Привет!
Моя самая любимая тушь.
Gosh- это датская косметика. Тушь сделана в Дании. 8 мл.
Над катом фото туши с одной стороны, с другой стороны написано все уже на английском языке:
На рекламных и промо-фото в магазине было указано, что тушь с эффектом «кошачьих глаз», и она дает изгиб, длину, разделение.
Сам корпус туши розового цвета, с черным колпачком, который очень качественно закрывается. За 1,5 месяца использования тушь не стала суше, не потеряла свои свойства, она все такая же замечательная.
Я не могу назвать выполнение всех ее функций «длина изгиб разделение» отличными! Они просто меня сильно устраивают, но чтобы оценить то, насколько эта тушь хороша, ей просто нужно воспользоваться.
Нанесение туши похоже на нанесение легкого масла на ресницы, при этом сразу прокрашиваются ресницы во внешних уголках глаз. Наслоение ни разу не давало мне комочков, ресницы остаются как будто только-только накрашенными, влажными, как будто на них нанесен флюид, при этом тушь не отпечатывается, не осыпается в течение дня. Удлинение заметное, на том же уровне, что у Clarins Be Long. Подкручивания серьезного нет. Разделение да! Отличное.
Влага ее растворяет, вот с этим нужно быть аккуратной! К примеру, после нанесения термальной воды следует подождать, когда тушь подсохнет, прежде чем крепко закрывать глаза, иначе она может отпечататься!
Щеточка твердая силиконовая, безобидная.
Не думаю, что у данной туши существуют другие оттенки. По крайней мере, указания на оттенок у моей туши нет.
Он черный, темный, не угольный.
Ресницы «ню»:
Любую тушь я ношу только в один слой, вот он:
Повторю эту тушь, когда она закончится.
Срок использования: 1,5 месяца.
Цена: 600 — 700 руб. в РГ.
У меня вопрос: за что вы любите свою любимую тушь?
Полина.
Понятно, что она не водостойкая (мне как раз такая не нужна) — но она хотя бы влагостойкая или совсем нет?
сейчас попробую и отпишусь)
Еще хотела сказать, что она выдерживает любую влагу на себе, если не тереть глаза. подождать, пока подсохнет. не потечет сама вниз.
Мои любимчики Estée Lauder simptuous в коричневом цвете и «копеечная» Divage, тоже коричневая.