10.06.2014

El Corazon Professional Collection Помада Сатин Люкс #224

удивлён, поражён, не ожидал!

про другие цвета этой серии — #223, про #219, про #218
(Лидируют 218 и сегодняшняя 224 — по внешнему виду)

не могу сказать, что очень уж прям люблю малиново-ягодные цвета помад(мне больше красные ядреные по душе), но этот экземпляр
El Corazon Professional Collection Помада Сатин Люкс #224 своим поведением на губах расположил настолько, что мне и оттенок уже нравится). Падкая я, на хорошо наносимые и ведущие себя на губах помады)

Самое интересное, что в один и в три слоя она не очень отличается по плотности) Очень странно, я как-то привыкла к
«один слой бледнО, три слоя — вырви глаз». А тут — завидное постоянство)

Губы те же, не первой свежести, да еще и с корректором, буду форму галки менять

И помада в ОДИН слой. Нанесена буквально одним движением. И вот тут я офиг… гм… удивился!

Покрытие совершенно ровное, цвет равномерно распространился по губам, не провалился в складки, контур равномерно прокрашен(карандаши я не уважаю) — да и внешний вид губ говорит сам за себя. Как будто с увлажняющей, ухаживающей помадой или жирным блеском.
Макро в подтверждение(я по-прежнему не умею нормально растягивать губы:)

Вот из-за такого «мэджика» мне нравится оттенок(кстати да, помады в линейке отличаются нанесением в зависимости от цвета) — напомню, это все еще один слой) Для довольно яркой помады отличный результат!

А теперь в два слоя. Я бы не сказала, что плотность сильно изменилась или оттенок стал более насыщенным.

И опять те же два слоя))
Разница между фотографией в один и этой — минимальна.

Небольшой момент, помада названа «Сатин». Но сатина я тут вообще не вижу. Ну и хорошо, я так даже довольна!
(К слову, редко когда помада делает «ухоженные губы», я часто грызу нижнюю губу, и обычно помада лишь сильнее подчеркивает это все дело)

Из-за визуальной «влажности» и легкого, скользящего нанесения(как у увлажняющих помад), я была готова к тому, что контур губ будет размываться или помада «пойдет гулять» по лицу, а вот и нет!) Держит, родимая)

Блеск не столь долговечен, до часа.
А после двух часов(без перекусов) помада выглядит вот так

Здорово, да? Как будто тинтом губы накрашены)
Но обед, чебуреки, куру, да и кофе с молоком не переживет. Зато удаляется без остатка и окрашивания кожи.

Цена: ориентировочная цена 150 р. Предоставлено на тестирование.
Срок тестирования: 6 мес.

__
да, картинка для сравнения

удаление(на предмет стойкости)

KatrinaYatt 10 июня 2014, 14:42
Неистово плюсую за текст/фото/губы   это ж восторг!
Вот бы мне руки из того места ...)

Цвет у помады приятный и характеристики, верю, что на высоте, но губы, губы-то
anasteziya 10 июня 2014, 14:54
губы — на самом деле-то, без формы и постоянно облезающие по центру нижней. чтобы помада выглядела на как на фотографиях макро — мне надо кислотный пилинг губ делать) иначе никак.
а тут нанес помаду — и все идеально)) у меня такое оооочень редко бывает.
GromovaRita 10 июня 2014, 15:05
Отличный пост, но не люблю я дешевые упаковки, не радующие глаз. Расстраивает меня такой вид, а вот сама помада действительно отличная судя по всему
Libbi 10 июня 2014, 15:19
вот я тоже не люблю, но начиталась постов про эти помады решила купить и переложить в спец. палетку.
anasteziya 10 июня 2014, 15:33
замечательный вариант!) покажете?

