15.06.2014

Помада для романтичных натур. Chanel Rouge Allure Luminuous Intense Lip Colour #90, Pimpante

Добрый день!
Помада Chanel Rouge Allure в оттенке 90, Pimpante не оставила меня равнодушной, поэтому сегодня мой пост о ней.

Дизайн помады выше всех похвал: мне нравится механизм её открытия, нажав на золотистый торец с логотипом фирмы появляется золотой стик в котором скрывается любимый оттенок. Вес самой помады составил 3,5 гр. Страна производитель Франция. Полное название продукта:Chanel Rouge Allure Luminuous Intense Lip Colour #90, Pimpante
ТХ данные: Консистенция не жирная, в меру плотная (для меня идеальна): её можно наслаивать, при этом достигая более насыщенного оттенка, а можно нанести и более вуально. На губы Pimpante ложится равномерно, если имеются не значительные шелушения, то она их не выдаст. Текстура шелковая, сияющая. Моим губам с ней комфортно, нет чувства тяжести. При носке за границы губ помада не растекается, при удалении губы слегка окрашивает в оранжевый цвет  . По истечении некоторого времени имеет способность совсем немного проваливаться в складочки губ. Стойкость — на мне она держится достаточно долго (2,5 часа), затем её пигмент потихонечку становится не так выражен. Rouge Allure имеет лёгкую отдушку, я слышу сладкий древесный запах, который приятен для моего обоняния.
Цвет: персик, персик и ещё раз персик, с золотыми вкраплениями. За счет этого губы выглядят объемно и рельефно. Удачный цвет, подчеркивающий достоинства загорелой кожи. Для меня данный оттенок олицетворяет женственность, утонченность и грацию. Pimpante не перегружает образ. Макияж с ней выглядит нежно и привлекательно.
Тест на руке, на солнышке:
Макияж губ, дневное освещение:
На мне, общий план:
— и немного поближе:
Вывод: в настоящее время любимая помада, очень довольна её ТХ данными и цветом.

Срок использования 1 неделя.
Оценка 5.
Цена 38$.
Наталья.

Linda_LeiR 15 июня 2014, 09:29
Очень нежный летний образ получился
davinchi_nat 15 июня 2014, 09:37
Благодарю Вас!
kamilamoony 15 июня 2014, 09:30
Вам идет) очень красивый цвет!
davinchi_nat 15 июня 2014, 09:37
Спасибо огромное!
jurist 15 июня 2014, 10:00
Очень красиво! Вроде бы нет ничего особенно яркого, вызывающего, но губы такие притягательные и манящие! Вам очень идет:-)
davinchi_nat 15 июня 2014, 10:19
Спасибо! Эта помадка сияет изнутри.
OxanaM 15 июня 2014, 11:04
Волшебный образ! Издалека кажется, что у помады ну очень сливочная текстура)
Жаль, оттенок совсем не мой, но после вашего обзора захотелось чего-то похожего в моей гамме
davinchi_nat 15 июня 2014, 19:15
Спасибо большое!
Пробуйте, не бойтесь. Ведь мы должны меняться.
Natalia_Bos 15 июня 2014, 11:10
Ах, какая ты уже загорелая
Помада просто супер! Очень подходящий оттенок для лета.
davinchi_nat 15 июня 2014, 19:16
Спасибо Наташенька! Ты как всегда — права!
Melori 15 июня 2014, 11:46
Завидую Вашему загару   Вам очень идет этот оттенок, так нежно выглядит)
davinchi_nat 15 июня 2014, 19:16
Ну что Вы  . Спасибо за комплимент.
LoveinParis83 15 июня 2014, 12:02
Увидев предпоследнее фото в обзоре, я забыла о чём ты пишешь, Наташ   Амазонка!
По делу — обожаю такие оттенки — лососевые, кажется так. С загаром образ на миллион евро!
davinchi_nat 15 июня 2014, 19:18
Спасибо Оленька!
Уверена, что тебе такой оттенок тоже будет очень хорошо к лицу, ведь ты же смуглая девушка.
LoveinParis83 15 июня 2014, 19:55
Я еще не загорала, жду отпуск!
После него можно примерить Pimpante
Rossetto 15 июня 2014, 12:14
А я уже соскучилась по твоим красивым постам)))

Красивая помада!
davinchi_nat 15 июня 2014, 19:19
Спасибо милая!
Diana-Nathalie 15 июня 2014, 12:25
Действительно, помада для романтичных натур.
Отлично сидит и сама красивая. Пойду пробовать. Спасибо Вам)
И пост такой красивый
davinchi_nat 15 июня 2014, 19:19
Пробуйте, помада очень достойная.
Luban4ik1 15 июня 2014, 13:29
Ох, а я совсем ей недовольна   Наносится плохо, с проплешинами, сильно подчёркивает шелушения, затекает в складочки, в общем, лежит нехорошо, издалека нормально смотрится — но для своей цены это полная катастрофа
Цвет и правда красивый, вам идёт   даже больше, чем мне
davinchi_nat 15 июня 2014, 19:21
А я от неё в восторге, не выпускаю из рук. Теперь она везде со мной.
Luban4ik1 15 июня 2014, 22:28
Везёт вам!
Miss_Eleganza 15 июня 2014, 14:00
Вы такая шоколадка!   помада — просто улет!
davinchi_nat 15 июня 2014, 19:23
Спасибо! Это влияние лета и моря
Да, помада отличная.
ANETKA5566 15 июня 2014, 14:35
красиво))
man_i_ya 15 июня 2014, 14:59
Помада хороша! Наталья как вы уже красиво загорели!
Спасибо за комплимент!
Lipochka1981 15 июня 2014, 18:45
И помада, и ты такие красавицы! Очень летний оттенок, в сочетании с загаром, бронзером и правильными коралловыми румянами смотрится просто роскошно! Спасибо, Наташенька, настроение подняла!
davinchi_nat 15 июня 2014, 19:28
Спасибо огромное мне приятно! Я рада что по средствам данного поста люди получают позитивный заряд.
Letastales 15 июня 2014, 19:33
Эта помада создана для такого идеального бронзового загара и ухоженных губ! Потрясающий цвет, спасибо за очередной красивущий пост.)
davinchi_nat 15 июня 2014, 19:34
Спасибо за Вашу объективную оценку!
Пожалуйста!
RoZario 16 июня 2014, 09:18
О, спасибо за пост, такая красивая  ! Кажется я нашла чем заменить мою непослушную YSL, мне показалось что цвета похожи!
davinchi_nat 16 июня 2014, 13:40
Спасибо!   У меня когда-то была помада YSL в оттенке #59, Golden Melon. Не очень хороший вариант, сушила губы. Шанелевская напротив, приятная в носке.
Ksks_Ksenya 03 июля 2014, 13:28
У меня тоже была помада ysl 59 тон. Сушила губы очень сильно, вьедалась в пигмент губ. Но цвет очень красивый и необычный. Спасибо за пост. Пошла тестить Шанельку
davinchi_nat 04 июля 2014, 21:13
Попробуйте Шанель, она не агрессивно ведет себя на губах в отличии от ИСЛ.
Ksks_Ksenya 05 июля 2014, 23:17
Попробовала )) она моя) готовлю пост) чудная помада! Кстати, первая помада Шанель в моей косметичке)