Как говорит Rossetto, «паршивая овца в стаде аддиктов». Windrose, увы, как раз такова.
Футлярчик привычный, любимый многими — стекло с радужными разводами и гильзочка помады внутри.
Это моя новоприобретенная парочка лимиток.
Вот такой стик. Помада светлого нежно-розового цвета, нейтрально-холодная. Мне «холодное» не идет, но не удержалась.
Шиммера нет, помада кремовая полупрозрачная.
Вот для сравнения слева направо
571 Windrose — герой поста
611 Cruise — тоже из летней коллекции 2014, но не страдает теми недугами, что эта.
551 Aventure — любимица из весенней коллекции 2014.
По поводу стойкости. Аддикты с губ сходят довольно быстро, часа за 2. Но это не означает, что только что нанесенные их легко смыть.
Вот, пожалуйста: в течении 10 минут на руке они у меня были нанесены.
Пытаюсь смыть водой, интенсивно потирая. Не тут-то было. Все на месте.
А это мицеллярной водой от Гарньер — тоже с нажимом несколько раз. След все равно остался:
Ну а теперь смотрите, что она вытворяет на губах.
Увы и ах — ее видно в складках губ, она подчеркивает шелушения (весь цвет на них скапливается), а также еще полоску на стыке губ образует, хоть и не очень заметную. Хочу заметить, что в жизни с близкого расстояния огрехи даже заметнее, чем на фото.
Здесь не очень заметно, только шелушения
А здесь и полоску видно, и складки, и шелушения.
Даже с некоторого расстояния безо всяких макро неидеальность нанесения помады заметна.
Но несмотря на все эти безобразия, помаду носить, в общем, можно. Если еще подальше отойти, то вид уже удобоваримый.
Но все равно — это не то, что может себе позволить помада за такую цену, а тем более Диор, так хорошо себя зарекомендовавший в этой сфере.
В общем, «4-» ставлю ей. Не ужасно, но и не отлично. Да и цвет приятный, и на губах комфортно, без сухости.
В общем, в остальном — как все Аддикты.
Купила вчера, второй день хожу.
Цена с максимальной скидкой 1300.
Надеюсь, кому-то эта информация окажется полезной. Поэтому и хотела предостеречь.
Я Наталья)
Цвет не прям уж ядреный холодный, но все же даже не нейтральный. Холодный полутон присутствует.
Из шибко шиммерных у меня 535 (бежевый такой, писала о нем). Там, как вы и пишите- цвет сходит, а блески повсюду потом..) и их много..)
Я как раз хотела сходить его купить… теперь не знаю даже что делать
У Вас очень красивый цвет глаз
На Вас помада прям с примесью коралла получилась, мне кажется, а на davinchi_nat — розовая-розовая, абсолютно холодная. Какие же мы все разные)
Я эту помаду тоже хочу купить в придачу к моей 611 Cruise, но теперь даже не знаю, какой же оттенок она покажет на мне еще и такое поведение на губах…
Цвет правда неожиданный и интересный на Ваших губах)
За наводку на Круиз спасибо вам) очень понравилась)
Теперь жду Ваш обзор на Круиз:) очень интересно читать про понравившиеся и подошедшие не только мне продукты:)Круиз бесподобен) но и эту носить буду)
Там еще у них малиновая Mayday в летней коллекции есть. Но это совсем не мое)
Я могла бы, конечно, и губы поскрабить-перескрабить, и снять с таким углом падения света и в таком ракурсе, что хорошо смотреться будет — но цели у меня другие. На мне огрехи помады в жизни очень заметны. Значит, и на многих других будут. Нужно предрстеречь.
А кому-то повезло, на ком-то, наверное, незаметно. Но предупредить нужно. Отзыв на то и отзыв.
Люблю полупрозрачные текстуры с влажным эффектом
На вас она потеплела и стала очень интересной. Покрытие не ахти, конечно. И тут дело в цвете. Этот цвет такой же непростой в нанесении, как и нюды.
После поста Наташи даВинчи я сделала второй, уже внимательно-придирчивый, подход к этой помаде. И поняла, что лежать на губах она будет так же, как прошлогодняя светло-розовая Принцесса (553), с которой я имею возню (планирую её показать в течение лета). И решила не покупать себе новую мороку)
Возможно, Диор специально называет проблемные помады самыми манкими словами)))
А я по свотчам в интернете на «майский день» нацеливалась (помимо «круиза»)- казалась темнее, вишневее, что ли… Но по факту — малина. Вишню я на себе еще могу пережить, малину- никак.
На мне сейчас нет загара, сошел- поэтому, видимо, так цвет и смотрится у windrose) Два остальных отзыва- на сильный загар- и совсем иначе смотрится.
На фото, кстати, еще не так заметно, как в жизни…
Я всеми подряд мазалась