Продукт на Косметисте абсолютно не новый, тем не менее я считаю, что отзывов и свотчей об одном продукте на разных типажах должно быть достаточно, поэтому делюсь и своим мнением.
Ни для кого не секрет, что румяна эти являются прекрасным аналогом Nars Orgasm, вот собственно для этого я их и заказала, посмотреть/пощупать, что ж это такое.
Sleek Make Up Blush 926 Rose Gold
Маленький футлярчик из матового пластика, открывается на 180 градусов, есть зеркальце, но нет ни кисти, ни спонжа.Цвет румян яркий розово-золотистый, очень красивый, идеален для смуглой или чуть загорелой кожи.
На солнце это фантастически красивый дуохром, цвет плавно переходит из золотого в розовый!
При нанесении румяна немного пылят. Наношу их скошенной кистью на яблочки щёк совсем по чуть-чуть, так что они смотрятся даже не румянами, а скорее небольшой подсветкой за счет золотистого пигмента. Если нанести их более насыщенно, то тут неизбежен конфликт с моей склонной к куперозу кожей. Румяна это не только подчеркнут, но и усугубят. Поэтому по чуть-чуть!
Конечно же обязательной программой было тестирование румян в качестве теней для век. Опасалась эффекта заплаканных глаз, но ничего такого. В помощь светлый карандаш на внутреннее веко, и при любой интенсивности нанесения теней выглядит макияж вполне носибельно.
В качестве теней на базе стойкость весь день, в качестве румян на моей склонной к жирности коже — ну, наверное, полдня максимум, тем более при моей малой интенсивности нанесения.
Цена: 400 рублей.
Срок тестирования: около 2х месяцев.
Всем спасибо!
Мне они не подходят-нужно было брать розовый тон(
я бледнокожая).По стойкости- все нормально.
А почему «усугубят» купероз ?
Простите, что не в тему, но та же проблема и я ничего подобного не слышала...Очень понравилось в качестве теней. Прекрасно смотрится!
Я в них еще не наигралась, защелка на моем экземпляре прям беда- беда.
Ну, за 4 фунта это простительно.
Сухая кожа держит их до победного.
Я их наслаиваю беличьим хвостиком RT, ею «передоза» не достичь )наоборот, надр постараться, чтоб оттенка добиться. )
Отличные румяна, я считаю.