Добрый вечер девушки!
Позвольте мне сегодня Вам показать подводку Dior которая вошла в летнюю коллекцию 2014 года в экстравагантном оттенке IT-Pink.
С виду данная подводка выглядит миниатюрно и утонченно. Полное название продукта: Dior Addict It-Line Eyeliner #879, It-Pink.
Объем её не велик и составил всего 2,5 мл. Страна производитель Франция.
ТХ данные: консистенция гелевая, тягучая, напоминает мне гуашь. Текстура чистая глянцевая, однородная. Наносится на глаза хорошо, поддается наслаиванию. Изначально в один проход может слегка давать проплешины, но они не значительные. При втором проходе достигается полноценный насыщенный оттенок. При высыхании стрелка имеет глянцевый финиш. Стойкость — целый день на веках лежит без проблем, хотя при носке могут появится микро трещины, которые вижу только я. В течении дня не осыпается, удаляется обычным де макияжем. На веках не ощутима. Запаха не имеет.
Цвет: розовый, с далёким кораллом. Я давно посматривала в сторону фуксийных подводок, шестое чувство меня не подвело и результатом я остаюсь довольна. Без внимания вы не останетесь и особенно без мужского. У подводки яркий цвет, но на глазах он не смотрится дешево, напротив в макияже появляется определённая изюминка.
Кисточка удобная, тоненькая, на конце заостренная, позволяет точно и легко прорисовать ровную линию .
Тест на руке:
Макияж глаз, дневное освещение:
На мне, дневное освещение:
Вывод: Мне нравится цвет фуксии в макияже, взгляд становится ярко выраженным и привлекательным. Нестандартные решение — розовая подводка! А почему бы и нет!
Срок использования 1 неделя.
Оценка 5- (при носке может трескаться на перегибе век).
Цена 29$.
Наталья.
Ваще круто! Незамеченной с такой подводкой никак не остаться! И с фиолетовой тушью так классно сочетается.
Смелая ты, конечно, что и говорить.Пока есть желание, этим надо воспользоваться.Наталья, у тебя дар — органично сочетать между собой элементы макияжа. Супер!
Лето — короткая пора, поэтому не грущу.Поделитесь пожалуйста, что за карандаш на внутреннем нижнем веке, смотрится очень естественно, а я еще в поисках идеала..Карандаш Ланком Le Crayon Miracle #01, для меня идеален.Спасибо, попробую его отыскать!По — другому не могу.Я пытаюсь освоить двойную стрелочку, но результат пока не очень, падающее веко еще больше подчеркивается. Буду искать другие варианты :)
Учится никогда не поздно, удачи Вам.
Никогда бы не подумала, что такое сочетание будет смотреться красиво
Главное иметь чувство меры и трезво понимать что ты делаешь.Примечательная нестандартная подводка. Только для смелых.
На вас, она, конечно, отлично села.
Куплю вряд ли, но попробовать точно нужно. Она очень хороша!
Вы всегда очень красиво преподносите косметические продукты:)
А что за помада на Вас? ищу такой оттенок)Спасибо за Ваше мнение!
Здесь я конечно сочетала не сочетаемое: матовая помада Lancome #363, Velours de Petale + блеск Сhanel в оттенке #377, Zephyr.и должныотрываться по полной хотя бы в макияжеЯ Вас понимаю очень хорошоА что у вас на губах?
Губы, сочетала не сочетаемое: матовая помада Lancome #363, Velours de Petale + блеск Сhanel в оттенке #377, Zephyr.Получилось очень здорово)
Да, иногда я это тоже делаю!