающие и на глазах выглядят волшебно, очень красиво! простите за скромность
Цена: примерно 1800 руб.

Вариаций макияжа с ними может быть масса. Я же предпочитаю яркий макияж с этой палеткой.

2. Тени Givenchy Le Prisme Yeux- Mono оттенок Indigo (№11)
Про эти тени я долго писать не буду, т.к. особо нечего. Хоть производитель и пишет, что можно комбинировать текстуры и добиваться разного макияжа, на деле получается одно синее пятно, только макро-съемка может уловить хоть что-то.
Левый нижний оттенок выглядит как пластмассовый кусок, он совсем не набирается на спонж или кисть. В целом цвета обычные, просто синий, по-другому я и сказать не могу. Остальные 3 квадратика наносятся и растушевываются без проблем.
Для меня эти тени оказались достаточно посредственными. Надо комбинировать их с другими цветами.
Цена: 900 руб.

SveT1k 04 января 2011, 00:43
ахах)))) какое очаровательное название поста!))))
jbarda4ok 04 января 2011, 00:45
незаслуженно вы забросили палетки! Четверки смотрятся сногсшибательно!
Garina 04 января 2011, 00:47
Спасибо, четверки я сегодня оценила по-достоинству, за 4-то месяца прибывания в моей косметичке.
Даже консультант в Лету поинтересовалась что это за тени у меня — приятно))
MAZA63 04 января 2011, 00:50
красота то какая…  , последние так вообще отрыв мозга
Garina 04 января 2011, 00:55
SveT1k 04 января 2011, 00:50
кстати да, под ваши глаза достаточно приятно смотриттся! а синие тени не подчеркивают к вечеру синеву под глазами?
Garina 04 января 2011, 00:54
А у меня есть синева?   Пошла тщательно замазывать ))
Да нет, я такого за ними да и за собой не замечала)) Они не осыпаются при носке, поэтому и синяков нет.
SveT1k 04 января 2011, 00:57
ахах))) да не! у вас все супер!
Chani 04 января 2011, 00:52
последние — просто отличный вариант :)
Garina 04 января 2011, 00:55
Спасибо))
klopi4ek 04 января 2011, 01:05
Очень красивый макияж, а какие стрелочки…  , жаль, что мои ручки не от туда ростут, чтоб такое повторить.
Garina 04 января 2011, 01:07
Спасибо, Лена!)) У меня раньше тоже кривизна еще та получалась, но постоянная тренировка и стрелки можно хоть в темноте рисовать.
Я пока не дошла до уровня своей сестры, которая может в машине/поезде, короче в полной трясучке рисовать четкие и ровные стрелки))
SveT1k 04 января 2011, 01:07
а карандашами проще рисовать)
Garina 04 января 2011, 01:09
Я раньше рисовала карандашом, а потом сверху подводкой обводила, т.к. карандаш у меня размазывается, а подводка до вечера как только что нанесенная. Потом перешла только на подводку.
SveT1k 04 января 2011, 01:12
а у меня карандаш не размазывается. подводка, канеша, дело хорошее, но меня парит, когда провожу линию, чтоб ресницы не залазили) я прям ррррррр… как бесится начинаю! а с карандашом я терь из любого положения могу)
Fairytale 04 января 2011, 12:40
Да… особенно на первых фото… аж дыхание перехватило=)))))

Дедушка Мороз, все для красоты я куплю сама.но пошли мне такие ручки и умение рисовать такие стрелочки=)))
Garina 04 января 2011, 13:11
Спасибо:)) Ну что Вы, пару месяцев тренировки и у вас стрелки будут как у Клеопатры:))
klopi4ek 04 января 2011, 14:05
Точно-точно на счет Дедушки Мороза! Наверно стрелочки это не мое, вот и рисую карандашиком, а потом долго тушую… и тушую… кривенькую линию…
Freddie 04 января 2011, 01:57
СИНЕВА, СИНЕВА, СИНЕВААА! от тебя мы без ума)))

