Добрый вечер, Косметисточки!
Сегодня я хочу представить вашему вниманию тени для век Eyestudio Quadro Diamond Glow от Maybelline.
Я выбрала палетку №21 Pink Drama.
От производителя:
— Готовая палитра для профессионального макияжа.
— Палитра из четырех идеально сочетающихся оттенков для совершенного макияжа.
— Профессиональный аппликатор подходит как для растушевки цвета, так и для очерчивания контура глаз.
— Стойкая формула, насыщенная перламутром и цветовыми пигментами, обеспечивает легкое, равномерное нанесение и позволяет создавать мягкие переходы между тонами.
— 6 эксклюзивных палитр для создания незабываемого образа.
От меня:
Цвета изумительные… и очень удачно подобраны: нежные, мягкие и в то же время очень насыщенные, шикарно переливающиеся. В каждом оттенке есть очень мелкие блестящие частички, а в черном маленькие блесточки. Тени будут хорошо смотреться и при сухом, и при влажном нанесении. А сколько вариантов макияжа! На задней стороне упаковки есть инструкция по нанесению:
Тени довольно стойкие, но к концу дня немного теряют цвет…
Сухое нанесение:
Урок макияжа от визажиста Maybelline с использованием этой палетки
Всех с наступающим Новым 2011 годом!
Цена: около 400 руб.
Держаться хорошо, не скатываются. Я наносила без базы.
А лично мне интересно, как на глазах «сидят» эти розово-красные оттенки.
Я такие брала в сине-серой гамме. Г… редкостное. Совершенно не стойкие, в них огромное количество блесток,
которые вместе с тенями осыпаются под глаза. Если учесть, что тени темные, эффект вы представляете.
Спонжи отвратительные. Жуть. Только выбросить.
Видимо у этих теней разное качество у разных оттенков.
Розовые смотрятся просто чудесно ))))
Только у меня к списку «плохие спонжи, нестойкость и осыпаемость» добавиляю то, что некоторые тени как
«затёртый мел с корочкой» — невозможно нормально набрать с палетки на кисть или спонж
(в некоторых постах, такую характеристику приписывают Эйвоновским и Сейфоровским теням).
Жаль… очень жаль что так с тенями у меня не сложилось…
Хотя блески, румяна и тональные крема у Мэйбелин бывают приятные.
А зачем убрали вторую фотку?)))Хорошая ведь была.
Даже не думала, что такой яркий розовый, так хорошо сморится!
Автору отлично! Очень хорошо смотрятся. Но не факт, что другим желающим тоже будет так же хорошо.
Вот уж не думала, что меня так легко и просто замотивировать на покупку этой палетки))
Хотелось бы ещё варианты макияжа увидеть с ней. Спасибо)
Кожа-само совершенство!!!