а… вы, наверное, кистью нанесите помады?
Libbi 11 июня 2014, 00:53
Как нибудь покажу свою коллекцию) Да я часто кистью наношу помаду.
anasteziya 10 июня 2014, 15:33
помада хороша, верно подметили)
а мне сейчас уже не важно, что и куда упаковано — главное — чтобы выполняло заявленные функции, действие продукта куда важнее внешнего вида, как по мне.
Ole_Lukoje 10 июня 2014, 15:47
Потрясающая рука, которая способна нарисовать такие губы без карандаша))) Скажи, пожалуйста, какая у нее отдушка и насколько насыщенная?
anasteziya 10 июня 2014, 15:50
чтобы точно понять, что это ваниль, притом очень легкая, но ощутимо сладковатая, я в несколько слоев наносила помаду на руку и растирала)) чтобы отчетливо появился запах))
к помаде в стике надо сильно принюхаться, чтобы ощутить, а когда она под носом на губах — вообще не ощущается))
Ole_Lukoje 10 июня 2014, 16:13
отлично, тогда можно пробовать. У меня есть лаковая помада их, запах отвратительный
MaLina_M 10 июня 2014, 16:23
«я часто грызу нижнюю губу», — прочитала Марина и убрала зубы от губы
Так что помады, не подчеркивающие то, что поедено, для меня особенно актуальны)
anasteziya 10 июня 2014, 21:04
ахаа) читая ваш коммент тоже убрала зубы от губы)))
мне помогают яркие помады — тогда я и не помышляю «погрызанием» — а вот блески-прозрачные помадки — что мертвому припарки) я их не замечаю, и ем, ем, ем…
Kry4yVer4y 10 июня 2014, 16:44
Чудо чудесное!
anasteziya 10 июня 2014, 21:04
агась)
Letastales 10 июня 2014, 17:36
Хороший цвет, но без изюма. А нанесен/отсвотчен/описан — прекрасно, конечно же. Спасибо вам.)
anasteziya 10 июня 2014, 21:05
нууу, вам прям все сразу — и нанесение идеальное, и изюму горсть))
вот зачем вы так… теперь я думаю о кексике с изюмом, а у меня безуглеводка, чтоб ее)
Lipochka1981 10 июня 2014, 18:26
Цвет умопомрачительный, а губы, губы… У меня слов нет! Люблю розовые с красноватым подтоном. Великолепие!
anasteziya 10 июня 2014, 21:06
да нету ж, губ то!)   руки есть, а губов нетути)
а я такие до этого момента прохладно воспринимала, но нанесение!
Katenuchek 10 июня 2014, 20:47
хочу, хочу такую же! как же здорово на вас!
Nameless 10 июня 2014, 23:18
Ах что же со мной творит этот эль коразон! Что ни пост — услада! Точно надо искать эту фирму, хотелок уже неприличное количество.
А чудо-галка заставила меня пойти за консилером и тоже чего-нибудь поменять ;)
anasteziya 10 июня 2014, 23:24
ой, корректоры слабость вообще погана, да и зависимость недюжинную развивают, ага
как начнешь — не остановишься
глядите, не начните дак-фейсы и куржоп на лице рисовать))
а то знаю я одну такую, доигралась...)))
anasteziya 10 июня 2014, 23:25
и на ваши «корректировки» я б попялился)
Nameless 10 июня 2014, 23:56
Воу-воу-воу! Это из какого поста? Помадка-то кайфово выглядит ;)
Мне до такого как до Китая раком, на губах ниче внятно-прикольно-необычного пока особо не рисую, как-то больше по глазам оттопыриваюсь )
anasteziya 11 июня 2014, 00:08
ни из какого) из инсты) хотя отзыв я писала на эту матовую эссенс — малиновая которая, главное достоинство — прячет шелуша от обкусанных губ)
и фсее)
а глаза красные видал, видал… сам люблю таким нарисовать, чтобы прохожие крестились, а кассиры в обморок падали)
Nameless 11 июня 2014, 09:53
Ого, это та матовая нематовая помада? Никогда бы не подумала О_о
Дай пять за порчу психики прохожих )))
OSen 11 июня 2014, 15:39
Ставлю лайк)))
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...