Желе для губ Dior Crystall Gloss.
Изначально я вообще его не хотела, прежде всего потому, что блески люблю нейтральных цветов, чтобы они не особо выделялись на губах, не люблю яркие. Но на меня в день моего рождения напал шопоголический приступ и я его схватила, о чём, кстати, не пожалела.
Вещица очень достойная оказалась!
Описание:
• Инновационная ультра-освежающая формула: благодаря удивительной желеобразной текстуре блеск Dior Addict Crystal Gloss создаёт ни с чем не сравнимое ощущение свежести на губах. Это нежное желе наполняет губы влагой, в результате макияж выглядит ультра-свежим и светящимся.
• Новый визуальный эффект кристальной прозрачности: совершенно прозрачный блеск с ультра-модным оттенком фуксия Dior Addict Crystal Gloss – это настоящий концентрат оптимизма, который можно повсюду брать с собой.
Секреты использования: Нанесите Dior Addict Crystal Gloss в несколько слоёв: с каждым нанесением яркость цвета увеличивается, что позволяет каждому быть создателем своего собственного макияжа.

ОЧЕНЬ комфортен на губах, его просто не замечаешь, что меня безмерно порадовало! Выглядит достаточно эффектно, особенно на бледных губах, как у меня :)
После того, как желе впитается, яркость не исчезает, и это несомненно плюс! Огромный огромный плюс!
Оценка: 5+++
Стоимость около 1200 рублей без скидок.

Теперь о бальзаме Creme De Rose.

Моё мнение: Этот бальзам стал первым средством в моей копилке Dior и, надеюсь, не последним. Он просто потрясающий, стал моим открытием и просто незаменим для меня, особенно в холодное время года. Во-первых, он потрясающе питает, все трещинки при регулярном использовании исчезают и губы выглядят ухоженно и аккуратно. Во-вторых, потрясающий запах роз, приятный, ненавязчивый и «незаезженный». Единственный минус — то, что приходится использовать либо кисточку, либо лазить туда пальцем. Фото баночки и на губах приложу под катом. Ну и тот факт, что через какое-то время бальзам в баночке желтеет. :(

Dior Lip Maximizer

Моё мнение: Этот блеск стал одним из моих любимчиков. При нанесении через минуту лично я чувствую некоторое покалывание, довольно приятное. Обещанного увеличения губ НЕТ, естественно, может очень минимальный визуальный эффект и то, я бы не сказала. Но по ощущениям кажется, будто губы и впрямь стали больше.
Блеск отлично наносится, все шелушения и прочие неприятности скрывает! Быстро съедается, вкуса не имеет, приятно пахнет мятой. Удобно наносить при помощи апликатора — губочки. Один минус — блеск очень неэкономичен, особенно при ежедневном использовании. Белыми полосками на губах не скатывается.
Использовать его — одно удовольствие, оценка: 5.
Правда в альтернативу этому блеску я смогла бы поставить мятные блески VS, уж очень мне показались они похожими.
Оценка 5
Стоимость около 1100 рублей

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow

Описание: Нежный бальзам продлевает и подчеркивает красоту Ваших губ, усиливая их натуральный цвет. Благодаря технологии Color Reviver, Dior Addict Lip Glow подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ, позволяя цветовому пигменту максимально проявиться. А солнцезащитная формула с SPF10, обогащенная экстрактом дикого манго и люфы cylindrical, обеспечивает защиту и увлажнение в течение всего дня. Нежный бальзам для притягательных, пухлых губ.
Моё мнение: Бальзам с приятным цветочным ароматом сделает губы ярче, чем они есть. [Свотчи прилагаю] Для меня это огромный плюс, так как моя верхняя губа довольно бледная. Плюс так же в том, что впитавшись, цвет не пропадает и губы по прежнему яркие. Отчасти напомнил этим эффектом Желе для губ из летней коллекции Dior.
Для беспроблемных губ идеально подойдёт, для моих же — нет.
Подчёркивает шелушения, если они есть. Недостаточно увлажняет и питает, но всё же это делает. Приятный бонус наличие SPF.
Оценка 4
Стоимость около 1100 рублей

только фото тюбиков не хватает, конечно.
Спасибо)
А покажите желе в тюбике, пожалуйста)
Желе для губ Dior заинтересовал) но сейчас вычитала в инете, что это лимитка((
А мне наоборот он на мне меньше всего нравится)
Я бы тоже с удовольствием взяла!
просто обожаю егоГубы очень красивые)