Здравствуйте, дорогие девочки!
Продолжаю рассказывать о своих косметических подарках, полученных на Новый год
В этот раз речь пойдет о цветном бальзаме для губ МАС (оттенок — фуксия)
Вот он:
Описание производителя:
Оттеночный бальзам для губ с солнцезащитным фактором SPF 15 обеспечивает губам прекрасное увлажнение, не вызывает жирного блеска, обладает легким оттенком определенного цвета. Придает губам естественный блеск, увлажняет их. В состав входит миндальное масло, масло ши, экстракт авокадо, масло зародышей пшеницы, витамины А и Е.
Представлен в 5 оттенках.
Мой отзыв:
Подарок сделала моя сестра, т.к. знает мои проблемы с губами (сухость и шелушение, особенно зимой)…. Потому выбор ее пал на цветной бальзам для губ МАС. Цвет выбрала по принципу – самый яркий)))
На руке при дневном свете и со вспышкой:
Увидев баночку я загрустила, т.к. не люблю я такую форму бальзама, она не удобна (для меня) в использовании. Был у меня подобный бальзам Боди Шоп, не пользовалась по причине неудобства. Но сестра надоумила меня использовать кисть для губ, и дело пошло! Объем бальзама в баночке 15мл и мне казалось, что хватит на всю жизнь. Но нет, расходуется он довольно быстро, т.к. у меня губы большие и люблю я слой поплотнее сделать.
При низкой температуре здорово замерзает а баночке, в теплом помещении тает. На губах в морозные дни ведет себя достойно, не замерзая на губах и защищая их от ветра и мороза.
На губы наносится легко, практически не имеет запаха, но зато имеет чуть сладковатый вкус. Текстура легкая и совсем не липкая. На губах получается глянцевый блеск, шиммера не имеет. При разном нанесении можно получить от совсем прозрачного блеска до интенсивного оттенка фуксии. Не растекается за контур губ. Отлично увлажняет и питает губы. Из-за достаточно красивого, яркого цвета у меня есть возможность носить его вместо декоративного блеска для губ. На лето так просто находка! Уже заказала у сестры на 8 Марта коралловый оттенок для лета.
Голые губы:
Губы с МАС, свет дневной:
Вспышка:
Оценка: 5 (куплю еще)
Цена: 600 руб
Спасибо всем!
Наташа)))
Очень красивая форма губ, и с бальзамом и без )
Согласна, такой красивый уход для губ не всегда встретишь… Попробуйте))
Да-да, тоже не ожидала такого эффекта, радует!
У меня, конечно, не такие шикарные губы
Губы-ягоды!!!
спасибо за картиночки — очень оперативно и полезноВаши губки всё ещё поражают меня до глубины души А к бальзамчику присмотрюсь — очень достойно смотрится
Сестре заказала именно Gentle Coral, вживую еще не видела, но уверена мне он тоже понравится…
Я влюбилась… уже хочуууууу! Какое там 8 Марта? Сейчас хочу! Спасибо!!! У вас очаровательные губки)))
Отличные посты про помаду, блески и бальзам, мак у нас, конечно, нет, но при возможности, куплю, люблю подобные оттенки, они делают губы такими чувственными)
Обязательно присмотрись к этому бальзаму — он просто находка года для меня)))
Мечтаю, чтобы в нашем городе когда-нибудь, пусть через 5-10 лет появился Мак, Армани, D&G, Барбери и др. хотя тогда обладание эксклюзивами не будет столь долгожданным)