03.01.2011
1951

Мои новые помады ArtDeco Lip Passion - Smooth Touch Lipstick № 27 и 33

Девочки, хочу поделиться с вами впечатлением о моих новых (и очень долгожданных) помадах от Artdeco
Итак, вот мои красавицы поближе и поподробнее:

Что пишет производитель:Тающая текстура, отличные цвета и долговременное сияние. Масло Ши, входящее в состав помады делает кожу мягкой и нежной, а также обладает заживляющими свойствами. Витамин Е защищает от свободных радикалов.
Теперь эти красотки поближе:
№ 27
Вечернее освещение:
Дневной свет:
А вот на губках у окошка днем:

№ 33
Вечернее освещение:
Дневной свет:
На губках у окошка днем:

Вот обе красотки на руке:

Теперь мое мнение: Текстура помадок невероятно нежная и тающая — такой тающий нежный крем, наносится легко и приятно, дает сразу хороший цвет. Помада все-таки дает несколько прозрачное покрытие, однако насыщенность цвета интенсивная практически сразу (особенно в №27). Имеет едва уловимый приятный аромат. Хоть серия помад одна, мне кажется, что № 33 более кремовая и нежная. Кстати, эту помаду я ждала несколько месяцев, ее никак не могли привезти в наши косметические магазины и консультант рассказывала, что именно 33 номер наиболее ходовой. Видя мою расстроенную мордашку, она предложила записать мой телефон и пообещала перезвонить, как только ее привезут. Когда она записывала мои данные в тетрадку, я увидела целую страницу номеров телефонов :) причем напротив каждого красовался номер 33 :) Делайте выводы.
Сначала я купила 33-й номер, дома, нанеся помадку, я поняла — мне нужно еще какую-нибудь из этой серии и взяла коралловую 27-ю. Но, положа руку на сердце, скажу, что 33-я — это просто БОМБА!!!
Единственный недостаток, который имеет помада — быстрый ее расход (как я понимаю из-за ее тающей и мягкой текстуры), но это ерунда, так как стоимость невысокая (главное, чтобы была в наличии).
Стоимость: около 16 долларов
Ну и вот образ в целом с любимой помадкой №33
Вот такие у меня маленькие радости :) P.S. Маленькие, пока не заполучу Дальний свет от Шисейдо :)

А еще, девочки, хочу поздравить вас с Новым годом!!! И пожелать, чтобы в Новом Году «все было в шоколаде»!!!

Люблю, целую, готова ответить на ваши вопросы!!!

