18.07.2014

Shiseido Luminizing Satin Eye Color BK 915 Tar

Добрый день девушки!
Сегодня я покажу вам ещё один красивый оттенок теней от Shiseido, который привлек мое внимание.

Попробовав один раз эту линейку теней, трудно потом себе отказать в их покупке, т.к. они имеют отличное качество, плюс красивые оттенки. Поэтому я продолжаю показывать и повествовать об этих чудо — тенях вам  .
Полное название продукта: Shiseido Luminizing Satin Eye Color BK 915 Tar.
Страна производитель: Япония.
Вес продукта составил 2 грамма.
Технические данные: Консистенция теней нежнейшая, мельчайшего помола. Оттенок Tar сильно пигментированный с сияющей текстурой, на веки ложится без проплешин. При нанесении тени не пылят и совсем немного осыпаются. Финиш — необычный: полу бархатный, полу сияющий. При носке могут слегка (незначительно) отпечататься на верхних веках, в течении всего дня в складочки не собираются. Данный оттенок оказался очень стойким, он сохраняет свой насыщенный цвет почти на протяжении всего дня и при этом не тускнеет. При удалении кожу век тени не окрашивают. Аллергической реакции замечено не было.
Цвет: благородный графитовый оттенок, не черный, не темно-синий, а графитовый с серым подтоном. Поэтому на глазах он выглядит элегантно красиво. Оттенок Tar идеально подойдет для смоки макияжа.  Для меня данные тени являются больше вечерним вариантом, хотя если их грамотно растушевать и положить тонкой вуалью на глаза, то они отлично впишутся и в будничные дни.
Тест на руке, тени нанесены плотно и хорошо растушеваны:
Макияж глаз (стрелки):
На мне, дневное освещение:
-поближе:
— подальше:
— общий план:

Вывод: Все, как всегда, выполнено на высочайшем уровне. Чистый графитовый оттенок теней придает взгляду «мягкую» выразительность и глубину.

Оценка: 5.
Цена: 960 руб со скидкой 20%.
Срок использования: 2 дня.

Спасибо за внимание!
Наталья!

chicharito 18 июля 2014, 09:09
Теперь они мне нужны)
davinchi_nat 18 июля 2014, 09:29
Когда я их увидела, то сказала то же самое.
Joy 18 июля 2014, 09:14
Тени очень красивые! Но на тебе они просто бесподобны
Великолепный вечерний образ получился. Ты такая красивая!
davinchi_nat 18 июля 2014, 09:29
Спасибо Наташенька!
Специально показала их в вечернем варианте.
shoovi 18 июля 2014, 09:55
Очень красиво, хочу!)
davinchi_nat 18 июля 2014, 10:57
Спасибо! Значит надо брать!
shoovi 18 июля 2014, 13:36
Да! Тем более поанирую купить новый лак Шанель подобного оттенка. Спасибо за обзор!
Diana707 18 июля 2014, 09:59
На Вас темный оттенок смотрится шикарно, а вот я никак не могу найти подход к макияжу «smoky eyes»…
davinchi_nat 18 июля 2014, 10:58
Спасибо! А если отдаться профессионалу?
Diana707 18 июля 2014, 11:51
Все визажисты, которые когда-либо делали мне макияж, активно отговаривали меня от черного смоки, говоря, что мне он категорически не подойдет((( (хотя я полагала, что он идет всем). Все склоняли меня к серо-коричневой гамме.
darkwildwind 18 июля 2014, 12:06
А мне мой визажист черные smoky с вкраплениями золотого делала на свадьбу — я была уверена, что это катастрофа, а оказалось просто потрясающе и совсем не банально (больше такого ни у одной невесты не видела).
Так что все возможно — нужен лишь хороший мастер.
Diana707 18 июля 2014, 12:21
Вот я тоже на свадьбу черный просила… ответ был, что на фото и правда хорошо получится, а вживую будет «too much», даже не знаю…
darkwildwind 18 июля 2014, 13:19
Если хотите, могу вам в личку сбросить фото — было совсем не too much ( по моему мнению)
Diana707 18 июля 2014, 13:47
С удовольствием)
Rossetto 18 июля 2014, 13:42
Так часто, поэтому мейки для съёмок всегда немного гипертрофированные)) камера съедает яркость и прибавляет от 5 до 8 кг)
Diana707 18 июля 2014, 13:48
И видимо поэтому пришлось выбирать между хорошими фото или хорошим макияжем в жизни
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:14
Представляю эту красоту!
darkwildwind 18 июля 2014, 16:10
Да простят меня читатели поста:

