03.01.2011

Кисти в подарок от Снегурки

Дед Мороз меня совсем не порадовал в Нг косметическими штучками!
Но у меня есть верная подруга Снегурочка, которая одарила меня огромным набором кистей.
Выкладываю добро в личный блог, т.к. это просто хвастовство! А полноценный пост на кисти, я честно говоря не знаю как делать, так как с таким огромным кол-вом кистей я ни разу дела не имела)
Вот мои кисточки
Оформление под легендарную марку Burberry! Все кисти из натурального ворса козы, очень мягкие и приятные.
Первым делом я их помыла и на удивления ничего не вылезло-не облезло)))
Пару кисточек уже успела протестировать.Отличные!!!

In-Love 03 января 2011, 19:29
Отличный подарок сделала вам ваша подруга-Снегурочка! Оформление шикарное!!!
murawka 03 января 2011, 19:45
Простите безграмотную: а для чего четвертая слева кисть?
Tsarina 03 января 2011, 19:48
Вот поэтому я и не пишу пост, так как сама половину не знаю
Я этой кистью смахиваю тени (если они осыпались при нанесении)
Ksenofobia 03 января 2011, 20:13
как правило в интернете вижу, что этой кистью смахивают осыпавшиеся тени, не самая полезная кисть))
Tsarina 03 января 2011, 20:18
Кстати, кисть-то ничего такая.У меня много блестящих теней (привет Диор), кисточка хорошо смахивает блёстки, не размазывая их по лицу)
Ksenofobia 03 января 2011, 20:32
ну вот и здорово, значит все-таки пригодилась
EriN 22 февраля 2011, 20:28
да, правильно, ей смахивают осыпавшиеся тени и излишек румян например убирают :)
Christina_Guettler 04 января 2011, 15:37
эта четвертая кисть слева у меня тоже стоит без дела, т.к. для смахивания она слишком мягкая.
Ksenofobia 03 января 2011, 20:14
Катя, поздравляю!
Гигантский набор, надеюсь качество тоже хорошее.
Хорошая у вас подружка Снегурка
Freddie 03 января 2011, 20:34
Снегурочка в восторге)
Lipochka1981 03 января 2011, 21:10
Ух, ты! Вот это здорово!!! А фирму-то как зовут?
Tsarina 03 января 2011, 21:29
Опозновательных знаков нет))))))))))))
Mechtatelnaya 05 января 2011, 15:10
Какая жалость! Мне так понравилось! Может подскажете примерно где это найти или хоть что-то…
Olchik 06 января 2011, 01:34
набор очень и очень! присоединяюсь к вопросу: где сие чудо можно найти?..
Taty 03 января 2011, 21:18
Снегурочка, наверное, знатная косметоманка — умеет порадовать подруг)) Поздравляю, классный подарок!
YdavkAAA 03 января 2011, 21:32
ВАУ!
Freddie 03 января 2011, 21:38
Такие кисти делают на заводе Manly, там делают известные в узких кругах теняшки)))
EriN 22 февраля 2011, 20:29
ага) у меня тоже есть кисти оттуда ( только в розовом чехле ) и тени с шиммером)
panenka 03 января 2011, 21:49
а что за фирма? оформление отличное
EriN 22 февраля 2011, 20:29
Ох, откуда же она идет… откуда то от узкоглазых по моему:)
заказывала оттуда себе и довольна)
Aigul 04 января 2011, 00:00
Твоя Снегурка всем Снегуркам — СНЕГУРКА!   Молодец какая!
masik 04 января 2011, 04:24
Вау какой набор кистей!!!   Девочки, где такой купить?
EriN 22 февраля 2011, 20:33
www.tamanala.com/tutti_shopcat.php?&usercat=2123&parentid=2123
здесь есть
только после праздников видимо посметали все и совсем мало осталось :(
ananke 04 января 2011, 10:49
Мы с подругой себе заказали по абсолютно такому же!!)))Но он к нам все никак не доедет, у кого заказывали говорит, на таможке застрял)))))Правда хорошие кисти, а то не терпится ужо потрогать их??!!))
masik 05 января 2011, 07:47
а где заказали? ссылочку не сбросите?
Christina_Guettler 04 января 2011, 15:38
сколько разных кисточек для глаз… макияжи твои станут еще изысканнее!
Mariika2 05 января 2011, 18:40
Я такие на ебэй видела… напишите потом ваш отзыв конкретно про них! Хотела себе такие заказать, по цене вроде не дорогие))))
Ariana 20 февраля 2011, 11:39
Нашла на каом-то сате в точности такой же набор. Царина, как они в отношении мягкости для чувствительной кожи ???
Tsarina 20 февраля 2011, 12:13
Я очень довольна! Кисточки очень мягенькие. Особенно люблю чуть скошенную кисть.Использую её для румян.
Ariana 22 февраля 2011, 20:24
Спасибо :-)))
markizav 13 апреля 2011, 12:30
девочки, мне нужен совет. Хочу такой наборчик… Нашла его на ЕBAY, стоит там заказывать?
Заранее спасибо всем )