23.06.2014

Shiseido Luminizing Satin Eye Color RD 709 Alchemy

Доброй день, милые девушки!
Сегодня я покажу Вам ещё одни замечательные тени от Shiseido, которые меня зацепили своим оттенком.
И если я вам пока ещё не надоела  , то прошу вас оценить данный продукт.

Полное название: Shiseido Luminizing Satin Eye Color RD 709 Alchemy.
Что мне нравится в тенях Shiseido? Отвечаю — Все! Моя любовь к ним началась с оттенка PK 319 Peach. Вдохновившись качеством и цветом данной палетки, я конечно же незамедлительно начала своё знакомство с другими оттенками теней из этой линейки. И теперь я могу сделать только один вывод — одноцветные тени Shiseido для меня являются эталоном.
Их качество выше всех похвал, нежнейшая жемчужно — вуальная консистенция (текстура) теней идеально лежит на веках в течении всего дня. Тени хорошо тушуются до сатинового сияния, при нанесении не осыпаются. Целый день они выглядят идеально, не тускнеют и не собираются в полоску. Тактильно они очень мягкие, хорошо набираются на палец, кисть или спонж. С первого прохода ложатся на веки без проплешин. Финиш у них очень элегантный, я вижу деликатное мерцание .
Цвет — волшебный. Это красивое сочетание сизого, розового и золотого оттенков. В целом получается искрящийся пепельный цвет, который напоминает мне пыльцу с крылышек ночных мотыльков  . Ношу эти тени под любой гардероб, они хорошо сочетаются со всеми оттенками одежды. Считаю данный оттенок гармоничным, лаконичным и просто красивым. Поэтому, уверена, что RD 709 Alchemy подойдет многим девушкам.
Тест на руке, слева оттенок нанесен тончайшим слоем, а справа я его уже наслоила:
Макияж глаз, дневное освещение тени нанесены без базы плотным слоем:
На мне:

Вывод: Благородный, универсальный, спокойный оттенок теней, отлично впишется в будничные дни.

Оценка: 5.
Цена: 960 руб со скидкой 20%.
Срок использования: 2 дня.

Спасибо за внимание!
Наталья!

Katenuchek 23 июня 2014, 09:49
очень нежно и красиво, особенно с такой тоненькой стрелочкой
davinchi_nat 23 июня 2014, 09:53
lizza 23 июня 2014, 09:49
Вы — просто — косметическая счастливица! Все, что Вы показываете с своих постах идет Вам, хорошо ведет себя на Вас, сразу это все хочется приобрести, опробовать! Как всегда — замечательные тени, замечательный пост, автор — загляденье! Спасибо!
davinchi_nat 23 июня 2014, 09:56
Я просто с положительной энергетикой подхожу к каждому продукту. Спасибо, тени универсальные, однозначно пойдут практически всем. Спасибо за комплимент!
JulyKM 23 июня 2014, 10:03
Прекрасные тени на каждый день. Спасибо, что показали
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:27
Спасибо Вам, что оценили!
Olay75 23 июня 2014, 10:26
Ой, как Вам идет! Очень красиво и нежно!   А стрелочку чем рисовали?
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:29
Спасибо! Да, макияж не выглядит перегружено с таким оттенком теней.
Стрелки kosmetista.ru/blog/otzivi/46151.html
Miss_Eleganza 23 июня 2014, 10:52
Красота! Очень люблю такие оттенки! Смотрится очень нежно! Со стрелкой — прекрасно!
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:29
Спасибо милая! Такой оттенок должен всегда быть под рукой!
Aquarius_blonde 23 июня 2014, 11:04
Да! Отличный повседневный цвет:) Очень милый и нежный образ у Вас :)
Спасибо за пост! Очень познавательно:)
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:30
Спасибо, что поинтересовались, мне приятно, что моя работа проделана не зря.
Ulyana_Nasonowa 23 июня 2014, 11:16
Наталья, спасибо! Как раз подбираю однушки Шисейдо, Ваши оба последних поста очень помогли надеюсь еще о тенях Шисейдо будут Ваши посты
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:33
Я рада, что Вы можете теперь определится с выбором теней. Пока не думала, но вдохновение меня посещает неожиданно, поэтому все может быть.
Alouette 23 июня 2014, 11:34
Одни из моих любимых. На загорелой вас они совсем иначе смотрятся!)
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:35
Разделяю Вашу любовь к ним! Значит это доказывает, что они пойдут практически всем. Как светлым девушкам, так и смуглым.
Rossetto 23 июня 2014, 12:00
Так хорошо раскрыт оттенок, что можно заказывать без затеста)

Скажи, а если сравнивать их с однушками Шанель (которые для меня эталон из сухих теней), то какие лучше?
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:37