Irunchik 03 января 2011, 18:45
Очень красиво помада смотрится, оба оттенка, даже не знаю какой лучше. У меня есть помада Артдеко, правда из другой серии — тоже довольна.
На портретном фото вообще прелесть — такой естественный оттенок.
jbarda4ok 03 января 2011, 18:48
Irunchik, спасибо! Если планируете брать такую помадку — рекомендую 33-й!
Irunchik 03 января 2011, 18:53
Я вот сижу их рассматриваю, думаю для меня 33 всё же слишком светлый оттенок — кожа бледная, никогда не загораю, а свои губы довольно темный пигмент имею. В любом случае надо будет «вживую» посмотреть. Вообще хочу Шанель какой-нибудь нейтральный оттенок, но у Артдеко цена привлекательней
jbarda4ok 03 января 2011, 18:58
я тоже бледнокожая и губки бледные, если у вас пигмент губ темнее — значит и цвет получится темнее. Но, конечно же. нужно смотреть вживую.
Le_fleurs_de_Lis 03 января 2011, 19:11
Издалека выглядит, как блеск)) люблю такой эффект от помад))
пост так интересно написан, очень понравился, вам большущий "+"
jbarda4ok 03 января 2011, 19:14
Le_fleurs_de_Lis, спасибочки!
Joy 03 января 2011, 19:28
Обе помады хороши…
Astrel 03 января 2011, 20:06
Я безумная фанатка Artdeco! У меня практически есть все.Помады само совершенство! Обожаю эту косметику!
jbarda4ok 03 января 2011, 20:48
Как я вас понимаю!!! :) А что еще у них любите? Я — тени!
Astrel 04 января 2011, 20:59
Я тоже обожаю их тени! Люблю матовые, перламутровые, чуть меньше с блестками. Люблю их туши, особенно All in One. Конечно их база под тени.Незаменимая вещь! Водостойкие карандаши для глаз, блески, помады.Хочу попробовать тональники и пудру.
Lucie81 03 января 2011, 20:16
Одно слово — красота!
Chani 03 января 2011, 20:29
очень красивые розовые оттенки! И вас с Наступившим :)))
Nadia333 03 января 2011, 20:45
Помады обе просто супер!
erschowa 03 января 2011, 20:47
Помады отлично на вас смотрятся, даже не знаю какой номер лучше. Я потихоньку знакомлюсь с артдеко (купила карандаши для глаз, для губ, базу под помаду). Теперь придется и помаду покупать.
SveT1k 03 января 2011, 20:58
уверена, не пожалеете! я очень довольна продукцией артдеко! только вот еще с тушью их не разобралась...((
jbarda4ok 03 января 2011, 21:09
А я купила новую их тушь, с такой интересной щеточкой: дает подкручивание и удлинение. Попробую чуть позже, сообщу о результатах. Но на консультанте эта тушь смотрелась потрясно.
Curl&Style Mascara
jbarda4ok 03 января 2011, 21:12
Еrschowa, все, что вы купили — это лучшие продукты у Артдеко, и конечно же помады. У них мне не понравилась пудра. Я уже не вспомню какая была у меня (прессованая какая-то), правда, это было пару лет назад и, возможно, сейчас качество покруче. Еще попробуйте тени!!!
Lipochka1981 03 января 2011, 21:20
С новым годом! Нравится мне Артдеко и все тут. Брала базу для теней, респект ей и уважуха. А помады не сушат?
jbarda4ok 03 января 2011, 21:32
Не сушат! Есть еще шикарная серия Glossy Lip Care, я писала о ней в своем недавнем посте. И была у меня более плотная их помада — тоже сухости не замечала. А вот к примеру Эсте Лаудер мне безбожно сушит губы, цвет, аромат отличный, а без бальзама никак нельзя.
tateanka 04 января 2011, 08:03
У меня такая же помада, оттенок 33. На данный момент самая любимая, обожаю ее нежную текстуру! Но на мне смотрится потемнее. Думаю о покупке других оттенков, присмотрюсь к 27. На Вас чудесно смотрится!
jbarda4ok 04 января 2011, 11:53
Спасибо! 33 — вообще хит в этой серии!
Ksyuna 04 января 2011, 11:42
У меня тоже эти две помадки есть.они чем-то похожи на YSLорановские Volupt.так зачем же платить больше?
jbarda4ok 04 января 2011, 11:53
серьезно похожи? тогда и правда — «зачем платить больше». Я слышала, что с Лорановскими Волюптами проблемы с нанесением — а тут никаких проблем!
Christina_Guettler 04 января 2011, 15:47
33 очень хорошо смотрится!!! и торт
я недавно чуть не купила похожую Живанши, а вышла на улицу и поняла, что она слишком темная…
jbarda4ok 04 января 2011, 19:56
Кристина, спасибо! А торт супершоколадный!!!!!(это я соблазняю)
Katrinka 04 января 2011, 18:06
Красивые оттенки. На губах смотрятся очень естественно.
OlgaTarasova 04 января 2011, 21:59
33 тоже приглянулся
Masha_S 06 января 2011, 14:37
Очень красивые оттенки! Понравились оба, смотрела смотрела какой больше, но так и не выбрала! Надо бы их затестить! Спасибо з пост!
tigrinaya 01 февраля 2011, 08:54
Большое Вам спасибо за пост! Вот чессс скажу, влюбилась… Причём сразу в обе помадки! К моему счастью, недавно и в моём городе стали продавать косметику этой фирмы, так что скоро побегу в магазин!( а пока помечтаю о них, чтобы тоже были долгожданными, как у Вас)))))
jbarda4ok 01 февраля 2011, 23:15
О, мне приятно, что оказалась полезной, покупайте поскорее и делитесь впечатлением!!! а 33 — это просто массовый любимчик, конс сказала, что его тут же разметают.
tigrinaya 08 апреля 2011, 18:59
урааа! купила наконец-то)))выбирала, выбирала между 27 и 33, купила всё таки 33 (блин, у нас тестеров нетуу((( Помадка-просто ахх!!! такая она мяганькая, красивая, одно удовольствие ей пользоваться, мне кажется она получше многих люксовых памадок будет;)Спасибо Вам ещё раз за наводочку, буду открывать для себя новые оттеночки)))):-**
jbarda4ok 08 апреля 2011, 22:55
Танечка, поздравляю!!! 33 — потрясная, на губах — крем. Я ее со своими Диорками закинула, надо завтра «выгулять». Там даже без тестера видно, что она очень мягкая, кремовая (быстро расходуется, так что если очень понравится — прикупи себе впрок, пока есть в наличии). Рада, что мое мнение пригодилось и не подвело. Сделай пост, может ряды поклонников этой помадки пополнятся.