30.12.2010

Топ 7 - лучших продуктов уходящего года

Решила этот пост посвятить семи лучшим продуктам 2010 уходящего года для меня.
Конечно, хороших продуктов в уходящем году было очень много. Но по-настоящему качественных и тех, которыми я буду пользоваться всегда и покупать вновь и вновь – всего 7.
Итак, все продукты получают однозначную оценку 5++++
Перейдем к ним:
1) Компактная пудра Le Prisme Visage Mat Soft Compact Face Powder – Natural Resalt 4 colors, оттенок 82 Rose Cashmere
Вот она звезда новогоднего вечера:
От себя: данную пудру я купила совершенно случайно, по совету консультанта. Передаю ей привет и огромное спасибо))). Пудра покорила меня с первого взгляда. Ее упаковка – это настоящее произведение искусства, приятно держать в руках, приятно пользоваться. К тому же, в нижнем выдвижном отделе имеется кисточка из натурального ворса, обалденная по качеству.
Купила пудру в сентябре 2010 года, и вот пользуюсь до сих пор. Как видите по фото, использовала совсем мало – она очень экономичная, думаю хватит года на 1,5. Хи-хи.
Что касаемо текстуры, пудра легкая, невесомая, на лице совсем не ощущается, как волшебная вуаль. Матирует отлично, аромат нежный, приятный! Однозначно, если буду брать еще, то только Givenchy.
Цена: 1700 р. со скидкой
2) Блеск для губ Kiss Kiss Gloss Lips Guerlain, оттенок 865
От производителя: Блеск для губ KISSKISS Gloss от Guerlain имеет великолепную текстуру, создающую эффект влажных чувственных губ, всегда готовых к поцелую. Особые сияющие частицы, входящие в состав блеска придают губам максимальный объем. Аппликатор-кисточка способствует точному и быстрому нанесению.
Об этом чудесном блеске я писала здесь, фотографии тоже там
Цена: 37$
3) Тональный крем мусс от Gosh Cover me up makeup mousse оттенок 02 Sheer
Мой оттенок 02
От производителя: Ультра-легкий тональный крем-мусс — это революционное косметическое тональное средство в мире ухода за кожей лица. Его удивительно легкая и нежная текстура идеально выравнивает цвет кожи, придает легкий и естественный тон. Нежный и мягкий мусс, фантастически легкий, прост в применении. Крем-мусс наносится таким же образом, как обычная тональная основа, но при соприкосновении с кожей превращается в легкую бархатистую пудру. Входящее в состав масло Жожоба и авокадо, являются активными компонентами, которые питают, защищают и активно увлажняют кожу, повышают ее эластичность и упругость. Крем-мусс имеет специальную формулу, благодаря которой он отличается особой устойчивостью к влаге и великолепно ухаживает за вашей кожей в течение всего дня.
Мое мнение: это тональное средство я открыла для себя этим летом по совету подруги. Оно идеально подходит для лета – нежная текстура, которая при нанесении превращается в невесомую пудру. Прекрасно матирует кожу, но в то же время – не сушит. Вобщем, попробовав однажды – влюбилась навсегда.
Может, конечно, когда-нибудь я куплю тональный мусс другого производителя, но пока Gosh меня однозначно устраивает
Цена: 450 р.
4). Рассыпчатая пудра Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
От производителя: Естественная прозрачная вуаль для кожи.
Придает коже однородность, прозрачную матовость и маскирует недостатки, не отяжеляя макияж. Ее оригинальная система распределения позволяет захватывать пуховкой из хлопкового бархата идеальное для естественного макияжа количество пудры.