Как же я люблю такие оттенки этой зимой. Гарина, тебе идет, безусловно! Так по-новогоднему атмосферно.
Помню твои серые Живанши, а новую палетку не видела))) Наконец что-то новенькое в твоем арсенале.
Garina 04 января 2011, 02:02
Спасибо, Фредя!!! Я синим тоже заболела, причем уже давно))
Главное теперь не сорваться и не купить твою палетку)) Фиолетовые, розовые и сиреневые тени я уже наплодила, теперь очередь за синими.
Freddie 04 января 2011, 02:04
я вот смотрела на эти моно 4 ки) так скажем от Живанши, но ничо не подобрала… Цена хорошая была…
Garina 04 января 2011, 02:07
Они не оправдали свою цену.
И вообще, это у меня, наверно, первая и единственная однушка, я моно-тени не очень жалую. Не люблю заморачиваться в подборе цвета потом.
Freddie 04 января 2011, 02:13
Я вот тоже подумала — будет валяться.

А моя палетка не совсем синяя. Она цвета морской волны. Мне кажется у тебя ничего такого нет. Тем более, это лимитка осень 2010.
Посмотри, в фиолетовом варианте нет такой базы, как тут, просто белый прямоугольничек теней.

Полюбила я Эсте последнее время. Румяшки приобрела их, тушь новая понравилась, которую давали в пробнике, помнишь в журнале?)) Симптуоз)

Только не говорите потом, что я мертвого уговорю)
Garina 04 января 2011, 02:16
Ну насчет туши не уговоришь, мне она не подошла((
А вот насчет теней...)Ты знаешь уязвимые места
Freddie 04 января 2011, 02:21
да не, я все про тени. У меня просто есть YSL синий))) получается 2 палетки похожие…
Hisja 04 января 2011, 02:12
Очень красиво! Помимо того, что цвета теней классные, так еще и накрашено обалденно, и ко всему Вам очень идут все варианты.
Garina 04 января 2011, 02:14
Le_fleurs_de_Lis 04 января 2011, 06:50
Красотааа!
Первый макияж(более сиреневый) мне на ваших глазках больше понравился)
Garina 04 января 2011, 13:12
Спасибо большое.
Ко мне на «ты».)
Zosya 04 января 2011, 08:42
Мне обе палетки понравились. Красиво, даже добавть нечего.
Garina 04 января 2011, 13:07
bambinina 04 января 2011, 09:02
первая палетка даже заставляет меня сомневаться в своем равнодушии к живанши ))
трудные, говорите?
Garina 04 января 2011, 13:00
Первое впечатление — трудные. Я наносила родным спонжем и кистью. Но стоило мне поменять спонж, как тени легли без треуда, и стали очень насыщенными. Макияж без особых усилий за 3 минуты получился))
Lipochka1981 04 января 2011, 09:07
Привет! Очень красивые тени и потрясный мэйк. Понравился глубокий фиолетовый в Le Prisme Yeux- Quator. А текстура у них более матовая нежели перламутровая?
Garina 04 января 2011, 13:02
Я бы не сказала, что она матовая, скорее сатиновая. В правом нижнем квадратике много-много блесточек.
Rysichka 04 января 2011, 09:13
мейк как всегда идеален, вот только вторые тени я не вижу синего. у меня экран показывает серое:((
Garina 04 января 2011, 13:03
Спасибо, а они и есть серые. Это правый верхний квадратик из палетки, а по центру нанесла нижний правый такой ближе к голубому с мелкими блесточками, но на фото этого не видно.
Garina 04 января 2011, 16:46
Или ты имеешь в виду моно-тени?
Rysichka 04 января 2011, 17:15
ага я про моно. на глазах вроде бы есть синеватое, а в коробочке все серым серо… не нравится мне серое. ни на себе ни на тебе. ни к нашим зеленым глазкам. макияж красивущий, но цвета не твои. ИМХО

кстати, сколько читала отзывов про живанши, ты единственна, кто написал что они рыхлые и сыпучие. а я уже стала думать, что это только мне повезло… дед мороз чтото не то принес… как бы созреть пост написать…
Garina 04 января 2011, 17:17
Созревай на пост!))
Просто фото так передает цвет. Они синие-синие, ни грамма серого.
Rysichka 04 января 2011, 17:25
ты храбрая! и тебе все идет.

