Румяна Chanel в новом оттенке #89, Canaille покорили меня с первого взгляда. Поэтому сегодняшний мой пост посвящается им.
Я искала румяна, которые отчетливо будут видны на загорелом лице, интуиция меня не подвела и я купила эту прелесть. Считаю, что для смуглых девушек данный оттенок будет идеальным.
Страна производитель — Франция. Объём составил 4 грамма. Данные румяна являются лимитированным продуктом лета 2014 года.
ТХ продукта: шелковая, легчайшая текстура румян безупречна. Прекрасно переносится на кожу, ложится равномерно с сияющим финишем. При нанесении румяна немного пылят. Оттенок Canaille очень пигментированный и стойкий, соответственно он резко отличается от своих собратьев из постоянной линейки. Поэтому, набирать на кисть и наносить его на щечки надо очень скромно. Мораль, румяна будут экономичными. Отлично держатся (по жаре) целый день. В поры не забиваются и не подчеркивают их. Придают лицу определенный лоск, даже скульптурируют его. Возможно, если нанести эти румяна тончайшим слоем на все лицо, мы получим хорошую замену бронзатору.
Цвет: Терракотовый, кирпичный, бронзовый оттенок с золотом, будет прекрасным дополнением к солнечным жарким дням. Для меня он идеален, я влюбилась в него с первого взгляда.
Запах: сладкое варенье из лепестков чайной розы, слегка навязчивый, но быстро выветривается.
Далее, тест на руке: слева я румяна очень хорошо растушевала, а справа наслоила:
Тест — сравнение трех оттенков румян Шанель:
Макияж, поближе, почти на солнышке:
— и немного подальше, в тени:
Образ в целом:
Вывод: Буду обожать данные румяна сегодня, завтра и в последующий летний период.
Оценка: 5+ (плюс за цвет).
Цена: 46$
Срок использования: 2 дня.
Спасибо за внимание!
Наталья!
Классный цвет для жары!
Для лета, это мега цвет.
Эх, у меня такого загара вовек не будет, поэтому поищу чего посветлее)
А что на губах у вас? (Отлично смотрится!)А я, кстати, не подозревала, что под сильный загар вообще нужны румяна..)
Да, повторила их стрелки. Помада kosmetista.ru/blog/otzivi/51279.htmlПод загар можно, на лицо я наношу только румяна.
Мне кажется их надо было меньше брать на кисть и не так интенсивно наносить.
отдельный комплимент стрелкамА, эти стрелки, меня с ума свели, разбили сердце мне… нанайнанай)))Тащусь от вашего мейка с диоровской подводкойСамой нравится носить эту подводку!Вид румян в футляре напомнил мое любимое плодово-ягодное мороженоеПод загар прекрасный красивый оттенок, но на вас и правда смотрится большим таким пятном. Хотя где-то читала, что для фото нужен яркий макияж, ведь фотоаппараты «съедают» цвет
Согласно, что-то общее присутствует!Вы правильно читали, люди должны видеть цвет, а не миф.
(и ваших щек)так и веет зноем вот да! они именно знойные! класс! прям чувствуется раскаленный полуденный воздух) жаль оттенок мне никогда такой не пойдет) Но Вам — отличносамолет. Румяна действительно отлично пигментированные и устойчивы, поздравляю с покупкой!Оба продукты прекрасно на тебе смотрятся!
Нат, смотрится очень классно, возможно на бледной коже и была бы дисгармония, но это не тот случай. Твоя интуиция — потрясающая женщина оттенок подобран очень удачно!
Очки сразили наповал. Тоже хочу себе в белой оправе))
Спасибо, белая оправа на лето, то что надо!Сами румяна понравились, люблю такие оттенки, и Вам идет с загаром
Спасибо! Если наносить Canaille очень умеренно, то Вы получите на коже бронзовые блики.