Прозрачная матовость достигается благодаря ультра-тонкому тальку и кремниевым микросферам. Фотоотражающие пигменты, которые маскируют морщинки и недостатки кожи, делают цвет лица безукоризненно естественным. Исключительное «скольжение» и комфорт при нанесении достигаются благодаря «кристаллической» пудре, состоящей из лориола лизина и силикона, который делает пудру менее летучей. Мое мнение: эту прекрасную пудру мне подарила моя дорогая свекровь, и я ей очень благодарна. Пудра оказалась просто обалденной. Качество отменное! Она идеальна, и больше нечего говорить. отлично ложится. легкая, невесомая, нет эффекта «белой муки», отлично матирует, стойкая. К описанию производителя хотелось бы добавить, что она очень большая – объем 30 грамм! думаю, ее хватит надолго.
Идеальна для домашнего использования!
Цена: точно не знаю, но где-то 1600 руб. со скидкой
5) Основа для теней Paint Pot Painterly от МАС
От производителя: Paint Pot Высокопегментированные кремовые тени для век, которые высыхая становятся стойким, насыщенным покрытием. Создают ровное, без комочков, покрытие, хорошо растушёвываются. Возможно смешивать с другими тенями.
Оказывается! Это кремовые тени, а я и не знала! В любом случае, эти «тени» — потрясающая основа под тени. С основой МАС тени держатся весь день. Наношу я ее пальчиком — основа очень густая и быстро высыхает на веке.
Купила я эту основу в Стамбуле в магазине МАС. Зашла и по-английски попросила базу под тени. мне продали этот продукт.
В 2009 году я еще не знала, что такое основа для теней. так что основа от МАС – это настоящее открытие для меня в 2010 году.
Цена: 35 $
6) Автоматический контурный карандаш для глаз Exaggerate Waterproof eye Definer от Rimmel, оттенок № 230 Deep ocean
От производителя: насыщенное содержание пигментов дает более интенсивный цвет и оптимальное покрытие. Его главное отличие от других контурных карандашей состоит в наличии выдвигающегося стержня и встроенной точилки.
Мое мнение: купила его совсем недавно, не более месяца назад. и что могу сказать – он меня поразил, качество супер!
Идеальная текстура – в меру мягкая, в меру твердая. Отличная цветовая гамма. Точилка, спонжик. Держится долго, не растекается.
Вот примерчик макияжа с этим карандашом
Цена: 210 р.
7) Lancome Eyes Virtuose, travel eye pallete, дорожная палетка с 6-тью нежными оттенками для ежедневного дневного макияжа.
От производителя информации нет.
Мое мнение: об этой чудесной палетке я делала пост. Вот он — здесь вы можете посмотреть варианты макияжа (кто не видел)
Текстура теней нежная, шелковистая. Мягкие, ложатся легко, дают нежное сияние. Держатся долго. Вобщем. отличные тени на все случаи жизни.
Цена: приблизительно 2000 р.
Ну вот и все мои фавориты уходящего года!
Конечно, надеюсь, что в следующем году их будет больше.
Всем желаю отлично встретить новый год!

Ludmilka 30 декабря 2010, 23:12
отличный состав:-) я пудру себе хочу живанши, очень нравится что там кисть, а не спонж:)
Kseni4ka 31 декабря 2010, 08:38
Да. Я вобще считаю эти спонжи не гигиеничными. И все-таки спонжи — это больше для косметики масс, а кисточки для люкса. Тем более кисть там очень хорошая. Приятно ею пудру наносить.
С наступающим Люда! Желаю счастья, удачи, любви и здоровья в новом году:)))
Ludmilka 31 декабря 2010, 10:09
спасибо, Ксюша! Тебя тоже с наступающим! Всего самого хорошего в новом году:) хотя в люксе очень часто эти спонжи…
Ksenofobia 30 декабря 2010, 23:38
классный новогодний ёлочковый пост
ооччень заинтересовал карандашик риммель
плюсик вам
Kseni4ka 31 декабря 2010, 08:38
Спасибо и вам:) попробуйте, я думаю останетесь довольна:))) С Наступающим новым годом!
koloteya 30 декабря 2010, 23:48
СПАСИБО ЗА ПОСТ! тАКОЙ НОВОГОДНИЙ.
