Хочу рассказать про одну удивительную помаду. Помаду моей мечты.
Не могу подобрать точное описание цвета, это точно вино, но со слегка коричневатой ноткой. Оно теплое и согревающее.
Покрытие очень тонкое, почти невесомое, текстура средней густоты, помада отлично распределяется спонжиком. Первые пару часов она совершенно не чувствуется на губах, потом вспоминаешь, что на них такой взрыв цвета, что люди без стеснения на них пялятся
Для плотного оттенка достаточно один раз макнуть кисть в тубу с помадой. Подсыхает быстро, но не на столько, что невозможно успеть поправить «косяки». Контур четкий с момента покраса до того, как будет принято волевое решение ее стереть Удаляется полностью мицеллярной жидкостью, обычной водой разносится по всему лицу
Что же в ней такого удивительного? Не смотря на весьма темный цвет она не просто не уменьшает губы, а делает их пухлее, не скрадывая объем, а каким-то магическим образом увеличивает его. Это 80lv темных губ
В зависимости от освещения становится более или менее красной.
Стойкость отличная, вполне комфортная, на 5-6 часов, дальше можно подкрасить.
Мой абсолютный маст хэв.
Будем смотреть?
Упаковка из толстого пластика с металлической крышечкой:
Сразу после нанесения:
Через пару минут, полностью высохла + сравнялка со стиками MAC Matte и Retro Matte:
Ну и вот:
Цена: мне досталась за 35$
Оценка: 5++++
Срок тестирования: 4 дня.
Главная колдунья Косметисты вновь чарует и околдовывает помадами… и собой, конечно
Саша, ты — роскошная, а помада стала самым правильным акцентом: глаза совершенно космические, так она цвет подчеркнулааааа…
Так как ты окончательно завлекла меня в мир ярких помад — думаю, что обязательно возьму, и на осень помада будет прекрасна.
За свотч-сравнение отдельное спасибо мне казалось, что по цвету должен быть клон Дивы, ан-нет )))
Ты ее родной наносишь или доп.кисти используешь? Контур идеальный!
только wickedспасибо спасибо!)
вместо того чтобы работатьДавно мечтаю об этом блеске-помаде, мне кажется губы такие бархатные с ней, просто волшебство какое-то)
Жалко что она не продается в магазинах, все только на заказ… Эх
Отдельное спасибо за фото, просто сижу и любуюсь))))
да, очень жаль, что все самое интересное приходится доставать с трудом
Не уверена насчет увеличения — у тебя и так роскошные пухлые губы, но если говоришь, что визуально увеличивает — верю, тебе виднее ;))
Ох как же меня в теории привлекают матовые жидкие помады… И есть штук пять в арсенале, только каждый раз при нанесении вспоминаю, насколько они стягивают губы :( боюсь того же результата с лаймкрайм, но, с другой стороны, не зря же их хвалят.
я уже атрофировалась к сухости бгг
хотя и влажность меня может взбесить иногда.
Где же они — идеальные помады? ))Кстати, контур шикарнейший! С матовыми жидкими
подлянкамине всегда просто его добитьсяа не WikedУ меня она уже месяца 2 в вотч листе, думаю брать не брать, вроде Дива есть… Не люблю когда одинаковые помады есть)
надо же вставить и свои 5 копеекУ вас такая внешность, что со всеми темными помады Вы выглядите просто отпад-сносшибательно-разумопомутнительно. Я Вас, конечно, же не знаю, но мне кажется, это настолько Ваше, что прям«вашее»некудаКрасота, лишающая дара речи. Отличный цвет и смотрится суперски.)
И если это помада дает подобный эффект, то я вдвойне ее хочу )
В жизни конечно, немного грубовато смотрится с такими светлыми глазами и возраста добавляет, но если автору нравится эффект — почему бы и нет? Не всегда же хочется быть розовыми и пушистыми…
Матовые помады редко нравятся, т. к. кажутся стягивающими губы, а эта совсем не создаёт такого впечатления!
даже как нелюбитель матовых помад, тем более жидких, сижу и страдаю. параллельно восхищаясь
Я в оргазменном обмороке