Сегодня я покажу Вам ещё одни замечательные тени от Shiseido, которые меня зацепили своим оттенком.
Полное название: Shiseido Luminizing Satin Eye Color RD 709 Alchemy.
Что мне нравится в тенях Shiseido? Отвечаю — Все! Моя любовь к ним началась с оттенка PK 319 Peach. Вдохновившись качеством и цветом данной палетки, я конечно же незамедлительно начала своё знакомство с другими оттенками теней из этой линейки. И теперь я могу сделать только один вывод — одноцветные тени Shiseido для меня являются эталоном.
Их качество выше всех похвал, нежнейшая жемчужно — вуальная консистенция (текстура) теней идеально лежит на веках в течении всего дня. Тени хорошо тушуются до сатинового сияния, при нанесении не осыпаются. Целый день они выглядят идеально, не тускнеют и не собираются в полоску. Тактильно они очень мягкие, хорошо набираются на палец, кисть или спонж. С первого прохода ложатся на веки без проплешин. Финиш у них очень элегантный, я вижу деликатное мерцание .
Цвет — волшебный. Это красивое сочетание сизого, розового и золотого оттенков. В целом получается искрящийся пепельный цвет, который напоминает мне пыльцу с крылышек ночных мотыльков . Ношу эти тени под любой гардероб, они хорошо сочетаются со всеми оттенками одежды. Считаю данный оттенок гармоничным, лаконичным и просто красивым. Поэтому, уверена, что RD 709 Alchemy подойдет многим девушкам.
Тест на руке, слева оттенок нанесен тончайшим слоем, а справа я его уже наслоила:
Макияж глаз, дневное освещение тени нанесены без базы плотным слоем:
На мне:
Вывод: Благородный, универсальный, спокойный оттенок теней, отлично впишется в будничные дни.
Оценка: 5.
Цена: 960 руб со скидкой 20%.
Срок использования: 2 дня.
Спасибо за внимание!
Наталья!
Стрелки kosmetista.ru/blog/otzivi/46151.htmlСпасибо за пост! Очень познавательно:)
надеюсь еще о тенях Шисейдо будут Ваши постыПока не думала, но вдохновение меня посещает неожиданно, поэтому все может быть.Скажи, а если сравнивать их с однушками Шанель (которые для меня эталон из сухих теней), то какие лучше?
Для меня однозначно Шисейдо, на веках они не собираются в полоску в течении всего дня.
Тут почему-то большие напряги с Шисейдо вообще — мало где есть и мало что в наличии.
Особенно ценны ваши посты для таких как я — сидящих дома мамочек с маленькими грудничками:) Тени потрясающие, хочу их сильно! )))Проходили такое 6 лет назадЗначит надо брать!да, брать надо однозначно! и спасибо, что так часто пишете)
В общем спасибо тебе за такой замечательный и наглядный пост! Надеюсь, теперь у них появится еще больше поклонников:)
Спасибо за твою оценку!
«Алхимия» — один из моих любимых оттенков для дневного макияжа. На твоих глазах бесподобен!
Помада Estee Lauder #120, Desirable kosmetista.ru/blog/otzivi/49884.htmlИзвините если не в тему вопрос;)
Вы правила читали?
А Вы не могли бы сравнить эти тени с Ланкомовской однушкой: Lancome #S207 Fil D'argent
Я была влюбленна в тот обзор и все обыскала в поисках этого оттенка… мне показалось, что этот оттенок Шисейдо похож…