на пост я почти созрела, а вот на фотки никак. утром-вечером темно, а днем я на работе:(( так что на праздниках буду фотосессию своим глаза устраивать:))) представляешь меня в тенях креветочного цвета? вот я сама еще не пойму что с ними делать:)))
Garina 04 января 2011, 17:35
Очень красивые оттенки, мне кажется тебе пойдет.
Rysichka 04 января 2011, 17:39
я пока в сомнениях. хотела персиковый, а эти ближе к вареной креветке, хотя взяла палетку именно из-за нижнего левого, а теперь вот не пойму идут они мне или я делаюсь больная… ну рожу пост, посоветуешь что делать:))) вот я эгоистка, в твой пост со своими проблемами влезла, прости:))))
Garina 04 января 2011, 17:41
Ну здесь же за это не ругают
Жду твоего поста, очень хочется посмотреть))
Я, кстати, так и подумала, что тебе больше всего нижний левый приглянулся!
Rysichka 04 января 2011, 17:48
ну что не ругают, это точно! можно дышать полной грудью:))ну или какой есть дыши, но смело! я вообще хотела чегото персикового, думала о диоре, а конс меня привела к этим ну я и ушла с ними. вот сейчас сижу, как новенькая, красилась в 5-30 утра, обычно у меня тени к вечеру скатываются(без базы скатываются к обеду) а живанши радуют стойкостью, вот только с рыжим пока напряг… не привычно… у меня уже аж руки чешутся пост писать:)))
murawka 04 января 2011, 18:01
И я хочу пост о таких тенях. Очень! Смотрела в «Брокарде», но не решилась.
Rysichka 04 января 2011, 18:14
а я 31 зашла в брокард и… там такие толпы были! а у меня хреновое настроение, ничего не хотелоась. вот спонтанная покупка. хотела совершенно другие тени а купила эти… так все это будет в посте:))))
Garina 04 января 2011, 18:06
Заинтриговала ты меня, я хочу на них посмотреть, видишь уже сколько желающих))
Rysichka 04 января 2011, 18:13
вижу:)))) пост могу хоть завтра написать, но хочется ж фотки получше, если буду делать в темноте не поймаю цвета:((( не умею я.попробую сегодня вечером, но не обещаю.
Garina 04 января 2011, 18:19
А мне приходится в темноте делать, изворачиваюсь как могу. Т.к. полярная ночь на дворе))
Rysichka 04 января 2011, 19:48
УЖАС! это что вообще темно? как ночью или просто сумерки? я тут дохну от нехватки эндорфинов, а ты там наверно вообще… я тут 40 минут фотик мучала, пыталась поймать персиковый цвет. ну ничего не выходит. он какойто желтый, хоть тресни:( уже плюнула. для нормальных фоток буду ждать полярный день, а завтра покажу что есть.
Garina 04 января 2011, 19:54
Да, темно как ночью. Немножко рассветает часа на 1,5, а потом опять темно.
Мне когда нужен свет я под дневной лампой фоткаюсь.
Rysichka 04 января 2011, 20:01
ужас… фонари хоть горят? у нас фонари горят только днем и то не везде:) я мучала все свои лампы, и дневную и обычную и фонарем в глаз светила, результат не тот:(((
Merlina 04 января 2011, 09:54
Марин, посмотрела на ночь с мобильного твой пост и всю ночь мне снились твои глазки
На первую палетку как-то клала глаз, но так и не взяла — вообще еще ничего нет из теней Живанши, что-то останавливает.
Понравилась стрелочка в первом макияже — так необычно))) Цвета, конечно, капризные — с синим надо очень акккуратно — очень тонкая грань между красотой и вульгарностью. Поэтому я боюсь такие оттенки, тем более что я блондинка.
Больше всего понравился второй вариант макияжа.
Garina 04 января 2011, 13:06
Спасибо, Вика! Не поверишь, когда делала второй макияж, вспоминала тебя, и поэтому тени завела за косточку, но на фото вспышка это съела.
А насчет стрелок я помню свое обещание))