Для меня однозначно Шисейдо, на веках они не собираются в полоску в течении всего дня.
Rossetto 23 июня 2014, 20:19
Крутые они тогда. На мне Шанель до суток без изменений сидят (на базе).
Тут почему-то большие напряги с Шисейдо вообще — мало где есть и мало что в наличии.
Vasha_Katya 23 июня 2014, 12:44
Наташа, спасибо вам за прекрасные обзоры шикарных продуктов! Благодаря вам, я пополнила свою косметичку крутыми штуками! Особенно ценны ваши посты для таких как я — сидящих дома мамочек с маленькими грудничками:) Тени потрясающие, хочу их сильно! )))
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:39
Пожалуйста! Мне приятно, что Вы мне доверяете.Проходили такое 6 лет назад   Значит надо брать!
Vasha_Katya 23 июня 2014, 23:40
по Вашим постам я скидываю название продукта мужу или подруге со словами: мне это надо купить! )))
да, брать надо однозначно! и спасибо, что так часто пишете)
Yuryevna 23 июня 2014, 15:27
Заинтересовал оттенок, красивый:)
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:41
Сделайте тест и Вы сразу поймете, будут ли эти тени Вашими.
Latte 23 июня 2014, 15:29
Очередной космопостошедевр) Очень красивые тени, и обязательны к затесту!
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:42
Спасибо! Конечно, их стоит попробовать, они такие милые.
Anna3004 23 июня 2014, 15:46
Наташа, это мои любимые тени!)) Как хорошо ты их показала! Ношу их каждый день с коричневой стрелочкой, потому что только с ними я могу сделать красивый и быстрый макияж) Они такие мягкие, бархатные, нежные…
В общем спасибо тебе за такой замечательный и наглядный пост! Надеюсь, теперь у них появится еще больше поклонников:)
davinchi_nat 23 июня 2014, 18:45
Да понимаю тебя, одни из любимых. Согласна, с ними макияж делать очень легко!
Спасибо за твою оценку!
turboiskra 23 июня 2014, 18:48
Очень понравилось описание цвета, вы прекрасны как всегда. Красиво показали тени
davinchi_nat 24 июня 2014, 14:53
Спасибо огромное!
Zosya 23 июня 2014, 19:36
Наташа, великолепный оттенок! И такой красивый обзор, я уже хочу их примерить.
davinchi_nat 24 июня 2014, 14:54
Да, ты права! Обязательно, упускать его нельзя.
MarkiSka 23 июня 2014, 20:07
Очень нежные, красивые и универсальные тени — понравились
davinchi_nat 24 июня 2014, 14:55
LoveinParis83 23 июня 2014, 22:02
Наталья, я так рада, что ты оценила достоинства моно-теней Шисейдо   Для меня они тоже эталон, им уступают только Burberry.
«Алхимия» — один из моих любимых оттенков для дневного макияжа. На твоих глазах бесподобен!
davinchi_nat 24 июня 2014, 14:57
Спасибо Оленька за твое мнение! Оценила, ещё и как. Они мне безумно нравятся.
Lasto4ka 23 июня 2014, 22:05
Наталья, я как и вы очень люблю тени Шисейдо, ваш оттенок обязательно возьму на заметку, т.к. чаще всего хожу именно с натуральный макияжем глаз.
davinchi_nat 24 июня 2014, 14:58
Я думаю что Вы не пожалеете.
Sweet_dreams89 23 июня 2014, 23:50
Спасибо за пост! Очень классные тени) обязательно прикуплю себе их — обожаю такие оттенки) а что за помадка у Вас на губах?
davinchi_nat 24 июня 2014, 14:59
Покупайте, даже не сомневайтесь. Помада Estee Lauder #120, Desirable kosmetista.ru/blog/otzivi/49884.html
Letastales 24 июня 2014, 09:12
Издалека смотрятся как тауп с каким-то совершенно невозможным «изюмом», который хорошо показан на руке и вблизи.) Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.)
davinchi_nat 24 июня 2014, 15:00
Спасибо, что оценили данный продукт по достоинству.
Natalia_Bos 24 июня 2014, 11:20
«Пыльца с крылышек ночных мотыльков...» — вот умеешь ты описать! Оттенок необычайный, потрясающе смотрится!
davinchi_nat 24 июня 2014, 15:02
Спасибо Наташенька. Да, вот как-то так сработало мое воображение, я рада что тебе понравилось их описание.
Joy 24 июня 2014, 14:10
Волшебство… очень красиво!
davinchi_nat 24 июня 2014, 15:02
kitia 25 июня 2014, 09:56
Наташа, ваш обзор как и всегда потрясающий. Я у вас давно хотела спросить, но стеснялась, вы в оффлайн магазинах в Симферополе скупаетесь? У нас в Севастополе люкс днем с огнем не найти, летуали позакрывались и все — конец света:( я уже готова в Симфер сгонять если там есть где отовариться:)
Извините если не в тему вопрос;)
davinchi_nat 26 июня 2014, 12:27
Вы правила читали?
Fatalika 30 июня 2014, 12:07
Замечательный обзор! Я Вами восхищаюсь!
А Вы не могли бы сравнить эти тени с Ланкомовской однушкой: Lancome #S207 Fil D'argent
Я была влюбленна в тот обзор и все обыскала в поисках этого оттенка… мне показалось, что этот оттенок Шисейдо похож…