НУ И ЦЕНЫ В СТАМБУЛЕ… Я ОСНОВУ МАК В ПИТЕРЕ ПОКУПАЛА ЗА 600 РУБЛЕЙ.
Kseni4ka 31 декабря 2010, 08:39
Да… с этим я прогадала. Мне кто-то даже говорил, что покупал за 490 руб. А я лоханулась)))))
Pushenka 30 декабря 2010, 23:48
Вы так здорово описали, что прямо все это сразу захотелось :)!
Kseni4ka 31 декабря 2010, 08:39
Так это же хорошо)))))) Спасибо!
Mechtatelnaya 30 декабря 2010, 23:52
Очень заинтересовал карандашик Риммель…
Вообще все такое заманчивое и елочка у вас красивая))
+2)
Kseni4ka 31 декабря 2010, 08:40
Спасибо! Елочка красивая, но неживая. Как-то со временем ушла традиция живую в дом ставить. Может и зря…
lilpy 31 декабря 2010, 01:40
Основа для теней Paint Pot Painterly от МАС не понравилась. Белые тени на ней меняли цвет и скатывались за час — выкинула. База от люмине в 100 раз лучше.
( ну это мое мнение… каждому свое :-) )
Kseni4ka 31 декабря 2010, 08:41
Это точно. У меня ни разу ничего не скатывалось. С наступающим вас!!!
Le_fleurs_de_Lis 31 декабря 2010, 09:02
Отличный наборчик! Меня, как и многих, заинтересовал карандашик риммель, пойду — поищу)
Joy 31 декабря 2010, 09:04
Интересная подборка… у меня нет ни одного продукта, но очень понравилась пудра Шанель. Спасибо))
Kseni4ka 31 декабря 2010, 09:22
Всегда пожалуйста))))
Murashka 31 декабря 2010, 09:40
Хороший пост! Тоже карандашик понравился, я такой цвет хочу.
И Пудры Живанши люблю. У меня две и обе любимые))
Kseni4ka 31 декабря 2010, 09:48
Рада что наши мнения сошлись! С наступающим!
tmiskam 31 декабря 2010, 10:00
полностью разделяю ваш восторг относительно пудры живанши!!! сама от нее в диком восторге!
Christina_Guettler 31 декабря 2010, 12:37
Вы меня карандашом Риммель удивили, механич.карандаш со спонжиком… надо глянуть, цвет красивый.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Kseni4ka 01 января 2011, 20:15
И вас С Новым 2011 годом!!! УРА)))
Lenapersi 31 декабря 2010, 18:52
извините конечно но где свотчи то… блеска пудры… я без свотчей вряд ли пойду тестить(
Kseni4ka 01 января 2011, 20:14
Извините, но вы наверное невнимательно читали пост. Там. где я писала про блеск, есть ссылка на мой пост, посвященный этому блеску. По ссылке вы увидите и свотчи, и фото на губах:)))
А вот как пудра смотрится на лице. Свотч уже к сожалению, не могу сделать, т.к. я от нее уже избавилась…
OlgaTarasova 02 января 2011, 13:06
Спасибо за пост! Тени очень красивые
Надо бы и мне начать пользоваться этим муссом, а то что-то он без дела валяется…
Kseni4ka 02 января 2011, 13:25
Да, действительно, тени супер. Я купила их неглядя. Времени мало было — схватила и направилась к кассе. А теперь вот радуюсь))))))) Спасибо вам за коммент.
Freddie 02 января 2011, 13:12
Голосую за пудру Живанши))) У меня тоже такая, только другой оттенок!
Pogoda 02 января 2011, 13:16
+1 на днях тоже купила Живанши, только 83 тон
Katrinka 05 января 2011, 22:40
Отличная семерка! Присоединяюсь к восторгам по поводу пудры Живанши. И еще, после прочтения захотелось рассыпчатую Шанель.
Kseni4ka 06 января 2011, 13:04
Я рада, что вам понравилось!!!