davinchi_nat 18 июля 2014, 15:16
Я Вас не видела, но могу сказать одно! Меняйте своего мастера! Не может такого быть, к любому типу внешности можно найти правильный подход.
Diana707 18 июля 2014, 15:18
Скину Вам фото в личку, если найдется время, будет очень интересно узнать ваше мнение)
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:22
Да, буду ждать. Спасибо!
olka49 18 июля 2014, 10:05
сказочно красивый макияж. теперь моя хотелка.а что за оттенок чуть выше?
davinchi_nat 18 июля 2014, 10:59
Спасибо. Это одни тени, просто они слегка отпечатались.
pepetulia 18 июля 2014, 10:07
Наталья, Вам идут все тени)) просто прекрасно! а расскажите как-нибудь об уходе за волосами, они у вас так же прекрасны
davinchi_nat 18 июля 2014, 10:59
Спасибо огромное! Расскажу в личку
pepetulia 18 июля 2014, 11:14
очень жду)
davinchi_nat 18 июля 2014, 11:19
Уже
Lipochka1981 18 июля 2014, 10:21
Привет! По мне так это идеальный цвет для создания дымчатого макияжа глаз: в меру темный, но не черный! А ты такая роковая в этом образе
Спасибо за красивый пост с потрясными картинками!
davinchi_nat 18 июля 2014, 11:00
Ты права! Спасибо моя хорошая!
Пожалуйста.
Juka 18 июля 2014, 10:23
Наталья, ты красавица. Образ яркий, но в то же время очегь нежный и женственный.