Merlina 04 января 2011, 13:16
)))) Поверю) заметно, что по-другому немножко, чем обычно) Мне нравится!
Пост про стрелочки очень жду)))
Joy 04 января 2011, 10:07
Красивый макияж с обеими палетками, Вы молодец!
Garina 04 января 2011, 13:04
Спасибо!:)
Pushenka 04 января 2011, 11:48
Первые тени очень красивые, а макияж вообще бесподобный
Garina 04 января 2011, 13:06
Большое спасибо!
IrishaPerm 04 января 2011, 13:16
очень люблю тени Живанши
мне кажется, зря вы так про вторую палетку. По-моему, вам очень идёт! даже и добавлять ничего не нужно… разве что акценты в уголок глаза и под бровь!
Garina 04 января 2011, 13:18
Спасибо за совет, обязательно попробую!
sheba 04 января 2011, 14:37
+1, красивы обе палетки, и макияж с ними Вам идет однозначно, но цвет монотенек такой необычный!!! Голосую за вторую палетку!!!
Garina 04 января 2011, 15:09
Спасибо большое!!! Еще немного и моно-тени реабелитируются в моих глазах
barbie-brunette 04 января 2011, 14:38
красивые мэйки))
Garina 04 января 2011, 15:05
Спасибо!))
Lenapersi 04 января 2011, 14:48
это что же получается, что консулы впервые были правы в пользу первой палетки?  … первая палетка потрясная а мейки с ней без слов… стрелки то стрелки а… как такие делать может вы пост сделаете о первой палетке с мейками… пожалуйста))))) я вас в избранное))) странно но второй мейк так красиво сделан такое ощущение что там другая палетка
Garina 04 января 2011, 15:08
Спасибо большое!!!
Насчет стрелок нет ничего сложного, я даже не задумывалась над тем, что они у меня какие-то прям такие
А второй, тот, что в серой гамме? Это правый верхний оттенок, он чисто серый, как мне кажется, а по центру нижний правый для блика, он в жизни больше в голубой отдает с мелкими блесточками.
Lenapersi 04 января 2011, 14:49
а лицо с фотошопом или такое идеальное и есть?)… что на лице тональный или пудра?)
Garina 04 января 2011, 15:04
Нет, фотошопа никакого, это тональник Clinique все так удачно замазал
Christina_Guettler 04 января 2011, 15:54
у меня тоже так часто получается детская мазня))) с первой палеткой понравились последние три фото мейка, очень мило!
Garina 04 января 2011, 16:07
Спасибо, Кристина!))
Katrinka 04 января 2011, 17:47
Очень понравился макияж с Midnight Look.
Garina 04 января 2011, 18:08
Спасибо, я сама ненарадуюсь
murawka 04 января 2011, 18:21
А можете написать схему нанесения теней на 4-й фото (4-й с макияжем). Очеь классная растушевка.
Garina 04 января 2011, 18:44
Это тот, что со стрелкой?

Обычным спонжем (не родным) нанесла №4 во внутренний уголок глаза где-то до половины, №1 далее во внешний уголок. Потом я беру кисточку и сначала набираю №4 и как бы закрашиваю неровные переходы, растушевываю тени, потом то же самое делаю с №1.
Мягкой и большой кисточкой высветляю верхнее веко №3 и сглаживаю границу синих оттенков, №2 подвела нижнее веко.
murawka 04 января 2011, 18:59
Да, спасибо за схему.
lena_ox 04 января 2011, 21:37
я просто разрываюсь между первыми и вторыми, наверно всё таки первые, они многоцветнее. и стрелочка ваша просто ухххх!!!
Garina 04 января 2011, 22:09
Я бы тоже лучше первую палетку посоветовала))
OlgaTarasova 04 января 2011, 21:41
Первая палетка очень понравилась, макияж красивый
Garina 04 января 2011, 22:09
Большое спасибо!
Murashka 05 января 2011, 14:08
у меня есть эта четверка, обожаю их! на Вас просто очаровательно обе палетки смотрятся, цвета Ваши, нанесение супер!
Я в восторге!
Garina 05 января 2011, 18:41
Спасибо большое, Катерина. Очень приятно!)