Здравствуете девушки!
Сегодня расскажу вам о кремовых тенях Chanel.
Fantasme — самый первый оттенок, который я купила. Всё в них, противоречит моим вкусам: никогда не любила, на своих глазах, серебристые оттенки, а уж если они еще и слишком блестящие, то совсем табу! Однако увидев Fantasme, я «забила» на все свои предрассудки. Правильно ли я сделала, судить вам (потому что, я до сих пор сомневаюсь, идут ли они, моему цвету глаз).
Тени заключены в прозрачную увесистую баночку с черной крышкой, увенчанной знаком Chanel. За что я очень благодарна производителю, это за то, что они вложили в комплект действительно рабочую кисточку. Она прекрасно наносит тени и благодаря скошенному срезу, ей очень удобно рисовать тоненькие стрелки. Кисть у Chanel удалась!
Тени очень мягкие, хорошо наслаиваются и тушуются. Держатся, на мне, без базы весь день. Не скатываются и не осыпаются. Цвет на веках полностью совпадает с цветом в баночке. К качеству претензий нет!
Цвет, по сути, прозрачный с множеством серебренного шиммера. Если переборщить с количеством, будешь блестеть, как новогодняя ёлка. При хорошей растушевке, дает деликатное сияние.
В целом, тени мне очень понравились, особенно их качество. Но конкретно этот оттенок, ношу не так часто, под настроение.
Оценка:5
Срок использования: 9 месяцев
Стоимость: 1600 руб.без скидки
Спасибо за внимание!
Тоже люблю эти тени (только у меня illusoire) и так же как вы ношу их редко.( и я тоже из Уфы), но побаиваюсь светлых теней, на мне сегодня впервые за долгое время иллюзор, держутся безупречно весь день! У вас очень красиво оформленные посты)))Совесть есть у вас, гражданка? Я больше не буду читать твои постыКаждый день-новый соблазнМоя месть будет ужаснойТени мне тоже на вас нравятся, подсвечивают глаза. А вот я на своих карих не люблю светлые тени почему-то (но у меня кожа светлее, кажется).
Кожа у меня очень светлая, особенно на фоне цвета бровей и волос (хотя, это мои природные цвета). Постоянно слышу, что мне нужно загорать почаще))).
Надо подумать почему)
Я полагаю, больше не стоит обсуждать меня в чужой теме.
Кость пухлой быть не может никак. Она твёрдая.
Нас Вас со стрелочкой прекрасно смотрятся!
На данный момент являются моим фаворитом
Чем рисуешь такую тоненькую стрелку? Очень нравится)Как-нибудь напишу обо всех своих подводках)
буду ждать пост)
Очень красивы на солнышке- нежные переливы.
Достаточно стойкие, не скатываются в складку. Люблю их, и очень расстроилась, когда тени подсохли и просто в один день выпали шайбочкой из баночкки, на мое к ним отношение это не повлияло, и качество сохранилось, но как-то некомфортно… и кисточку не использую: плохо набирает тени, осыпается с кисточки на лицо.
И все же, не смотря на все мои фи, это замечательные тени!
Спасибо за пост!