В первую очередь хотелось бы поздравить вас всех с наступившим Новым 2011 Годом и от всей души пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья, всяческого благополучия и, конечно, исполнения всех ваших заветных желаний
А теперь о насущном… В этом посте-отзыве я бы хотела рассказать вам о матирующей пудре-основе Shiseido Pureness.
К сожалению, я не нашла о ней ни одного отзыва на Косметисте и даже ее описания в каталоге. Хотя об этой пудре я уже была много наслышана
Вот что пишет производитель: (к сожалению, вкладыш я сразу же выкинула, поэтому пришлось взять информацию с сайта Летуаль)
SHISEIDO Матирующая компактная пудра без содержания масел Pureness SPF 15
Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, обладает матирующим эффектом, уменьшает видимость пор и не высушивает. Солнцезащитный фильтр защищает кожу от негативного воздействия УФ лучей спектра А и В. Некомедогенна.
А вот и пудра собственной персоной:
(Примечание: спонж не грязный! Просто он бежевого цвета! )
Итак, мой вердикт: честно говоря, я ожидала от этой пудры более плотного покрытия, как у тонального крема
— пудра хорошо ложится на основы под макияж в отличие от тональных кремов
— можно использовать для подправки макияжа в течение дня – она не дает эффекта маски, если не переборщить. Однако я бы злоупотреблять не стала, иначе к концу дня на лице получится тональный пирог
— насколько я знаю, к этой пудре есть рефиллы, что весьма удобно
Оформление у пудры весьма простенькое. Т.е. она не из тех, которые с гордостью достаешь в обществе и ловишь восхищенные или завистливые взгляды окружающих. Но, наверное, для ее цены большего ждать и не стоит.
Моя оценка: в общем, в качестве пудры для подправки мейка поставлю ей, пожалуй, 5! А вот как самостоятельная основа – нет, она меня не удовлетворила.
Цена: 27 евро
Теперь приложу несколько свотчей:
Здесь с базой Шисейдо:
И вот, наконец, с пудрой:
Вот смотрю на фотки, и кажется мне, будто и неплохо с пудрой вышло… НО: обращаю ваше внимание на то, что лоб — самая беспроблемная часть моего лица.
Спасибо за внимание, и БУДЬТЕ ПРЕКРАСНЫ!
С приветом, ваша Piglet)))
P.S. Да, я действительно немного с приветом!
P.P.S. Ко мне на ты!!!
И, кстати, у меня оттенок 20 Light Beige (второй в палитре), а выглядит действительно, как загарный
хотя эффект на коже Piglet прям отличный))
Насчет дизайна — полностью согласна! Неужели в Шисейдо не могут ничего поприличнее придумать???)))
ну упаковка у шесейдо мне однозначно не нравится) вот у губнушек еще более менее
(у меня их две шт ).жаль что она не очень плотная, а то на зиму что нить поплотнее бы хотелось) а от шанель пудры для жирной кожи не пробовала??))
возможно, это она мне кажется неплотной. например, я не раз читала, что Диор Форевер «довольно плотный», а как по мне, так он ооочень легкий, прям водичка))
а вот Шанель не пробовала, у меня вообще из Шанель ничего нет(((
Хороший лоб и брови хорошие. Если и есть неровности — плЮвать.
Кожа и не может быть абсолютно ровной как отпалированная миска.
Юмор в постах — это тоже хорошо.
С Новым годом!
Пост очень даже милый.
Поставлю плюс для стимула.
это татуаж, который давным-давно нуждается в коррекцииСогласна, лоб нормальный, только пара мелких пятнышек и порки, а так даже прыщиков, тьфу-тьфу-тьфу, нет. А шрамики и неровности у меня на щечках(((