Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
08 июля 2014, 18:38
4739
9
Декоративная косметика

Отправлен на кухню крем для рук Gehwol - Gerlan Handcreme (Gerlavit) - Герлавит (Герлан) от Геволь

08 июля 2014, 18:38
4739
9
Реклама
Доброго всем времени суток.
Была в моей жизни пора, когда кожа рук сохла, трескалась и слезала, особенно на пальцах, особенно от воды. А в воду меня тянуло маниакально, я все время что-то мыла, купала, готовила, стирала и пр.
Привычные Какой-то-там крем для рук и Оливковое маслице не спасали никак. Жизнь меняться не собиралась и я пошла тестировать и любить крема для рук с рекомендацией.

Gerlan Handcreme от Gehwol — был моим любимцем долгое время. Он собственно спас в то время мои руки. По размеру банки видно, что я сейчас с ним дружу :)
Поселился он у меня в самом критичном месте — на кухне. Не тюбик 75, они тоже есть, а банка в 500 мл. У нее очень удобная помпа. Нажимается мягко, не плюет. Можно быстро взять сколько нужно, без раскручивания крышечек. Для меня это важно, а то надоест и делать перестану.
Сначала я наносила его после водно-кухонных процедур. Помогало, но медленно. Тогда я перешагнула через не любовь, и одела перчатки, под них крем. Для любой работы на кухне. Назвала это совмещением приятного с полезным. Эффект стал намного лучше. Даже когда под перчатки попадает вода. За неделю руки зажили совсем.
С тех пор я распробовала и другие средства для рук. Но Герлан так и живет на кухне по сей день. Банка за банкой. Пользуюсь им регулярно.
Развернутое мнение:
Текстура густая, но не жирная, не течет, в тоже время легко наносится. Я вообще очень придирчива к консистенции, и все что по мне течет, а должно впитываться, меня не устраивает.
Gerlan впитывается быстро. В мои руки — мгновенно. На коже не ощущается, приятное ощущения легкости и все, без образования жирной пленки или лишней влаги. Расходуется экономно. Запаха практически не имеет, тонкий не выраженный аромат.
Еще раз отмечу помпу. Можно выдавить чуть-чуть, а можно чтоб на обе руки хватило, до ушей. (Это количество на столько и хватило, куда девать-то, раз выдавила :) ) Тюбик я ни разу в руках не держала.
Описание от производителя:
Витаминизированный крем с экстрактом – вытяжкой из мха и лечебных грязей для сухой и чувствительной кожи лица и рук. Богатый питательный состав крема: масло зародышей пшеницы, масло авокадо, масло жожоба, пантенол, витамин Е активно ухаживает за кожей, делают ее упругой и эластичной, способной противостоять агрессивному воздействию внешней среды. Витамин Е активно противодействует раннему старению кожи и образованию морщин, способствует регенерации клеток.
Состав:
Aqua, Petrolatum, Propylene Glycol, Ozokerite, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Isostearate, Polyglyceryl-3 Oleate, Triticum Vulgare, Panthenol, Isopropyl Palmitate, Sphagnum, Simmondsia Chinensis, Persea Gratissima, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Glyceryl Stearate, Ethylparaben, Imidazolidinyl Urea, Magnesium Sulfate, Alcohol Denat.

Моя оценка: 5
Цена 75 мл — 710р.
Цена за 500мл: 1900 руб
Срок тестирования: больше 3 лет.
Спасибо за внимание!

Похожие отзывы

Реклама
rapushka 08 июля 2014, 18:53
Занимательный продукт, тоже одно время держала крем на кухне. Спасибо за рассказ)
Beauterika 08 июля 2014, 19:03
Почему-то не вставилась фотография с легким и сильным нажатием на помпу.
Спасибо за комментарий :)
EvaStar 08 июля 2014, 19:26
Спасибо за такой бесценный опыт!
Обязательно присмотрюсь к крему.
Beauterika 09 июля 2014, 10:57
Я не настаиваю, что этот лучший. Он очень хороший.
Iron_Lady 08 июля 2014, 19:36
Спасибо за пост, полностью согласна, отличный крем, в меньшем объёме постоянно живет у меня в сумке.
Milagros 09 июля 2014, 02:14
Для всех тех кто как и автор «все время что-то мыла, купала, готовила, стирала и пр.» могу посоветовать вот что. Ни один крем так не защитит кожу, т.к. смывается с мылом моментально. В общем не поленитесь, купите пчелиный воск и пару базовых масел, готовить надо как и бальзам для губ (рецептов в инете полно) только воска пчелиного побольше. Я все это залила в стик от бальзама и несколько раз в день мазала им руки особенно самые проблемные места (тыльная сторона и между пальцев, заодно кутикулу тоже можно увлажнить), воск создает защитную пленку, вода просто скатывается, даже мытье рук мылом выдерживает, если не тереть. За неделю, мои потрескавшиеся бедные ручки, просто преобразились.
Beauterika 09 июля 2014, 10:45
Воск, к сожалению, совсем не мой вариант. Надо готовить, пленку от воска чувствую и просто перестану делать через 2 раза. Перчатки мне нравятся, что руки вообще не надо мыть мылом, снял и чистые. Сразу. В то время я еще боялась бы аллергии у сына.
Bastinda 09 июля 2014, 07:21
Пользуюсь таким же, но в баночке. Норавится, без восторгов, в отличие от липидро крема для ног, (от него просто восторг уже несколько лет!) но тоже не плох. Большую упаковку пока не беру, т.к. кремов много и небольшой баночки геволя хватает.
Beauterika 09 июля 2014, 10:49
Я большую беру по старой памяти, наверное, ну тк на кухне помпа удобнее крышки, и не надо менять тюбики, она Бесконеэээчная :)
Реклама