Здравствуйте! Обращаюсь к вам с целью найти очень светлый корректор с высокой плотностью покрытия. Цвет приблизительно на уровне тонального крема Lumene Natural Code Matt Make-Up 10 Vanilla или светлее. Хотелось бы средство с хорошими техническими характеристиками, сами понимаете, в случае маскировки это важно. Ориентируюсь на проф косметику, так как нуждаюсь в плотном покрытии. Для меня важно отсутствие розового подтона — в случае маскировки несовершенств он явно мешает. Минеральная косметика не интересует. Меня зовут Марина, ко мне на «ты». Буду благодарна за помощь!
Присмотритесь
И к МАС — большой выбор и оттенков и текстур
ради примера нашла свои
физиогномиифото крупным планом при естественном освещении (летом на солнце и весной в пасмурный день) и с разной степенью использования корректора (кд и «хорошие дни»)может быть, вам это поможет определиться с оттенком=)
У меня 33 тон, на моей очень светлой коже смотрится еще светлее — как раз маскировать несовершенства хорошо.
Но есть еще более светлые тона. Кажется, 37 совсем белый.
Ложится плотно, перекрывает все лишнее, но именно этот — лучше под глаза не наносить, уж слишком плотно.
Под глаза — у них есть кремовый консилер в рефилах Freedom System — тоже огромная палитра, можно подобрать.
Присмотритесь.
А все из-за того, что в нем есть настолько белые оттенки, которые нужны мне.
У меня на зиму 00 и на лето 1 оттенки и я их могу смешивать в переходные времена года, чтобы адаптировать оттенок к своему.
Пользуясь случаем, рекомендую еще SPF 15 Tinted Moisturizer Oil Free или Skin Fundation.
очень легкие, не видно их на коже, приятные во всем средства.
Но оттенками белоснежек радуют особенно и в этом я Вас понимаю как никто другой)))
Оттенки нейтральные. То есть у меня был консилер Мас с розовинкой самый светлый оттенок был. На моей коже с желтым подтоном прямо пятнами выделялся. Оттенки у Bobbi Brown есть светлые и без розовинки, нейтральные, на коже их не видно.
Еще один нюанс: там есть большие и толстые стики, а есть маленькие и тоненькие.
Первого у меня не было, но были они у моих подружек, они их брали как раз как консилер, хотя это плотная тональная основа в стике. У него жирная маслянистая текстура, которая не имеет достаточной кроющей способности, чтобы замазать, например, прыщик, а если он это и сделает, то его будет видно за счет внушительного слоя, который блестит, и пудра на нем цвет меняет, забьется во все складочки, поэтому не советую (в конце концов, это тональная основа в стике, скорее всего для очень сухой кожи, а не консилер-корректор). Со вторым, ясное дело, таких казусов не было замечено.
Это было для справки, чтобы консультанты мозги не делали и Вы не запутались)))