У меня есть эти тени, правда в палетке. Совсем недавно появились, и я еще не полностью составила свое мнение о них.
davinchi_nat 18 июля 2014, 11:01
Юлечка, спасибо!
А мне они понравились сразу.
MsDeg 18 июля 2014, 10:39
очень красивый оттенок — «грамотный» графитовый
davinchi_nat 18 июля 2014, 11:02
Однозначно!
man_i_ya 18 июля 2014, 10:39
Наталья, какой красивый торжественный образ! и стрелки и прическа загляденье! куда же ты пошла в таком сногсшибательном луке?)))
davinchi_nat 18 июля 2014, 11:03
Спасибо Мария! Примерно, в таком образе, 10 лет назад я выпускалась из университета. Вспомнила молодые годы
Aquarius_blonde 18 июля 2014, 11:14
Наташа, как тебе красиво! тени прям благородный графит! мне даже кажется, что с сине-серым подтоном) чудесно! образ роскошный   и тушь синяя идеально дополнила макияж:)
davinchi_nat 18 июля 2014, 11:21
Спасибо Марина! Мне очень приятно!
Да, без туши было бы скучно!
JulyKM 18 июля 2014, 11:18
У меня нет слов, кроме «Уау!!!» — ваш макияж, прическа, взгляд и наряд сегодня просто сногсшибательны.
davinchi_nat 18 июля 2014, 11:23
Спасибо Юля! Тени сподвигли на такой образ.
keli 18 июля 2014, 11:30
Обожаю Ваши посты! Все на высшем уровне, Вы большая молодец!
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:17
Спасибо огромное за Вашу похвалу! Как это приятно!
Avgustina 18 июля 2014, 11:58
Красивая барышня!
Покажите как делали прическу!
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:20
Вы не поверите! На прическу у меня ушла ровно 1 минута, честное пионерское.
Вымытые волосы были не досушены и не расчесаны, я их небрежно собрала на верх и заколола тремя шпильками, а челку заплела в колосок. Вот и все.
Fortune 18 июля 2014, 12:08
Черный лебедь, заморская птица!
Тебе дома ни как не сидится,
В гости к нам ты летел через весь океан,
Чтобы русской печали напиться!
Вот такая ассоциация возникла на первое фото. Красивый образ Наташа! Раньше относилась к черным теням настороженно, а ведь это идеальные цвет практически для всех оттенков глаз.
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:22
Красиво и грустно!
Спасибо огромное! Темные оттенки теней я не выпускаю из виду, люблю их. И Вы абсолютно правы, они идут всем.
Vision 21 июля 2014, 11:43
красивый комментарий))))
и ассоциация! согласна с вами.
darkwildwind 18 июля 2014, 12:08
Очень хороший вариант для вечернего макияжа! У меня подобный оттенок есть в четверке Guerlain 09 les noirs.
Большое спасибо за красивый пост. Ждем продолжения
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:23
Вы правы. Спасибо за Вашу оценку.Я тоже надеюсь на продолжение.
themassinsanity 18 июля 2014, 12:11
Очень красиво, Наталья! И прическа великолепно подходит к образу.
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:24
Спасибо! Прическе я уделила ровно 1 минуту.
lilya_de 18 июля 2014, 12:24
зачем вы так! такой красивый цвет, так хочу, но боюсь, что меня он не украсит, но хочу…
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:25
Попытка — не пытка! Хотя если есть сомнения, можно сделать тест.
lilya_de 18 июля 2014, 15:45
Тест надо делать на глазах, на руке ничего непонятно. У меня веко довольно нависшее, поэтому придется вырисовывать так значительно выше, аж страшно-) да и серые цвета будто усиливают синяки под глазами (моими) и т.п. Но цвет… Еще меня очень подкупило то, что они равномерно наносятся. У меня часто тени на темной (черной) базе как-то странно ложатся, неровно, с проплешинами.
Love_me_tender 18 июля 2014, 12:26
Замечательный образ! Тени супер.
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:26
Спасибо! Образ создавали тени.
Linda_LeiR 18 июля 2014, 13:16
Шикарный гламурный вечерний макияж!
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:27
Вы правы!
Rossetto 18 июля 2014, 13:44
Все так хвалят однушки Шисейдо, что я уже очень хочу с ними познакомиться, но на Украине их давно нет.
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:31
Я думаю что когда-нибудь ты снимешь пробу теней Шисейдо!
princesshelena 18 июля 2014, 14:58
Как красиво! Они мне срочно нужны! Побежала я в магазин)
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:31
Спасибо и удачи!
Anetaaa 18 июля 2014, 15:15
Как красиво! Обалденный макияж плучился! И прическа тоже)
davinchi_nat 18 июля 2014, 15:35
Спасибо милая! Все делалось быстро, на скорую руку.
Anetaaa 18 июля 2014, 15:44
Ни за что не поверю))) Все так аккуратно! Пойду и себе волосы собиру, а то жараааа)))
davinchi_nat 18 июля 2014, 18:45
Честное слово, прическа была сделана за 1 минуту. Я так часто практикую, волосы длинные сейчас очень жарко, поэтому предпочитаю собирать их на макушке.
Miss_Eleganza 18 июля 2014, 16:16
Ах, Красавица-Наташа! Так люблю твои посты! Все на тебе смотрится потрясающе!
davinchi_nat 18 июля 2014, 18:48
Спасибо Елена Прекрасная! Аналогично, мне тоже нравятся твои посты, они у тебя всегда такие светлые, от них так и веет теплом.
Miss_Eleganza 20 июля 2014, 23:58
Спасибо, Наташенька! Такие слова теплые!
shopaholic09 18 июля 2014, 17:56
Всегда с нетерпением жду твои посты, как всегда великолепно!
davinchi_nat 18 июля 2014, 18:48
Спасибо за откровенность! Мне очень приятно!
sonataly 18 июля 2014, 20:06
Наконец- то, фотография, где ты смотришь в камеру, очень красиво!
На руке тени мне понравились больше, имеют сатиновый финиш, а на глазах- более графитовый. А сверху черных теней какие-то тени присутствуют? ( кажется, что да )))
Я боюсь черных теней, хотя, действительно, они идут многим, только дозировка у каждого своя ))) Спасибо за чудный пост, сразу захотелось попробовать, присмотрюсь к подобным теням.
davinchi_nat 19 июля 2014, 10:23
Спасибо! Да, немного поменяла ракурс.
На глазах только эти тени, это они так отпечатываются на верхних веках.
Не надо их бояться! Если с ними грамотно обращаться, то можно поучить красивый макияж.
Спасибо за твою оценку!
alena21131 18 июля 2014, 20:09
Какая вы красавица! Чес слово, иногда даже не из-за продукта, а на вас посмотреть захожу)))))))) Чудесные тени, я, вот, тоже люблю моно макияжи.
davinchi_nat 19 июля 2014, 10:25
Спасибо огромное!   Мне аж не ловко! Очень хорошо понимаю Вас, мне тоже больше нравятся моно макияжи.
Ksesh 18 июля 2014, 23:01
Очень красиво, нарядно и без излишеств! определенно LIKE!
davinchi_nat 19 июля 2014, 10:26
Спасибо за Вашу оценку!
Sweet_dreams89 19 июля 2014, 02:01
В очередной раз не могу не отметить: какой хороший пост! Спасибо! Аж ручки зачесались прикупить эти тенюшки!
davinchi_nat 19 июля 2014, 10:27
Спасибо Вам, что оценили! Да, тени красивые, примерить их на себя можно.
Olay75 19 июля 2014, 12:35
Наташа, как же я люблю Ваши посты! такие они теплые! И Ваши макияжи! Все так просто и так здорово! Ну а продукты, которые Вы показывайте всегда одни из лучших, убедилась в этом не раз. Доверяю Вам!
davinchi_nat 20 июля 2014, 11:30
Спасибо огромное за Вашу теплую искренность и доверие!